Quanto Blink batterie della fotocamera Blink?

Blink videocamere Doorbell , Outdoor e Indoor (gen 2) e XT2 possono aspettarsi una durata della batteria fino a 2 anni, sulla base di 5.882 secondi di Live View , 43.200 secondi di registrazione attivata dal movimento e 4.788 secondi di Live View con parlare. Si tratta di circa 70 secondi al giorno.

Per le Indoor (gen 1) e XT, 2 anni di utilizzo tipico sono definiti come 40.000 secondi di Motion Clip Live View . Si tratta di circa 50 secondi al giorno.

Cose che possono davvero danneggiare la durata della batteria:

• Le basse velocità di connessione a Internet utilizzano le batterie più velocemente.
  • Il caldo e il freddo estremi possono influire sulle prestazioni della batteria.
  • Potenza del segnale debole tra i Blink e, con la rete Wi-Fi, utilizza le batterie più velocemente.
  • Si sconsiglia l'uso di batterie alcaline o ricaricabili agli ioni di litio, Ni-Cd o Ni-MH. Queste batterie non forniscono una corrente sufficiente per i prodotti Blink

NON utilizzare batterie agli ioni di litio (Li-Ion); Blink fotocamere Blink sono compatibili solo con batterie al litio non ricaricabili formato AA da 1,5 volt.

Le nostre batterie di ricambio consigliate possono essere acquistate su Amazon .

Puoi monitorare il livello della batteria nell'app Blink , nella schermata Impostazioni fotocamera quando tocchi l'icona delle impostazioni icona delle impostazioni nella miniatura della fotocamera.

L'indicazione della carica della batteria è OK o necessita di sostituzione .

Come avviso, l' Blink visualizzerà un messaggio di avviso "Uso elevato " quando è probabile che le impostazioni della fotocamera causino un consumo della batteria superiore al normale. Ulteriori informazioni su come ottimizzare le impostazioni della fotocamera per le massime prestazioni della batteria qui .