Guida alla configurazione della videocamera Blink Outdoor e Indoor Camera (3a generazione).

Utilizza questa guida per configurare le telecamere Outdoor e Indoor (3rd Gen) .

Nota: la videocamera Outdoor e Indoor (3rd Gen) richiede un Sync Module (venduto separatamente o acquistato in bundle) e si connette anche alla rete Wi-Fi di casa. Inoltre, puoi utilizzare l'archiviazione locale per salvare i tuoi clip su un'unità USB con un Sync Module 2 (ciascuno venduto separatamente). Ulteriori informazioni sul Sync Module 2 .

Iniziare

Nuovo su Blink ? Se è così, benvenuto! Segui i passaggi successivi per creare un account Blink . Se hai già un account Blink , vai alla sezione Configurazione della tua nuova fotocamera .

Crea un account con l' Blink app

Questo articolo ti aiuterà a iniziare con l' Blink app e a configurare il tuo nuovo account Blink .

L'ultima versione Blink app è sempre disponibile nel tuo app store. Blink supporta la maggior parte degli smartphone, tablet e molti prodotti abilitati per Alexa.

Tocca l'opzione dell'app store che preferisci di seguito per scaricare la versione più recente Blink app.

Scarica sull'App Store
Versione: 29.1
per iOS 14 e versioni successive
Scaricalo su Google Play
Versione: 29.1
per Android v6.0 e versioni successive
Disponibile su Amazon Appstore
Versione: 29.0
per Fire OS v7.0 e versioni successive

Come aggiornare i tuoi dispositivi iOS e Android

Per eseguire l' ultima versione dell'applicazione Blink , è estremamente importante che il tuo dispositivo mobile soddisfi i requisiti minimi. Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema per l'utilizzo dei prodotti Blink .

Come aggiornare automaticamente i tuoi dispositivi mobili

Il modo più semplice per mantenere aggiornata la versione dell'app sul tuo dispositivo mobile è attivare l'opzione Aggiornamento automatico nelle impostazioni del tuo dispositivo:

Come aggiornare manualmente i tuoi dispositivi mobili

• I dispositivi iOS possono anche essere aggiornati manualmente, il che potrebbe essere necessario se l'aggiornamento automatico non è ancora avvenuto. Scopri di più sull'aggiornamento manuale del tuo dispositivo iOS.
  • Scopri di più controllando e aggiornando la versione della tua app Android.
Eliminare

Nota

Si consiglia di eseguire sempre il backup dei dati prima di aggiornare il dispositivo mobile. Ulteriori informazioni sul backup dei dispositivi iOS o ulteriori informazioni sul backup dei dispositivi Android.

Eliminare

Per iniziare a utilizzare l' Blink app , segui le istruzioni riportate di seguito:

Con Blink , hai un account utente con un'e-mail e un numero di telefono. Al momento dell'accesso e di determinate altre azioni, viene inviato un numero di verifica al numero di cellulare o all'indirizzo e-mail dell'account.

Nota: se desideri condividere il tuo account con altri utenti, leggi ulteriori informazioni sulla configurazione di un secondo telefono o dispositivo .

1. Avvia l'app Blink e tocca Crea account nella parte inferiore dello schermo.
  2. Seleziona il tuo paese dal menu a discesa e tocca Avanti .
  3. La tua regione è preselezionata in base al tuo indirizzo IP. Conferma la tua regione e tocca OK .
  4. Inserisci un indirizzo email valido e tocca Avanti .
  5. Crea una password e tocca Crea account . I requisiti per la password sono elencati nella parte inferiore dello schermo. Toccare l'icona del bulbo oculare se si desidera visualizzare ciò che si sta digitando.
  6. Completa il processo di autenticazione a più fattori (MFA). Ulteriori informazioni sull'autenticazione a più fattori.

Passaggi di autenticazione a più fattori

Verifica il tuo indirizzo email

Inserisci il PIN dall'e-mail che ti abbiamo inviato e tocca Verifica.

• I codici PIN sono validi per 40 minuti.
  • Se non hai ricevuto il codice entro 90 secondi, tocca Invia nuovamente codice PIN.

Verifica il tuo numero di telefono

Toccare la riga di immissione del numero di telefono per visualizzare una tastiera.
Inserisci il numero di telefono che desideri utilizzare per la verifica del dispositivo e tocca Avanti .

Facoltativo: seleziona il codice del tuo paese toccando l'icona della bandiera accanto alla riga di immissione del numero di telefono.

Se preferisci non utilizzare gli SMS, il codice PIN potrà essere letto tramite una chiamata vocale automatizzata.
Per scegliere questa opzione, in Ricevi codice da: seleziona Chiamata vocale e tocca Avanti .

Eliminare

Nota

L'opzione SMS è da utilizzare con i telefoni cellulari e non funziona con i numeri di telefono fissi. Blink utilizza questo numero per associare il tuo dispositivo Blink app per garantire che la persona che apporta le modifiche sia tu. Le tue informazioni sono private e non verranno utilizzate per scopi aggiuntivi o condivise con terze parti.

Scopri di più perché abbiamo bisogno del tuo numero di telefono . Contatta il Servizio Clienti se non hai un numero di telefono.

Un messaggio di testo SMS contenente il codice PIN viene inviato al numero di telefono e viene visualizzata un'altra schermata di immissione del PIN.

• Esempio di messaggio di testo SMS:

Inserisci il PIN dal messaggio SMS che ti abbiamo inviato e tocca Verifica.

• I codici PIN sono validi per 40 minuti.
  • Se non hai ricevuto il codice entro 90 secondi, tocca Invia nuovamente codice PIN.

Una volta completata la fase di verifica del telefono, ti verrà richiesto di collegare il tuo nuovo account Blink al tuo account Amazon toccando Collega account . Se non desideri collegare il tuo account, seleziona Salta per tornare alla schermata Home senza collegare i tuoi account.

Nota: questo è un passaggio facoltativo, ma ti consigliamo vivamente di collegare i tuoi account in questo momento. Ulteriori informazioni sui vantaggi derivanti dal collegamento dei tuoi account.

Accedi al tuo account Amazon esistente. Dovrai conoscere il tuo indirizzo e-mail e la password di accesso ad Amazon. Una volta stabilito il collegamento tra gli account, tocca Fine .

Eliminare
Eliminare

Configurazione della tua nuova fotocamera

Aggiungi un Sync Module e crea un sistema

Il seguente video ti guida attraverso la configurazione in-app del tuo Sync Module 2 . Per istruzioni dettagliate, vedere la procedura dettagliata riportata di seguito.

Aggiungi un Sync Module e crea un sistema

1. Dalla schermata Home, tocca l'icona + per aggiungere un dispositivo.

2. Nella schermata Aggiungi dispositivo , tocca Sync Module .

3. Scansiona il codice QR sul retro del Sync Module o inserisci manualmente il numero di serie del Sync Module .
    Nota : l' Blink app potrebbe richiedere l'autorizzazione per accedere alla fotocamera del tuo dispositivo mobile per scansionare il codice QR. Se richiesto, seleziona Consenti.
    inserisci il codice QR nella schermata di visualizzazione dell'app Blink. È possibile toccare l'immagine della fotocamera qui sotto per individuare il codice QR del numero di serie.
  4. Una volta riconosciuto il numero di serie, viene richiesto di creare un nuovo sistema. Tocca la casella di immissione testo e fornisci un nome univoco per il tuo sistema. Se disponi di altri sistemi esistenti, questo nome deve essere diverso dagli altri nomi di sistema che potresti avere nel tuo account Blink . Tocca Continua dopo aver inserito il nuovo nome del sistema.

5. IL La schermata Aggiungi Sync Module ti chiederà di collegare il Sync Module e quindi attendere la sequenza di luci blu lampeggiante e verde fissa .
    Tocca Scopri dispositivo quando vedi questa sequenza sul Sync Module .

Nota : se non vedi la sequenza di luci blu lampeggianti, potrebbe essere necessario reimpostare il Sync Module . Ulteriori informazioni su come reimpostare il Sync Module .

6. Per connettersi alla tua rete, l' Blink app utilizza il tuo dispositivo mobile per connettersi prima alla rete Wi-Fi temporanea del Sync Module . Si chiama "BLINK-_ _ _ _" dove le ultime 4 cifre provengono dal numero di serie del Sync Module . Tocca Unisci .

7. Una volta completata l'iscrizione, ti verrà chiesto di connetterti alla tua rete Wi-Fi locale. Inserisci la password Wi-Fi e tocca Partecipa.
    • La schermata Aggiungi Sync Module visualizza le reti Wi-Fi a 2,4 GHz nel raggio d'azione. Se non vedi la tua rete Wi-Fi locale, tocca Aggiorna elenco nella parte inferiore dello schermo. Il Sync Module memorizza le informazioni di rete per i dispositivi aggiunti al suo sistema. Ulteriori informazioni su come risolvere i problemi relativi alle connessioni Wi-Fi .

8. Una volta aggiunto Sync Module al nuovo sistema, riceverai una schermata di completamento. Tocca Fine per completare il processo. Ora sei pronto per aggiungere la tua nuova fotocamera.
    Il nuovo nome del sistema viene visualizzato nella parte superiore della schermata Home e vedrai anche il Sync Module . Un'icona a forma di nuvola icona delle impostazioni con una linea di connessione verde indica che il Sync Module sta comunicando correttamente con i server Blink .
Eliminare

Rimuovere il coperchio posteriore e installare le batterie

Utilizza questo articolo per istruzioni su come rimuovere la cover posteriore e installare le batterie per le fotocamere Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) .

Prima di iniziare

Prima di tentare di rimuovere la cover posteriore, assicurarsi che la fotocamera sia scollegata da eventuali supporti o accessori. Ciò include eventuali prodotti di terze parti a cui potrebbe essere collegato.

Se la fotocamera è nuova, un adesivo di plastica sul retro della fotocamera mostra la direzione in cui girare. Staccare questo adesivo prima di utilizzare la fotocamera.

Per rimuovere la cover posteriore e aprire la fotocamera

1. Se presente, rimuovere la copertura protettiva in silicone dalla vite di fissaggio e conservarla per un utilizzo futuro.
  2. Utilizzare lo strumento di apertura incluso per ruotare la vite in senso antiorario (ruotando verso sinistra) finché la vite non ruota liberamente. Se lo strumento non è disponibile è possibile utilizzare anche un oggetto equivalente come una moneta o un cacciavite a testa piatta.
  3. Con lo strumento inserito nella fessura, esercitare una pressione laterale sullo strumento e sollevare delicatamente il coperchio per allentarlo. Come mostrato nell'illustrazione, tenere la fotocamera su un lato con una mano mentre si tira con l'altra mano.

Istruzioni facoltative: esiste un altro modo per rimuovere la cover posteriore.

1. Dopo che la vite è stata svitata completamente, capovolgi lo strumento di apertura e inserisci l'estremità di montaggio nel foro del coperchio posteriore della fotocamera. Sentirai e sentirai un clic quando lo strumento sarà fissato.
  2. Tenere la fotocamera con una mano e tirare delicatamente all'indietro lo strumento di apertura. Ciò consentirà alla cover posteriore di staccarsi.

Installare o sostituire le batterie

Una volta rimossa la cover posteriore, avrai accesso al vano batteria. Aggiungi o sostituisci le 2 batterie AA al litio nei rispettivi slot, facendo corrispondere i segni + e - etichettati sulla fotocamera con i segni + e - etichettati sulle batterie.

immagine dell'alloggiamento della batteria di un gen2 per interni e di una telecamera per esterni e dell'etichetta con numero di serie/codice QR

Riposizionare e fissare la cover posteriore

1. Allineare le tacche della guida come mostrato e premere nuovamente il coperchio in posizione contro il corpo della fotocamera.
  2. Stringere a mano la vite in senso orario (ruotando verso destra) finché non è ben fissata. Fare attenzione a evitare un serraggio eccessivo. Una volta terminato, la copertura dovrebbe essere a filo con il corpo della fotocamera.

Eliminare

Aggiungi una o più telecamere

1. Dalla schermata Home, tocca Aggiungi dispositivo + .
  2. La schermata Aggiungi dispositivo visualizza i dispositivi che puoi aggiungere al tuo sistema.
    Il proiettore cablato, Mini e Video Doorbell non richiedono un Sync Module ; tuttavia, possono essere aggiunti a un sistema Sync Module . Tocca il tuo dispositivo per continuare il processo di configurazione.
  3. Nella schermata Scansiona codice QR, utilizza il telefono cellulare o la fotocamera del dispositivo per scansionare il codice QR.
    Potrebbe esserti richiesto di consentire Blink app di accedere al tuo telefono cellulare o alla fotocamera del tuo dispositivo. La scansione del codice QR è l'unico momento in cui Blink accederà alla fotocamera del tuo dispositivo mobile. Se preferisci non utilizzare la fotocamera del tuo dispositivo o se la fotocamera non è in grado di acquisire il codice QR, tocca Inserisci seriale manualmente e inserisci manualmente il DSN.
  4. Quando il numero di serie viene accettato come valido, inizia il processo di configurazione e viene visualizzata la schermata Telecamera aggiunta con suggerimenti sul posizionamento della telecamera. Una volta completata la configurazione, viene visualizzata una notifica e puoi toccare Fine.
    Schermata Fotocamera aggiunta

Eliminare

Errore di installazione

Se ricevi un errore "Impossibile connettersi al Sync Module " quando aggiungi telecamere a un sistema, scopri di più sulla risoluzione di questo errore.

Facoltativo: collegamento degli account

Se i tuoi account Blink e Amazon non sono già collegati, ti verrà chiesto di collegarli toccando il pulsante Collega account . Dovresti collegare gli account per sfruttare appieno le funzionalità dell'abbonamento.

Nota: hai anche la possibilità di selezionare Salta che ti rimanda alla schermata principale senza collegare i tuoi account. Scopri come collegare i tuoi account Blink e Amazon in un secondo momento.

La schermata Collega account ti chiede di accedere al tuo account Amazon o di crearne uno nuovo, se necessario. Quando viene visualizzato il messaggio "Successo! Account collegati." viene visualizzato il messaggio, toccare Avanti per andare alla schermata iniziale.

Eliminare

1. Congratulazioni, la tua fotocamera è stata aggiunta all'account. La schermata Home mostra una miniatura vuota e il numero di serie come nome della fotocamera.
Eliminare

Consigli utili

I seguenti articoli possono guidarti a migliorare la tua esperienza Blink .

Montaggio della telecamera

Utilizza questo articolo per suggerimenti su come montare in modo sicuro la videocamera wireless Blink Outdoor o Indoor (3rd Gen) .

Accessori inclusi

La videocamera Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) viene fornita con i seguenti accessori:

• Uno strumento di apertura della cover posteriore/adattatore ad angolo retto
  • Un supporto girevole a forma di cono per fotocamera Blink che si abbina al colore del corpo della fotocamera
  • Due viti per il montaggio

Trova il posto perfetto

Il miglior rilevamento del movimento si verifica quando il movimento attraversa il campo visivo. Il movimento diretto verso o lontano dalla fotocamera può essere più difficile da rilevare. Il posizionamento della fotocamera aiuta le impostazioni della fotocamera a essere più efficaci.

Puoi verificare la visualizzazione della fotocamera e controllarne il posizionamento tenendo la fotocamera nella posizione desiderata e utilizzare l' Blink app per aggiornare la miniatura della fotocamera o accedere Live View . Una volta determinato il punto perfetto, segnalo con una matita o un pezzo di nastro adesivo.

Installare il supporto su una superficie

Dopo aver determinato la posizione migliore per la fotocamera, fissa il supporto a una superficie con le viti fornite.

Nota: il supporto e le viti non sono corrosivi, ma se si esegue il montaggio all'esterno, potrebbe verificarsi un accumulo di umidità sotto la base del supporto.

Consigli per il montaggio

Ora è il momento di posizionare la fotocamera sul supporto. A seconda di dove è posizionata la fotocamera, potrebbe essere utile collegare l'adattatore alla fotocamera prima di collegarli entrambi al supporto.

Superficie verticale

In posizioni di montaggio verticale come una parete o un palo, la fotocamera può essere collegata direttamente al supporto del vulcano. L'apertura della fotocamera si aggancia direttamente al supporto come mostrato nell'immagine.

opzioni di montaggio

Superficie orizzontale

In posizioni orizzontali come un soffitto o uno scaffale, utilizzare l'adattatore ad angolo retto. Questo adattatore si inserisce nell'apertura sul retro della fotocamera, come mostrato nello schema seguente. Potrebbe essere necessario rimuovere prima il disco in silicone per accedere all'apertura del supporto.

Premere l'adattatore sul punto di collegamento del supporto. L'adattatore scatterà in posizione indicando un collegamento sicuro.

premere l'adattatore sul supporto

Dopo il montaggio

Una volta montata correttamente la videocamera, torna Blink app , crea una miniatura o accedi Live View per confermare che la videocamera sta visualizzando correttamente l'area o deve essere regolata. Puoi inclinare e ruotare la fotocamera montata muovendola delicatamente con la mano per ottenere l'angolo di visione perfetto.

Saperne di più

Comprendere il posizionamento delle tue fotocamere Blink

Comprendere il rilevamento del movimento

Acquista supporti extra tramite Amazon:

Supporto per fotocamera Blink - Nero - Confezione da 3

Supporto per fotocamera Blink - Bianco - Confezione da 3

Eliminare

Dai un nome alla tua fotocamera e imposta la miniatura

Nota : abbiamo migliorato il design Blink app . Se i passaggi elencati di seguito in questo articolo non corrispondono alla tua app corrente (6.30.0 o successiva), puoi visualizzare il design precedente .

Questo articolo descrive come modificare il nome della fotocamera e aggiornare l'immagine in miniatura.

Quando aggiungi una nuova fotocamera, il nome e l'immagine della fotocamera non vengono impostati. Il numero di serie del dispositivo (DSN) della fotocamera viene visualizzato come nome della fotocamera (mostrato di seguito come G8V1-9000-1362-CR5R). L'immagine in miniatura (la visuale della fotocamera) sarà blu. Per modificare il nome della fotocamera o aggiungere un'immagine in miniatura, seguire i passaggi seguenti.

Cambia il nome della telecamera

• Per trovare Impostazioni dispositivo , tocca il pulsante Altro icona delle impostazioni in basso a destra dell'immagine in miniatura del dispositivo.
  • Dalla schermata Impostazioni dispositivo, seleziona Impostazioni generali.
  • Prossimo, toccare il nome della telecamera per inserire il nuovo nome (ad esempio, portico sul retro). Una volta inserito il nuovo nome della fotocamera, tocca Salva .

Aggiorna miniatura

Dalla schermata iniziale , tocca il pulsante Altro icona delle impostazioni e seleziona Aggiorna miniatura . La fotocamera acquisisce uno screenshot della visualizzazione live corrente e sostituisce l'immagine blu con questo screenshot. La miniatura rimane la stessa finché non la aggiorni utilizzando Aggiorna miniatura . Ulteriori informazioni sull'utilizzo Blink app .

Nota : questo processo non si applica al Video Doorbell quando è in modalità Event Response , poiché la miniatura viene aggiornata automaticamente ogni volta che viene premuto il pulsante della suoneria del campanello o si verifica un evento di movimento. Ulteriori informazioni sulla modalità Event Response .

Eliminare

Aggiungi un accessorio

Gli accessori Blink si aggiungono automaticamente agli account esistenti quando viene collegata una videocamera Outdoor .

1. Nella schermata iniziale, tocca il simbolo Più + e seleziona l'opzione Accessori fotocamera nella parte inferiore della schermata Aggiungi dispositivo .
  2. Verrà quindi visualizzata la schermata di configurazione degli accessori che fornisce le istruzioni su come collegare la videocamera per Outdoor all'accessorio. Tocca il pulsante Fine dopo aver collegato il cavo USB alla porta della fotocamera.

Risorse addizionali

Eliminare

Questo inserto era incluso nella confezione del tuo dispositivo. Contiene informazioni importanti sul prodotto e sulla sua garanzia.