Pulsante di ripristino Mini Blink

mini pulsante di ripristino

Il Blink Mini ha un pulsante di ripristino sul lato inferiore della fotocamera. Questo pulsante di ripristino può essere utilizzato quando aggiungi il tuo Mini a un sistema Blink Mini o esistente o quando sposti il tuo Mini in una nuova posizione o rete Wi-Fi . Inoltre, una luce rossa sulla Mini indica che la videocamera non è connessa a Internet, il che richiederà un ripristino per connetterla alla rete Wi-Fi.

Nota: premere il pulsante di ripristino mentre il Mini è collegato per ottenere i migliori risultati. Si consiglia di utilizzare una graffetta o un piccolo cacciavite (non spille da balia o puntine da disegno) per reimpostare la fotocamera.

Quando un Mini visualizza una luce rossa fissa, una pressione prolungata del pulsante di ripristino (più di 5 secondi) lo ripristinerà e risolverà i problemi di configurazione. Sia la luce rossa che quella blu lampeggeranno rapidamente prima che il pulsante venga rilasciato. La luce blu quindi lampeggerà lentamente, il che indica che la telecamera è pronta per essere aggiunta a un sistema.

Il ripristino della Mini NON :

• Ripristina le impostazioni della fotocamera ai valori predefiniti
  • Rimuovi l'immagine in miniatura
  • Elimina la videocamera da un sistema o account

Scopri di più sulle funzionalità di Blink Mini , sulle domande frequenti e sulla risoluzione dei problemi.