Configuración del dispositivo

Estado del dispositivo

El botón Estado del dispositivo en la miniatura aparece si la batería de la cámara está baja o si la cámara está fuera de línea. Para los propietarios de reflectores, también indica si la batería del reflector está baja.

El estado de la batería también se puede encontrar en Configuración general (como se muestra a continuación).

Obtenga más información sobre el mensaje de cámara sin conexión .

Configuración del dispositivo

Para visualizar todas las configuraciones de la cámara, toque el botón Más y luego seleccione Configuración del dispositivo . Si bien el botón Más brinda acceso rápido a las funciones más utilizadas, es posible que sea necesario ajustar configuraciones de la cámara que no se encuentran allí, como los niveles de audio, la sensibilidad de detección de movimiento o la actualización de zonas de privacidad.

La apariencia del botón Más varía según la configuración de su dispositivo (ver a continuación).

Botón Más Descripción
El sistema está desarmado
Detección de movimiento activada
Detección de movimiento desactivada
Tanto la detección de movimiento como las notificaciones pospuestas están activadas

Desde el menú de Configuración del dispositivo , tienes acceso a las siguientes opciones. Nota : Si tu configuración es diferente a la que se muestra a continuación, actualiza tu Blink app . Para obtener más información, visita Versiones actuales de la aplicación Blink .

Configuración general

Última actualización
Toque Tirar para actualizar para actualizar manualmente el estado de su cámara.

Nombre
Nombre de la cámara que se mostrará en la pantalla de inicio. Puede editar este nombre en cualquier momento desde aquí o en la pantalla de inicio.

Nivel de batería
Esto indicará si las baterías están bien o necesitan ser reemplazadas.

Firmware
Muestra su versión de firmware actual.

LED de estado
Puede configurar cuándo la luz LED se muestra como Apagado o Grabando.

Cambiar wifi
Utilice esta opción si necesita conectar su cámara Mini , Mini 2 o Wired Floodlight a un enrutador diferente o volver a conectar su cámara a su enrutador existente para solucionar un problema.

Fortaleza de la red
Muestra la intensidad de la señal desde la última vez que se conectó la cámara. Después de mover la cámara, es una buena idea volver aquí y asegurarse de que la intensidad de la señal sea buena.

Conexión al Sync Module
Muestra la medición más reciente de la intensidad de la señal. Después de mover cualquier parte del sistema, es una buena idea visitar esta página de configuración para asegurarse de que la intensidad de la señal sea buena. De lo contrario, acerque la cámara al Sync Module o al enrutador Wi-Fi.

Temperatura
La temperatura actual de esa cámara. Toque la temperatura para habilitar las alertas de temperatura o para calibrar el termómetro.

Eliminar dispositivo
Esta opción elimina la cámara de tu sistema Blink y ya no aparecerá en la pantalla de inicio. Obtén más información sobre cómo eliminar dispositivos .

Borrar

Ajustes de movimiento

Detección de movimiento
Esta configuración debe estar activada para que la cámara detecte movimiento. Si esta configuración está desactivada, la cámara no detectará movimiento. Nota : Una vez que habilite la detección de movimiento, active su cámara para recibir notificaciones de detección de movimiento y guardar clips de movimiento.

Tipos de grabación de movimiento
Para las cámaras Mini 2 , Outdoor 4 y Wired Floodlight , seleccione si desea ver videos de todo movimiento, solo de personas o si desea suprimirlos para que no se guarden grabaciones. Nota : La función de detección de personas solo está disponible cuando tiene un plan de suscripción Blink .

Sensibilidad al movimiento
Controla la sensibilidad del sensor de movimiento. La sensibilidad baja detecta objetos más grandes en movimiento. La sensibilidad alta detecta objetos más pequeños. Ajuste la sensibilidad y luego realice una prueba creando notificaciones de movimiento para lograr el equilibrio adecuado para sus necesidades. Obtenga más información sobre la sensibilidad al movimiento .

Zonas de movimiento
Desactiva la detección de movimiento en determinadas regiones de la vista de la cámara para evitar clips o notificaciones de movimiento no deseados. Obtén más información sobre las zonas de movimiento .

Retrigger Time
El tiempo que transcurre desde la finalización de un clip de movimiento hasta el inicio de otro. Puede configurarse entre 10 y 60 segundos. Obtenga más información sobre Retrigger Time .

Notificación temprana
Esta opción envía la notificación tan pronto como se detecta movimiento y antes de que finalice el clip. En la aplicación Blink , toque la notificación para acceder inmediatamente a la Live View de esa cámara.

Obtenga más información sobre la configuración de movimiento .

Borrar

Configuración de vídeo y fotografía

Duración del clip de movimiento
La duración de los clips de movimiento que se van a grabar se puede configurar entre 5 y 60 segundos. Video Doorbell y las Mini graban clips de hasta 30 segundos.

Calidad de video
Esto le permite cambiar la calidad de video de su cámara Blink . Puede encontrar más información sobre los diferentes modos aquí .

Finalizar el clip antes de tiempo si el movimiento se detiene
Si la cámara deja de detectar movimiento, el clip finalizará antes de alcanzar su duración completa.

Voltear vídeo
Esto debe habilitarse al montar una cámara Mini o Mini 2 al revés en un techo para que la imagen gire hacia arriba.

Visión nocturna
Si se configura en Apagado, el iluminador no se encenderá. Si se configura en Encendido, el iluminador siempre se encenderá. Si se configura en Automático, el iluminador solo se encenderá en condiciones de poca luz.

Intensidad IR
Este valor controla el brillo del iluminador IR. Este valor se puede configurar en Bajo, Medio o Alto. Ajústelo para controlar el deslumbramiento o mostrar más detalles.

Intensidad del iluminador
Ajusta el brillo del LED en la cámara Indoor (1.ª generación).

Captura de fotografía
Si la función Captura de fotos está habilitada, se toma una foto una vez por hora. Si se producen notificaciones de movimiento u otros eventos (o no), las imágenes se reúnen al final del día en una foto animada en el carrete de clips. Obtenga más información sobre Captura de fotos .

Actualización automática de miniaturas
Le permite actualizar su imagen en miniatura en la pantalla de inicio de la Blink app con cada movimiento de la cámara o cada pulsación del timbre. La actualización automática de miniaturas está habilitada de forma predeterminada cuando se agregan nuevas cámaras elegibles a un sistema. Obtenga más información sobre la actualización automática de miniaturas .

Nota: la captura de fotos y la actualización automática de miniaturas solo funcionan con las cámaras Mini 2 , Outdoor 4, Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Blink Video Doorbell cuando tienes un plan de suscripción o prueba Blink activo.

Borrar

Configuración de audio

Volumen del altavoz
Este control deslizante puede ajustar el nivel de audio del altavoz para hablar y escuchar desde sus cámaras Blink .

Volumen del dingtone
Controla qué tan fuerte se reproduce el sonido del timbre Blink cuando presionas el botón Video Doorbell cuando está cableado.

Obtenga más información sobre la configuración de audio .

Borrar

Configuración del reflector

Configuración Wired Floodlight :

Brillo de la luz
Este control deslizante establece el brillo de las luces en una escala del 1 al 10. El valor predeterminado es 5.

Del anochecer al amanecer
Active esta configuración para encender automáticamente los reflectores al anochecer y apagarlos al amanecer, según la cantidad de luz que detecte la cámara.

Tiempo de espera después de la activación manual
Seleccione la cantidad de tiempo que las luces permanecerán encendidas después de encenderlas manualmente. El valor predeterminado es 5 minutos y puede configurar las luces para que permanezcan encendidas durante 30 segundos o hasta 15 minutos. También tiene una opción inicial *Hasta que las apague*, que requiere que apague las luces manualmente.

Activación por movimiento
Cuando está habilitado, las luces se encenderán si se detecta movimiento. Las luces se encenderán independientemente de si el sistema está activado o no.

Activación por movimiento cuando está armado : cuando está habilitado, las luces se encenderán si se detecta movimiento y la cámara grabará un clip de movimiento.
Activación por movimiento cuando el sistema está desarmado : cuando esta opción está habilitada, las luces se encenderán si se detecta movimiento, incluso si el sistema está desarmado. No se guardarán clips.

Obtenga más información sobre cómo armar y desarmar su sistema Blink .

Tiempo de espera después de la activación del movimiento
Seleccione el tiempo que las luces permanecerán encendidas después de detectar movimiento. El valor predeterminado es 30 segundos y puede configurar las luces para que permanezcan encendidas durante 30 segundos o hasta 15 minutos.

Configuración Floodlight Mount :

Nivel de batería
Muestra el porcentaje de carga de la batería del reflector.

Brillo de la luz
Este control deslizante establece el brillo del LED en una escala de 1 a 10. El valor predeterminado es 5.

Tiempo de espera después de la activación del movimiento
Esta configuración controla el tiempo que los LED permanecen encendidos después de que se detiene el movimiento detectado. Puede elegir entre 15 y 30 segundos, 1, 2 y 5 minutos. 15 segundos es el valor predeterminado.

Modo de luz diurna
Cuando está habilitado, los LED se activarán cuando se detecte movimiento durante ciertas horas del día, cuando la luz exterior es limitada, como al anochecer y al amanecer. Los LED no se activarán cuando haya mucha luz exterior, generalmente durante las horas del mediodía.

Sensibilidad a la luz del día
Esta configuración solo aparece cuando está habilitado el "Modo de luz diurna" y controla la sensibilidad de las luces durante las horas de luz diurna. Los valores de configuración más bajos solo activan los LED en condiciones más oscuras y los valores más altos los activarán en condiciones más brillantes.

Firmware
Aquí se muestra la versión actual del firmware, que puede actualizarse automáticamente en determinados intervalos.

Obtenga más información sobre la configuración de Floodlight .

Borrar

Ajustes de inclinación y giro

Firmware
Vea su versión de firmware actual.

Calibrar Pan-Tilt Mount
Seleccione esta opción para realizar una calibración manual. Obtenga más información sobre cómo calibrar su Mini de giro e inclinación .

Obtenga más información sobre la configuración de panorámica e inclinación .

Borrar

Configuración del timbre y del timbre

Configuración del timbre cuando el timbre no está cableado:

Utilice la cámara Blink Mini como timbre
Abre el selector de Mini . Se mostrarán todas las Mini del sistema. Obtenga más información sobre cómo utilizar la Mini cámara como timbre .

Montaje con cableado
Instrucciones completas para el montaje con cableado.

Montaje sin cableado
Instrucciones completas para el montaje Sin cableado.

Configuraciones adicionales cuando el timbre está cableado:

Tipo de timbre
Seleccione el tipo de timbre que utiliza, como mecánico, digital o Mini .

Poder del timbre
Le permite controlar el volumen de su timbre interior ajustando la cantidad de energía que recibe el timbre.

Obtenga más información sobre cómo configurar su Blink Video Doorbell y cómo utilizar el Video Doorbell con timbre .

Borrar

Configuración de privacidad

Zonas de privacidad
Desactiva la detección de movimiento para regiones seleccionadas de la vista de la cámara para evitar clips de movimiento o notificaciones no deseados.

Grabación de vídeo
Cuando esta configuración está desactivada, la cámara solo enviará notificaciones de movimiento sin grabar clips; sin embargo, Live View aún está disponible.

Transmisión de audio
Desactive esta configuración para deshabilitar las funciones de audio de su cámara.

Borrar

Ayuda

Obtenga más información sobre su dispositivo
Muestra enlaces al sitio de soporte Blink que contienen información de configuración para sus dispositivos.

Contactar con el servicio de asistencia
Esta pantalla contiene información de contacto del servicio de atención al cliente Blink .