Pulsante di ripristino Mini Blink

mini pulsante di ripristino

Il Blink Mini ha un pulsante di ripristino sul lato inferiore della fotocamera. Questo pulsante di ripristino può essere utilizzato quando aggiungi il tuo Mini a un sistema Blink Mini o esistente o quando sposti il tuo Mini in una nuova posizione o rete Wi-Fi .

Una luce rossa sulla Mini indica che la videocamera non è connessa a Internet. Se il tuo router Wi-Fi funziona correttamente, riconnettilo alla tua rete Wi-Fi .

Nota: premere il pulsante di ripristino mentre il Mini è collegato. Si consiglia di utilizzare una graffetta o un piccolo cacciavite (non spille da balia o puntine da disegno) per ripristinare la fotocamera.

Quando un Mini visualizza una luce rossa fissa, una pressione prolungata del pulsante di ripristino (più di 5 secondi) ripristinerà la fotocamera e entrerà in modalità di configurazione.

Quando la luce blu lampeggia lentamente, la telecamera è pronta per essere aggiunta a un sistema.

Il ripristino della Mini NON :

• Ripristina le impostazioni della fotocamera ai valori predefiniti
  • Rimuovi l'immagine in miniatura
  • Elimina la videocamera da un sistema o account

Vai alla categoria Mini per saperne di più sulle funzionalità, le domande frequenti e la risoluzione dei problemi di Blink Mini .