Blink -Reset-Taste Mini

Mini-Reset-Taste

Die Blink Mini hat eine Reset-Taste auf der Unterseite der Kamera. Diese Reset-Taste kann verwendet werden, wenn Sie Ihren Mini zu einem neuen oder bestehenden Blink -System Mini oder wenn Sie Ihren Mini an einen neuen Standort oder in ein neues WLAN-Netzwerk bringen . Darüber hinaus zeigt ein rotes Licht am Mini an, dass die Kamera nicht mit dem Internet verbunden ist, was einen Reset erfordert, um sie mit Ihrem Wi-Fi-Netzwerk zu verbinden.

Hinweis: Drücken Sie die Reset-Taste, während der Mini angeschlossen ist, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Wir empfehlen, zum Zurücksetzen der Kamera entweder eine Büroklammer oder einen kleinen Schraubendreher (keine Sicherheitsnadeln oder Reißnägel) zu verwenden.

Wenn ein Mini durchgehend rot leuchtet, wird es durch langes Drücken der Reset-Taste (länger als 5 Sekunden) zurückgesetzt und Einrichtungsprobleme werden behoben. Sowohl das rote als auch das blaue Licht blinken schnell, bevor die Taste losgelassen wird. Das blaue Licht blinkt dann langsam, was anzeigt, dass die Kamera bereit ist, einem System hinzugefügt zu werden.

Das Zurücksetzen des Mini bewirkt NICHT :

• Setzen Sie die Kameraeinstellungen auf die Standardeinstellungen zurück
  • Entfernen Sie das Miniaturbild
  • Löschen Sie die Kamera aus einem System oder Konto

Erfahren Sie mehr über Blink Mini -Funktionen, häufig gestellte Fragen und Fehlerbehebung.