Come abilitare gli avvisi di temperatura

Questo articolo mostra come abilitare gli avvisi di temperatura e calibrare il sensore di temperatura della fotocamera.

Notare la Blink Mini Camera e Blink Video Doorbell non dispongono di sensori di temperatura; pertanto, non vedrai questa opzione nelle loro Impostazioni.

Abilitazione degli avvisi di temperatura

1. Per abilitare gli avvisi di temperatura, toccare Altro pulsante situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del dispositivo per accedere alle Impostazioni dispositivo e selezionare Impostazioni generali .
  2. Seleziona Temperatura e tocca l'interruttore accanto ad Abilita avviso temperatura per attivare gli avvisi.
    Schermata della temperatura per abilitare gli avvisi
  3. Successivamente, imposta le soglie di temperatura desiderate. Ripeti questa procedura per tutte le altre telecamere da cui desideri ricevere avvisi di temperatura.
  • L'avviso di calore può essere impostato fino a 90°F (32,2°C).
  • L'allarme freddo può essere impostato a partire da 40°F (4,4°C).

Calibrazione del sensore di temperatura della fotocamera

Se ritieni che la lettura della temperatura della fotocamera non sia precisa, utilizza la temperatura della fotocamera nella sezione CALIBRA . Posiziona la fotocamera vicino a un termometro e lasciala lì per almeno 15 minuti. Regola la temperatura della fotocamera in modo che corrisponda al tuo termometro toccando i pulsanti più o meno.

Fahrenheit e Celsius

Selettore dell'unità di temperatura

Successivamente, tocca Unità di temperatura e seleziona Fahrenheit o Celsius.
Selettore dell'unità di temperatura