Quanto durano le batterie della fotocamera Blink ?

La durata della batteria è prevista fino a due anni in base alle impostazioni predefinite. La durata della batteria varia in base alle impostazioni del dispositivo, all'uso e ai fattori ambientali.

Cose che possono influire sulla durata della batteria:

• Le basse velocità di connessione a Internet utilizzano le batterie più velocemente.
  • Il caldo e il freddo estremi possono influire sulle prestazioni della batteria.
  • La debole intensità del segnale tra i dispositivi Blink e la rete Wi-Fi può aumentare il consumo della batteria.

Nota : le videocamere Blink sono compatibili solo con batterie non ricaricabili al litio AA da 1,5 volt .

Puoi monitorare il livello della batteria Blink app , toccando Impostazioni dispositivo e quindi Impostazioni generali .

L'indicazione della carica della batteria è OK o deve essere sostituita .

Come avviso, l' Blink app visualizzerà un messaggio di avviso " Uso elevato " quando è probabile che le impostazioni della videocamera causino un consumo della batteria superiore al normale.

Nota : puoi saperne di più su come ottimizzare le impostazioni della fotocamera per ottenere le massime prestazioni della batteria qui .