Impostazioni del dispositivo

Stato del dispositivo

Il pulsante Stato dispositivo sulla miniatura viene visualizzato se la batteria della fotocamera è scarica o se la fotocamera è offline. Per i proprietari di faretti, indica anche se la batteria del faretto è scarica.

Lo stato della batteria è reperibile anche in Impostazioni generali (come mostrato di seguito).

Ulteriori informazioni sul messaggio Fotocamera offline .

Impostazioni del dispositivo

Per visualizzare tutte le impostazioni della fotocamera, toccare il pulsante Altro e quindi selezionare Impostazioni dispositivo . Sebbene il pulsante Altro fornisca un accesso rapido alle funzioni di uso comune, potrebbe essere necessario regolare le impostazioni della telecamera non elencate lì, come i livelli audio, la sensibilità del rilevamento del movimento o l'aggiornamento delle zone di privacy.

L'aspetto del pulsante Altro varia a seconda delle impostazioni del dispositivo (vedi sotto).

Pulsante Altro Descrizione
Il sistema è disarmato
Rilevamento del movimento attivo
Rilevamento del movimento disattivato
Sono attivi sia il rilevamento del movimento che le notifiche posticipate

Dal menu Impostazioni dispositivo è possibile accedere alle seguenti opzioni. Nota : se le tue impostazioni appaiono diversamente da quelle mostrate di seguito, aggiorna la tua Blink app . Per saperne di più visita Versioni attuali dell'app Blink .

impostazioni generali

Ultimo aggiornamento
Tocca Tira per aggiornare per aggiornare manualmente lo stato della fotocamera.

Nome
Nome della telecamera che verrà visualizzato nella schermata Home. Puoi modificare questo nome in qualsiasi momento da qui o dalla schermata Home.

Livello della batteria
Questo indicherà se le batterie sono OK o devono essere sostituite.

Firmware
Visualizza la versione attuale del firmware.

LED di stato
È possibile impostare quando la luce LED viene visualizzata come Spenta o Registrazione.

Cambia Wi-Fi
Utilizza questa opzione se devi collegare la videocamera Mini , Mini 2 o Floodlight cablata a un router diverso o ricollegare la videocamera al router esistente per risolvere un problema.

Forza della rete
Visualizza la potenza del segnale dall'ultima volta che la fotocamera è stata collegata. Dopo aver spostato la fotocamera è una buona idea tornare qui e assicurarti di avere una buona potenza del segnale.

Connessione al Sync Module
Visualizza la misurazione più recente dell'intensità del segnale. Dopo aver spostato qualsiasi parte del tuo sistema, è una buona idea visitare questa pagina delle impostazioni per assicurarti di avere una buona potenza del segnale. In caso contrario, avvicinare la fotocamera al Sync Module o al router Wi-Fi.

Temperatura
La temperatura attuale di quella fotocamera. Tocca la temperatura per abilitare gli avvisi di temperatura o per calibrare il termometro.

Elimina dispositivo
Questa opzione rimuove la videocamera dal tuo sistema Blink e non verrà più visualizzata nella schermata principale. Ulteriori informazioni sull'eliminazione dei dispositivi .

Eliminare

Impostazioni di movimento

Rilevamento del movimento
Questa impostazione deve essere attiva affinché la fotocamera rilevi il movimento. Se questa impostazione è disattivata, la fotocamera non rileverà il movimento. Nota : una volta abilitato il rilevamento del movimento, attiva la videocamera per ricevere notifiche di rilevamento del movimento e salvare clip di movimento.

Tipi di registrazione del movimento
Per le telecamere Mini 2 , Outdoor 4 e Floodlight cablate, seleziona se desideri visualizzare i video per tutti i movimenti, solo per le persone oppure se desideri sopprimerli in modo che non venga salvata alcuna registrazione. Nota : la funzione Rilevamento persone è disponibile solo se disponi di un piano di abbonamento Blink .

Sensibilità al movimento
Controlla la sensibilità del sensore di movimento. La bassa sensibilità rileva oggetti più grandi in movimento. L'elevata sensibilità rileva oggetti più piccoli. Regola la sensibilità, quindi prova creando notifiche di movimento per ottenere il giusto equilibrio per le tue esigenze. Ulteriori informazioni sulla sensibilità al movimento .

Zone di movimento
Disabilita il rilevamento del movimento per aree selezionate della vista della telecamera per evitare clip di movimento o notifiche indesiderate. Ulteriori informazioni sulle zone di movimento .

Retrigger Time
Il periodo di tempo che intercorre tra il completamento di un clip in movimento e l'inizio di un altro. Questo può essere impostato da 10 a 60 secondi. Ulteriori informazioni sul Retrigger Time .

Notifica anticipata
Questa opzione invia la notifica non appena viene rilevato un movimento e prima che la clip sia completata. Nell'app Blink , tocca la notifica per passare immediatamente alla Live View di quella videocamera.

Ulteriori informazioni sulle impostazioni di movimento .

Eliminare

Impostazioni video e foto

Lunghezza del filmato
La durata dei filmati da registrare può essere impostata tra 5 e 60 secondi. Video Doorbell e Mini telecamere registrano clip fino a 30 secondi.

Qualità video
Ciò ti consente di modificare la qualità video della tua fotocamera Blink . Maggiori informazioni sulle diverse modalità possono essere trovate qui .

Termina la clip in anticipo se il movimento si interrompe
Se la fotocamera smette di rilevare il movimento, la clip terminerà prima che venga raggiunta l'intera lunghezza della clip.

Capovolgi video
Questo dovrebbe essere abilitato quando si monta una telecamera Mini o Mini 2 capovolta su un soffitto in modo che l'immagine venga ruotata con il lato destro verso l'alto.

Visione notturna
Se impostato su Off, l'illuminatore non si accenderà. Se impostato su On, l'illuminatore si accenderà sempre. Se impostato su Auto, l'illuminatore si accenderà solo in condizioni di scarsa illuminazione.

Intensità IR
Questo valore controlla la luminosità dell'illuminatore IR. Questo valore può essere impostato su Basso, Medio o Alto. Regola per controllare l'abbagliamento o mostrare più dettagli.

Intensità dell'illuminatore
Regola la luminosità del LED sulla telecamera Indoor (1a generazione).

Cattura foto
Se Photo Capture è abilitato, viene scattata una foto una volta all'ora. Se si verificano (o meno) notifiche di movimento o altri eventi, le immagini vengono assemblate alla fine della giornata in un'animazione fotografica nel Rullino.

Nota : Photo Capture funziona solo con le videocamere Mini 2 , Outdoor 4, Indoor e Outdoor (3rd Gen) e Blink Video Doorbell quando disponi di un piano di abbonamento Blink attivo. Ulteriori informazioni su Cattura foto .

Eliminare

Impostazioni audio

Volume dell'altoparlante
Questo cursore può regolare il livello audio dell'altoparlante per parlare e ascoltare dalle tue videocamere Blink .

Volume suoneria
Controlla il volume del suono del cicalino Blink quando premi il pulsante Video Doorbell quando è cablato.

Ulteriori informazioni sulle impostazioni audio .

Eliminare

Impostazioni Floodlight

Impostazioni Floodlight cablato:

Luminosità della luce
Questo cursore imposta la luminosità delle luci su una scala da 1 a 10. L'impostazione predefinita è 5.

Dal tramonto all'alba
Attiva questa impostazione per accendere automaticamente i faretti al crepuscolo e spegnerli all'alba, in base alla quantità di luce rilevata dalla fotocamera.

Timeout dopo l'attivazione manuale
Seleziona la quantità di tempo in cui le luci rimarranno accese dopo essere state accese manualmente. L'impostazione predefinita è 5 minuti ed è possibile impostare le luci in modo che rimangano accese per 30 secondi o fino a 15 minuti. Hai anche un'opzione iniziale *Fino allo spegnimento*, che richiede lo spegnimento manuale delle luci.

Attivazione del movimento
Quando abilitato, le luci si accenderanno se viene rilevato un movimento. Le luci si accenderanno indipendentemente dal fatto che il sistema sia armato o meno.

Attivazione del movimento quando armato : se abilitato, le luci si accenderanno se viene rilevato un movimento e la fotocamera registrerà un filmato.
Attivazione del movimento quando disarmato : quando abilitato, le luci si accenderanno se viene rilevato un movimento, anche se il sistema è disarmato. Nessun clip verrà salvato.

Scopri di più su come armare e disarmare il tuo sistema Blink .

Timeout dopo l'attivazione del movimento
Seleziona la quantità di tempo in cui le luci rimarranno accese dopo il rilevamento del movimento. L'impostazione predefinita è 30 secondi ed è possibile impostare le luci in modo che rimangano accese per 30 secondi o fino a 15 minuti.

Impostazioni Floodlight Mount :

Livello della batteria
Visualizza la percentuale di carica della batteria del faretto.

Luminosità della luce
Questo cursore imposta la luminosità del LED su una scala da 1 a 10. L'impostazione predefinita è 5.

Timeout dopo l'attivazione del movimento
Questa impostazione controlla per quanto tempo i LED rimangono accesi dopo l'interruzione del movimento rilevato. Puoi scegliere tra 15 e 30 secondi, 1, 2 e 5 minuti. 15 secondi è l'impostazione predefinita.

Modalità luce diurna
Se abilitati, i LED si attiveranno quando viene rilevato un movimento durante determinate ore diurne, quando la luce esterna è limitata come al tramonto e all'alba. I LED non si attivano quando c'è abbondanza di luce esterna, spesso durante le ore di mezzogiorno.

Sensibilità alla luce del giorno
Questa impostazione viene visualizzata solo quando è abilitata la "Modalità luce diurna" e controlla la sensibilità delle luci durante le ore diurne. Valori di impostazione più bassi attivano i LED solo in condizioni più buie mentre valori più alti attiveranno i LED in condizioni più luminose.

Firmware
Viene visualizzata la versione attuale del firmware che potrebbe essere aggiornata automaticamente a determinati intervalli.

Ulteriori informazioni sulle impostazioni Floodlight .

Eliminare

Impostazioni di inclinazione panoramica

Firmware
Visualizza la versione attuale del firmware.

Calibrare Pan-Tilt Mount
Selezionare questa opzione per eseguire una calibrazione manuale. Ulteriori informazioni su come calibrare la montatura Mini Pan-Tilt .

Ulteriori informazioni sulle impostazioni di inclinazione panoramica .

Eliminare

Impostazioni del campanello e del cicalino

Impostazioni del cicalino quando il campanello non è cablato:

Utilizza Blink Mini Camera come segnale acustico
Apre il selettore Mini . Verranno visualizzate tutte Mini telecamere del sistema. Ulteriori informazioni sull'utilizzo della Mini fotocamera come segnale acustico .

Montaggio con cablaggio
Istruzioni complete per il montaggio con cablaggio.

Montaggio senza cablaggio
Istruzioni complete per il montaggio senza cablaggio.

Impostazioni aggiuntive quando il campanello è cablato:

Tipo di carillon
Seleziona il tipo di segnale acustico che utilizzi, ad esempio Meccanico, Digitale o Mini .

Potenza del suono
Ti consente di regolare la potenza del tuo cicalino.

Ulteriori informazioni sulla configurazione del Blink Video Doorbell e sull'utilizzo del Video Doorbell con cicalino .

Eliminare

Impostazioni della privacy

Zone di privacy
Disabilita il rilevamento del movimento per aree selezionate della vista della telecamera per evitare clip di movimento o notifiche indesiderate.

Registrazione video
Quando questa impostazione è disattivata, la fotocamera invierà solo notifiche di movimento senza registrare clip; tuttavia, Live View è ancora disponibile.

Trasmissione audio
Disattiva questa impostazione per disattivare le funzionalità audio della fotocamera.

Eliminare

Aiuto

Scopri di più sul tuo dispositivo
Visualizza i collegamenti al sito di supporto Blink che contengono informazioni sulla configurazione per i tuoi dispositivi.

Contatta il supporto
Questa schermata contiene le informazioni di contatto dell'assistenza clienti Blink .