Risoluzione dei problemi di accesso all'account Blink

Utilizza questo articolo per risolvere i problemi che si verificano quando non riesci ad accedere o ad accedere al tuo account Blink .

Nota: se il tuo numero di telefono è cambiato o non riesci ad accedere al numero utilizzato per configurare il tuo account Blink , contatta l'assistenza Blink . Assicurati di essere fisicamente vicino ai tuoi dispositivi Blink per ricevere assistenza dall'assistenza clienti.

Risoluzione dei problemi

Per i problemi più comuni, segui questi passaggi per la risoluzione:

Problema Risoluzione
Il tuo dispositivo è connesso a una VPN Disconnetti la VPN per configurare i tuoi dispositivi. Dopo aver completato la configurazione, puoi riavviare la VPN e provare a utilizzare i tuoi dispositivi.
L'email del tuo account non è stata verificata Per creare un account Blink è necessario verificare il tuo indirizzo email inserendo un codice inviato al tuo indirizzo email.
Non ricevi il testo di verifica SMS Controlla le impostazioni del tuo cellulare o dispositivo, poiché i messaggi Blink potrebbero essere stati contrassegnati come spam o bloccati. I messaggi di testo SMS non funzionano con i telefoni fissi.

Credenziali non valide

Se visualizzi un messaggio di Credenziali non valide quando provi ad accedere al tuo account Blink tramite l'app, il motivo potrebbe essere uno dei seguenti:

• Hai utilizzato un indirizzo email diverso quando hai creato il tuo account.
  • Hai scritto male o hai inserito un indirizzo email errato.
  • Hai inserito una password errata.

Se devi aggiornare la tua password, fai riferimento a Modifica della password del tuo account Blink . Se continui a riscontrare problemi di accesso, contatta l'assistenza Blink .

Tentativi di accesso superati

Il tuo account Blink verrà bloccato per 1 0 minuti dopo cinque tentativi di accesso non riusciti. Al quinto tentativo, verrà inviata una notifica e-mail contenente il nome del dispositivo, l'indirizzo IP e un link per reimpostare la password al tuo indirizzo e-mail registrato. Dopo 1 0 minuti , potrai accedere con la nuova password.

Se non ricevi l'email, controlla la cartella posta indesiderata/spam oppure aggiungi no-reply@blinkforhome.com all'elenco dei mittenti attendibili.

Nota: gli agenti dell'assistenza clienti Blink non ti chiederanno mai la password del tuo account.

Se continui a riscontrare problemi di accesso, contatta l'assistenza Blink .