Pulsante di ripristino Mini Blink

<span class = 'notranslate'> <span class = 'notranslate'> Mini </span> </span> pulsante di ripristino

Il Blink Mini ha un pulsante di ripristino nella parte inferiore della fotocamera che potrebbe essere necessario durante il suono aggiunta a un sistema Blink nuovo o esistente . Nel caso in cui Mini il Mini verso un file nuova posizione o nuova rete Wi-Fi , potrebbe essere necessario utilizzare anche il pulsante di ripristino. Inoltre, una luce rossa su Mini indica che la videocamera non è connessa a Internet. Ciò richiederà un ripristino per collegarli alla tua rete WiFi.

Suggerimento utile: assicurati di ripristinare prima e durante il collegamento di Mini per ottenere i migliori risultati. Si consiglia inoltre di utilizzare una graffetta o un piccolo cacciavite (senza spille da balia o puntine da disegno) per ripristinare la fotocamera.

Quando un Mini visualizza una luce rossa fissa, una lunga pressione del pulsante di ripristino (più di 5 secondi) lo ripristinerà e risolverà i problemi di configurazione. Entrambe le luci rossa e blu lampeggeranno rapidamente poco prima che il pulsante venga rilasciato. La luce blu lampeggerà quindi lentamente, il che indica che la telecamera è pronta per essere aggiunta a un sistema.

Sebbene il ripristino di Mini risolva vari problemi la prima volta che si configura la videocamera o si apportano modifiche alla rete, questa azione non:

• Ripristina le impostazioni della fotocamera alle impostazioni predefinite
  • Rimuovere il Mini aturbild
  • Abbassa il firmware
  • Rimuovi la videocamera da un sistema o account

Fare clic qui per ulteriori informazioni sulle funzionalità di Blink Mini , sulle domande frequenti e sulla risoluzione dei problemi.