La mia fotocamera può registrare in condizioni di scarsa illuminazione?

Regolazione delle impostazioni video per la visione notturna

SÌ! Le telecamere Blink sono dotate di una luce LED a infrarossi (IR) da 850 nm per mostrare video nitidi in aree di completa oscurità. Questa funzione è nota come visione notturna. Se abilitata, la fotocamera sarà in grado di visualizzare e registrare in un ambiente con scarsa illuminazione o non illuminato.

Nota : posizionare la fotocamera su una sporgenza profonda o accanto a qualsiasi superficie riflettente può provocare riflessi che possono influire sulla qualità dell'immagine. Ulteriori informazioni sulposizionamento della fotocamera .

Utilizzo della visione notturna

1. Tocca Altro pulsante situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del dispositivo per accedere alle Impostazioni dispositivo. Quindi seleziona Impostazioni video e foto .
  2. Nel menu Visione notturna selezionare Auto, On , o Spento .
  3. Tocca Salva in alto a destra per mantenere la selezione.

Intensità IR

Puoi regolare l'intensità in base all'intensità con cui desideri che la luce LED IR brilli durante l'utilizzo della visione notturna.

• Basso: l'intensità bassa è migliore per le aree meno buie ma in cui desideri utilizzare la visione notturna.
  • Med: l'intensità media è adatta alla maggior parte degli ambienti in cui si desidera utilizzare la visione notturna.
  • Alta: l'intensità alta è migliore per le aree estremamente buie o in cui non c'è quasi nessuna luce.

Puoi utilizzare Live View per testare le tue impostazioni e selezionare le opzioni migliori per la tua situazione.

Ulteriori informazioni sulle impostazioni del dispositivo Blink app .