¿Cómo puedo configurar mi cámara para grabar videos con poca luz?

Blink dispositivos con cámara Blink tienen una luz LED infrarroja de 850 nm que permite que las Blink muestren un video claro cuando solo hay oscuridad. El LED de infrarrojos (IR) se puede controlar desde la página Configuración de la cámara. Llega a Configuración de la cámara cuando toca el en la parte superior de cada panel de dispositivo de cámara en la pantalla de inicio de la aplicación Blink

Configure el control y la intensidad del LED IR, luego toque "Guardar" para guardar y salir de la configuración de la cámara.

• Apagado: el LED de infrarrojos no se ilumina. Úselo cuando no necesite visión nocturna.
    Por ejemplo: si el área tiene un reflector automático, el IR configurado en "Apagado" le mostrará video HD en color.
  • Encendido: si el LED de infrarrojos está configurado en "Encendido", el video siempre está en modo de visión nocturna. Esto puede ser útil para un sótano o un espacio de acceso donde no hay luz pero desea video.
  • Automático: cuando se establece en "Automático", el LED de infrarrojos se enciende cuando la luz disponible es baja y se apaga cuando hay suficiente luz para mostrar una buena imagen. Ésta es la configuración predeterminada.

Para probar estas configuraciones, active el modo en vivo de esta cámara la próxima vez que haya poca luz. Mire su video en la pantalla y verá que su Blink ha encendido la luz IR para iluminar el área. Si encuentra que la lámpara de infrarrojos es demasiado brillante, puede volver a la configuración y establecer su Intensidad en Baja o Media .