Quanto durano le batterie della fotocamera Blink ?

Le videocamere Blink Video Doorbell , Outdoor e Indoor (gen 2) e XT2 possono aspettarsi una durata della batteria fino a 2 anni, sulla base di 5.882 secondi di Live View , 43.200 secondi di registrazione attivata dal movimento e 4.788 secondi di Live View con bidirezionale parlare. Si tratta di circa 70 secondi al giorno.

Per le telecamere Indoor (gen 1) e XT, 2 anni di utilizzo tipico sono definiti come 40.000 secondi di Motion Clip e Live View . Si tratta di circa 50 secondi al giorno.

Cose che possono davvero danneggiare la durata della batteria:

• Le basse velocità di connessione a Internet consumano le batterie più velocemente.
  • Il caldo e il freddo estremi possono influire sulle prestazioni della batteria.
  • Debole intensità del segnale tra i dispositivi Blink e, con la rete Wi-Fi, utilizza le batterie più velocemente.
  • Si sconsiglia l'uso di batterie alcaline o ricaricabili agli ioni di litio, Ni-Cd o Ni-MH. Queste batterie non forniscono corrente sufficiente per i prodotti Blink .

NON utilizzare batterie agli ioni di litio (Li-Ion); Le fotocamere Blink sono compatibili solo con batterie al litio non ricaricabili formato AA da 1,5 volt.

Le nostre batterie di ricambio consigliate possono essere acquistate su Amazon .

È possibile monitorare il livello della batteria nell'app Blink , nella schermata Impostazioni fotocamera quando si tocca l'icona delle impostazioni icona delle impostazioni nella miniatura della fotocamera.

L'indicazione della carica della batteria è OK o necessita di sostituzione .

Come avviso, l'app Blink visualizzerà un messaggio di avviso " Utilizzo elevato " quando è probabile che le impostazioni della fotocamera causino un consumo della batteria superiore al normale.

Nota : qui puoi saperne di più su come ottimizzare le impostazioni della fotocamera per ottenere le massime prestazioni della batteria.