Montaggio del Doorbell video Blink

Il montaggio è leggermente diverso per ogni stile di piastra posteriore, ma ciascuno utilizza solo due viti.

Due fori di montaggio
Tre fori di montaggio
Questa piastra posteriore deve formare una tenuta stagna con il campanello. Un posizionamento piatto e robusto è importante.
Questa piastra posteriore non ha bisogno di formare una tenuta stagna. Il sigillo si trova nello sportello della batteria, il che conferisce al campanello il suo grado di resistenza agli agenti atmosferici IP-54.

Piastra posteriore a due fori

Video di montaggio

Prepara una posizione per montare il Blink Video Doorbell

Una volta deciso il posizionamento corretto ‍, pulire bene la superficie. La piastra posteriore deve formare una tenuta stagna, quindi il montaggio su una superficie piana e robusta è importante.

Per regolare la vista 5º dall'alto verso il basso o 25º dal lato, fare clic per informazioni sull'installazione di un supporto a cuneo o ad angolo ‍.

Un modello di carta è incluso con il campanello per mostrare quanto distanti trapani i fori di montaggio. Il modello viene spedito con la chiave di apertura del campanello attaccata. Salva la chiave per un uso futuro. Lo stesso modello funziona anche per i supporti a cuneo e ad angolo.

Come si monta su rivestimenti in vinile?

Si consiglia di utilizzare solo il kit di montaggio incluso. Tuttavia, sono disponibili kit "senza viti" per adattarsi ai rivestimenti in vinile standard. Alcuni buoni termini di ricerca sono "blocco di superficie" e "piastra di rivestimento in vinile".

Per mantenere una tenuta stagna, entrambi i fori di montaggio devono essere coperti se non vengono utilizzati. Il nastro impermeabile è un'opzione consigliata. In base alla progettazione, le viti di montaggio incluse riempiono lo spazio, mantenendo il campanello resistente alle intemperie.

Elimina

Come si attacca la piastra posteriore prima del montaggio?

Si consiglia di utilizzare solo il kit di montaggio incluso. Se preferisci montare in un modo diverso dalle viti di montaggio, il video seguente mostra un modo per collegare la piastra posteriore al campanello prima che venga montato.

Per mantenere una tenuta stagna, entrambi i fori di montaggio devono essere coperti se non vengono utilizzati. Il nastro impermeabile è un'opzione consigliata. In base alla progettazione, le viti di montaggio incluse riempiono lo spazio, mantenendo il campanello resistente alle intemperie.

Elimina

Devo installare un supporto a cuneo o ad angolo?

I supporti a cuneo e ad angolo (inclusi in alcuni pacchetti o venduti separatamente) possono correggere la visuale del campanello quando l'unica superficie disponibile è angolata o se si desidera regolare la visuale.

• Wedge cambia la vista di 5º su-giù
  • Il supporto ad angolo cambia la vista di 25º lateralmente.

La telecamera nel campanello ha un campo visivo rivolto verso l'esterno dalla superficie di montaggio. Se l'immagine non cattura la vista desiderata, l'aggiunta di un supporto a cuneo o ad angolo può essere d'aiuto. Un cuneo offre un'inclinazione verticale di 5° (su e giù) e un supporto ad angolo offre un'inclinazione orizzontale di 25° (da un lato all'altro).

1637706873492-1637706873492.png1637704292416-1637704292416.png 1637706439151-lato-destra-angolo-nero.jpg1637704372689-1637704372689.png
Cuneo (5º su e giù) Montaggio ad angolo (25º a sinistra o a destra)

Fare clic per visitare la pagina di acquisto di Amazon per gli accessori Wedge e Corner Mount (link esterno, si apre in una nuova finestra del browser).

Come installare il supporto a cuneo o ad angolo

Controlla la visualizzazione e la posizione del campanello premendo il pulsante del campanello, quindi nell'app Blink , tocca la notifica che ricevi per accedere a Live View .

Mentre sei in Live View , stai guardando fuori dalla videocamera del campanello. Puoi regolare la posizione e la posizione per ottenere la vista che desideri, prima di perforare il muro.

La dima di perforazione inclusa funziona per i supporti e il campanello.

1. Praticare i fori di montaggio.

Fissa il modello con del nastro adesivo a circa 40-48 pollici (102-122 cm) dal suolo. Se desideri utilizzare il cablaggio di un campanello che già possiedi, posiziona la dima in modo che i fili raggiungano l'area centrale aperta del cuneo.

2. Montare l'accessorio, quindi fissare la piastra posteriore.

Gli accessori per il montaggio a cuneo e ad angolo vengono forniti con un paio di viti per tutti gli usi accorciate. Queste viti vengono utilizzate per fissare la piastra posteriore all'accessorio ( nell'immagine sotto). Utilizzare le viti appuntite di lunghezza regolare per fissare l'accessorio alla parete o alla superficie ( nell'immagine sottostante). Vedi l'immagine qui sotto per maggiori dettagli.

Si noti che il campanello viene fornito con due viti terminali sostitutive che sono più corte e hanno filettature molto sottili rispetto alle viti di montaggio accessorie.

1. Le viti multiuso di lunghezza regolare fissano il supporto a cuneo o ad angolo alla propria posizione attraverso le fessure nell'accessorio.

2. Le viti accorciate fissano la piastra posteriore ai punti di attacco stampati nel supporto a cuneo e ad angolo.

Doorbell mostrato attaccato al cuneo e alla piastra posteriore.
un accessorio di montaggio Blink Wedge che fornisce 5 gradi di cambio di prospettiva è indicato da un numero 1 per avere viti di lunghezza regolare che entrano in una fessura stampata nell'accessorio. A destra c'è un'immagine raffigurante la piastra posteriore del campanello con video blink che viene fissata all'accessorio a cuneo tramite viti accorciate che entrano nelle prese sagomate nell'accessorio di montaggio.

Fare clic per istruzioni dettagliate

1. Utilizzare prima la coppia di viti più lunga per fissare il supporto a cuneo o ad angolo. Assicurati di inserire le viti attraverso le aperture a fessura come mostrato.

Dettagli di installazione cablata

Piastra posteriore con viti Piastra posteriore con tre fori

Attacca un cavo del campanello a ciascuna vite a macchina sulla piastra posteriore. Il colore del filo non è un fattore per questa installazione.
Se necessario, nella confezione sono presenti 2 viti extra.

Fissare la piastra posteriore al supporto a cuneo o ad angolo, con la coppia di viti più corta, inclusa nella confezione degli accessori.

Fissare la piastra posteriore al supporto a cuneo o ad angolo, con la coppia di viti più corta, inclusa nella confezione degli accessori.

Attacca un cavo del campanello a ciascuna vite del terminale sul campanello.
Il colore del filo non è importante qui.
Se necessario, nella confezione sono presenti 2 viti extra.

Infine, usa un movimento in due fasi per fissare il campanello alla piastra posteriore.

1. Allineare i perni sulla piastra posteriore con le fessure del campanello
  2. Premi saldamente il campanello contro la piastra posteriore, quindi "in basso" per rendere le due parti uniformi nella parte inferiore.
    Dovresti sentire/sentire un leggero clic mentre la connessione si assicura.

Ora, attacca il campanello alla piastra posteriore allineando la parte superiore e ruotando verso il basso. Premi finché non senti o senti un clic e il campanello è sicuro.
Elimina

3. Collega il campanello e prova.

Una volta posizionato il campanello, se è già stato impostato, premi il pulsante del campanello e riceverai una notifica di avviso. Tocca la notifica per vedere attraverso la videocamera del campanello e assicurati che la vista sia quella che desideri. Se non hai ancora configurato il campanello, visita Configurazione del Blink Video Doorbell ‍.

Se hai impostato una Zona attiva o una Zona riservata, tieni presente come sono state influenzate dalla modifica della visualizzazione della telecamera. Potrebbe essere necessario reimpostare le zone Attività o Privacy.

Fare clic per ulteriori informazioni sul rilevamento del movimento del Blink Video Doorbell ‍.

Elimina

Come si utilizzano gli ancoraggi a muro?

I tasselli sono realizzati in plastica bianca e devono essere utilizzati quando le filettature della vite non riescono a penetrare nel materiale, come nel caso del mattone. Esegui un foro abbastanza grande da consentire l'inserimento dell'ancoraggio a parete, quindi quando usi la vite di montaggio, i suoi fili possono rimanere saldamente.

1. Praticare un foro da 7/32 pollici (5,41 mm), profondo 1 pollice (2,5 cm).
  2. Inserire l'ancoraggio a parete fino a quando non è a filo con la superficie di montaggio.
  3. Continua con l'installazione.
Elimina

Strumenti
Avrai bisogno di nastro adesivo per tenere la sagoma in posizione, un cacciavite, un trapano e la custodia di plastica trasparente con viti e tasselli. Per eseguire i fori di montaggio, seleziona la dimensione della punta che ti serve:

• Solo le viti: 3/32 pollici (2,375 mm)
  • Ancoraggio a parete: 7/32 pollici (5,41 mm)

Elimina

Attenzione

PERICOLO di scosse elettriche. Se stai perforando un muro o sostituisci un campanello esistente vicino a cavi elettrici in tensione, è importante spegnere tutta l'alimentazione alla posizione dall'interruttore. Consultare una persona qualificata con esperienza nell'installazione di telecamere per campanello.

Fissare il modello di carta a 40 - 48 pollici (101,6 - 121,9 cm) dal pavimento.

Praticare due fori guida profondi circa un pollice (2,5 cm).

Per il montaggio su mattoni, stucco o materiali tipo cartongesso, potresti voler utilizzare i tasselli in plastica bianca inclusi. Gli ancoraggi a parete afferrano i fili e forniscono pressione verso l'esterno contro le pareti di un foro praticato. I tasselli a muro inclusi si adattano al foro di una punta da trapano da 7/32 pollici (5,41 mm).

Rimuovere il modello di carta.

Fissare i cavi scoperti se necessario.
Se non si utilizzano cavi esistenti, ma sono presenti, attorcigliare un cappuccio terminale grigio su ciascuna punta del filo esposta per evitare pericolose scintille o altri problemi. Trova due cappucci terminali nella borsa degli accessori con le viti di montaggio.

Fissare la piastra posteriore alla superficie con due viti (non serrare eccessivamente)
Le viti per tutti gli usi sono incluse con due ancoraggi a parete e cappucci terminali dei cavi in una busta di plastica trasparente. Utilizzare solo due viti per montare la piastra posteriore.

fase di cablaggio del segnale acustico
Nota: Montare la piastra posteriore su una superficie solida e piana, per formare una guarnizione con il campanello. Si consiglia di utilizzare solo il kit di montaggio incluso, ma in caso contrario, i fori di montaggio devono essere coperti con una guarnizione a tenuta stagna.
Elimina

Piastra posteriore a tre fori per campanello resistente agli agenti atmosferici

La piastra posteriore con tre fori non è progettata per fornire una tenuta dagli agenti atmosferici, perché il Doorbell con cui viene fornito è classificato IP-54 resistente agli agenti atmosferici. Per una migliore installazione, si consiglia di utilizzare i fori di montaggio superiore e inferiore su una superficie piana.

Per superfici irregolari o più piccole, utilizzare i fori superiore e centrale. Fare attenzione a non stringere eccessivamente la vite centrale. Se appare uno spazio vuoto tra la piastra posteriore e il campanello, allenta leggermente la vite centrale.

Video di montaggio

Prepara una posizione per montare il Blink Video Doorbell

Una volta deciso il posizionamento corretto ‍, pulire bene la superficie.

Per regolare la vista 5º dall'alto verso il basso o 25º dal lato, fare clic per informazioni sull'installazione di un supporto a cuneo o ad angolo ‍.

Un modello di carta è incluso con il campanello per mostrare quanto distanti trapani i fori di montaggio. Il modello viene spedito con la chiave di apertura del campanello attaccata. Salva la chiave per un uso futuro. Lo stesso modello funziona per i supporti a cuneo e ad angolo.

Come si monta su rivestimenti in vinile?

Si consiglia di utilizzare solo il kit di montaggio incluso. Tuttavia, sono disponibili kit "senza viti" per adattarsi ai rivestimenti in vinile standard. Alcuni buoni termini di ricerca sono "blocco di superficie" e "piastra di rivestimento in vinile".

Una volta montata, la piastra posteriore a tre fori non ha bisogno di formare una tenuta stagna. Il sigillo si trova nello sportello della batteria, il che conferisce al campanello il suo grado di resistenza agli agenti atmosferici IP-54.

Elimina

Devo installare un supporto a cuneo o ad angolo?

I supporti a cuneo e ad angolo (inclusi in alcuni pacchetti o venduti separatamente) possono correggere la visuale del campanello quando l'unica superficie disponibile è angolata o se si desidera regolare la visuale.

• Wedge cambia la vista di 5º su-giù
  • Il supporto ad angolo cambia la vista di 25º lateralmente.

La telecamera nel campanello ha un campo visivo rivolto verso l'esterno dalla superficie di montaggio. Se l'immagine non cattura la vista desiderata, l'aggiunta di un supporto a cuneo o ad angolo può essere d'aiuto. Un cuneo offre un'inclinazione verticale di 5° (su e giù) e un supporto ad angolo offre un'inclinazione orizzontale di 25° (da un lato all'altro).

1637706873492-1637706873492.png1637704292416-1637704292416.png 1637706439151-lato-destra-angolo-nero.jpg1637704372689-1637704372689.png
Cuneo (5º su e giù) Montaggio ad angolo (25º a sinistra o a destra)

Fare clic per visitare la pagina di acquisto di Amazon per gli accessori Wedge e Corner Mount (link esterno, si apre in una nuova finestra del browser).

Come installare il supporto a cuneo o ad angolo

Controlla la visualizzazione e la posizione del campanello premendo il pulsante del campanello, quindi nell'app Blink , tocca la notifica che ricevi per accedere a Live View .

Mentre sei in Live View , stai guardando fuori dalla videocamera del campanello. Puoi regolare la posizione e la posizione per ottenere la vista che desideri, prima di perforare il muro.

La dima di perforazione inclusa funziona per i supporti e il campanello.

1. Praticare i fori di montaggio.

Fissa il modello con del nastro adesivo a circa 40-48 pollici (102-122 cm) dal suolo. Se desideri utilizzare il cablaggio di un campanello che già possiedi, posiziona la dima in modo che i fili raggiungano l'area centrale aperta del cuneo.

2. Montare l'accessorio, quindi fissare la piastra posteriore.

Gli accessori per il montaggio a cuneo e ad angolo vengono forniti con un paio di viti per tutti gli usi accorciate. Queste viti vengono utilizzate per fissare la piastra posteriore all'accessorio ( nell'immagine sotto). Utilizzare le viti appuntite di lunghezza regolare per fissare l'accessorio alla parete o alla superficie ( nell'immagine sottostante). Vedi l'immagine qui sotto per maggiori dettagli.

Si noti che il campanello viene fornito con due viti terminali sostitutive che sono più corte e hanno filettature molto sottili rispetto alle viti di montaggio accessorie.

1. Le viti multiuso di lunghezza regolare fissano il supporto a cuneo o ad angolo alla propria posizione attraverso le fessure nell'accessorio.

2. Le viti accorciate fissano la piastra posteriore ai punti di attacco stampati nel supporto a cuneo e ad angolo.

Doorbell mostrato attaccato al cuneo e alla piastra posteriore.
un accessorio di montaggio Blink Wedge che fornisce 5 gradi di cambio di prospettiva è indicato da un numero 1 per avere viti di lunghezza regolare che entrano in una fessura stampata nell'accessorio. A destra c'è un'immagine raffigurante la piastra posteriore del campanello con video blink che viene fissata all'accessorio a cuneo tramite viti accorciate che entrano nelle prese sagomate nell'accessorio di montaggio.

Fare clic per istruzioni dettagliate

1. Utilizzare prima la coppia di viti più lunga per fissare il supporto a cuneo o ad angolo. Assicurati di inserire le viti attraverso le aperture a fessura come mostrato.

Dettagli di installazione cablata

Piastra posteriore con viti Piastra posteriore con tre fori

Attacca un cavo del campanello a ciascuna vite a macchina sulla piastra posteriore. Il colore del filo non è un fattore per questa installazione.
Se necessario, nella confezione sono presenti 2 viti extra.

Fissare la piastra posteriore al supporto a cuneo o ad angolo, con la coppia di viti più corta, inclusa nella confezione degli accessori.

Fissare la piastra posteriore al supporto a cuneo o ad angolo, con la coppia di viti più corta, inclusa nella confezione degli accessori.

Attacca un cavo del campanello a ciascuna vite del terminale sul campanello.
Il colore del filo non è importante qui.
Se necessario, nella confezione sono presenti 2 viti extra.

Infine, usa un movimento in due fasi per fissare il campanello alla piastra posteriore.

1. Allineare i perni sulla piastra posteriore con le fessure del campanello
  2. Premi saldamente il campanello contro la piastra posteriore, quindi "in basso" per rendere le due parti uniformi nella parte inferiore.
    Dovresti sentire/sentire un leggero clic mentre la connessione si assicura.

Ora, attacca il campanello alla piastra posteriore allineando la parte superiore e ruotando verso il basso. Premi finché non senti o senti un clic e il campanello è sicuro.
Elimina

3. Collega il campanello e prova.

Una volta posizionato il campanello, se è già stato impostato, premi il pulsante del campanello e riceverai una notifica di avviso. Tocca la notifica per vedere attraverso la videocamera del campanello e assicurati che la vista sia quella che desideri. Se non hai ancora configurato il campanello, visita Configurazione del Blink Video Doorbell ‍.

Se hai impostato una Zona attiva o una Zona riservata, tieni presente come sono state influenzate dalla modifica della visualizzazione della telecamera. Potrebbe essere necessario reimpostare le zone Attività o Privacy.

Fare clic per ulteriori informazioni sul rilevamento del movimento del Blink Video Doorbell ‍.

Elimina

Come si utilizzano gli ancoraggi a muro?

I tasselli sono realizzati in plastica bianca e devono essere utilizzati quando le filettature della vite non riescono a penetrare nel materiale, come nel caso del mattone. Esegui un foro abbastanza grande da consentire l'inserimento dell'ancoraggio a parete, quindi quando usi la vite di montaggio, i suoi fili possono rimanere saldamente.

1. Pratica un foro da 7/32 pollici, profondo 2,5 cm.
  2. Inserire l'ancoraggio a parete fino a quando non è a filo con la superficie di montaggio.
  3. Continua con l'installazione.
Elimina

Strumenti

Avrai bisogno di nastro adesivo per tenere la sagoma in posizione, un cacciavite, un trapano e la custodia di plastica trasparente con viti e tasselli. Per eseguire i fori di montaggio, seleziona la dimensione della punta che ti serve:

• Solo le viti: 3/32 pollici (2,375 mm)
  • Ancoraggio a parete: 7/32 pollici (5,41 mm)

Elimina

Attenzione

PERICOLO di scosse elettriche. Se stai perforando un muro o sostituisci un campanello esistente vicino a cavi elettrici in tensione, è importante spegnere tutta l'alimentazione alla posizione dall'interruttore. Consultare una persona qualificata con esperienza nell'installazione di telecamere per campanello.

Fissare il modello di carta a 40 - 48 pollici (102 - 122 cm) sopra il pavimento.

Praticare due fori guida profondi circa un pollice (2,5 cm).

Per il montaggio su mattoni, stucco o materiali tipo cartongesso, potresti voler utilizzare i tasselli in plastica bianca inclusi. Gli ancoraggi a parete danno alle viti di montaggio un modo per afferrare i fili e fornire pressione verso l'esterno contro le pareti di un foro praticato. I tasselli a muro inclusi si adattano al foro di una punta da trapano da 7/32 pollici (5,41 mm).

Rimuovere il modello di carta.

Fissare i cavi scoperti se necessario.
Se non si utilizzano cavi esistenti, ma sono presenti, attorcigliare un cappuccio terminale grigio su ciascuna punta del filo esposta per evitare pericolose scintille o altri problemi. Trova due cappucci terminali nella borsa degli accessori con le viti di montaggio.

Fissare la piastra posteriore alla superficie con due viti (non serrare eccessivamente)
Le viti per tutti gli usi sono incluse con due ancoraggi a parete e cappucci terminali dei cavi in una busta di plastica trasparente. Utilizzare due viti anche se sono presenti tre fori nella piastra posteriore.

Per una superficie piana, utilizzare le viti superiore e inferiore. Per posizioni di montaggio irregolari o più corte, utilizzare la vite superiore e centrale.

fase di cablaggio del segnale acustico

Nota: la piastra posteriore con tre fori di montaggio non deve formare una guarnizione con il campanello. La resistenza agli agenti atmosferici IP-54 è fornita dal coperchio della batteria.

Elimina

L'installazione è completa!

Ora controlla la tua posizione utilizzando Live View oppure, se il tuo campanello è in Event Response , premi il pulsante della suoneria, quindi tocca la notifica che appare sul tuo dispositivo mobile.

Per regolare la vista 5º dall'alto verso il basso o 25º dal lato, fare clic per informazioni sull'installazione di un supporto a cuneo o ad angolo ‍.

Altre opzioni di installazione

Modulo di sincronizzazione
Si consiglia vivamente di utilizzare un modulo di sincronizzazione per migliorare la durata della batteria del campanello. Con il nostro Sync Module 2 , puoi salvare i backup cloud giornalieri su un'unità flash USB compatibile o salvare eventi di movimento e clip video premendo il pulsante della suoneria senza abbonamento.

Cablato al segnale acustico 16-24 vAC
Suona il tuo campanello esistente quando viene premuto il campanello e usa la visualizzazione live su richiesta con la conversazione bidirezionale.

Fare clic per visitare le domande frequenti su Blink Video Doorbell ‍.