Montaggio del Blink Video Doorbell

Questo articolo descrive come montare il Video Doorbell .

Prima di iniziare

Prima di iniziare a montare il campanello, prendi nota di quanto segue.

• Viti della piastra posteriore
    • Per il montaggio su superfici irregolari o più piccole, utilizzare solo i fori superiore e centrale.
    • Quando si utilizzano tutte e tre le viti di montaggio, fare attenzione a non serrare eccessivamente la vite centrale.
    • Se appare uno spazio tra la piastra posteriore e il campanello, le prestazioni non verranno compromesse. Per rimuovere lo spazio, puoi allentare leggermente la vite centrale.
  • Superficie di montaggio
    Una volta decisa la posizione del campanello, pulisci accuratamente la superficie.
  • Chiave di rilascio
    La confezione del campanello contiene un modello di carta da utilizzare per praticare i fori di montaggio. Se si decide di installare un supporto a cuneo o ad angolo , è possibile utilizzare lo stesso modello. Questo modello ha anche la chiave di rilascio allegata. Assicurati di conservare questa chiave in modo da poter rimuovere il campanello secondo necessità.

• Utensili
    Tenere a portata di mano i seguenti strumenti e accessori:
    • Trapano
    • Dimensione della punta del trapano:
      • Viti: 3/32 pollici (2,375 mm)
      • Ancoraggio a muro: 7/32 pollici (5,41 mm)
    • Nastro per tenere il modello in posizione
    • Cacciavite
    • Borsa per accessori in plastica trasparente (contiene viti e tasselli a muro)

Video di montaggio

Il seguente video ti guida attraverso il montaggio del tuo Video Doorbell .

Montaggio del campanello

I seguenti passaggi descrivono come montare il Video Doorbell . Nota: non è necessario che la piastra posteriore formi una tenuta stagna perché il coperchio della batteria fornisce resistenza agli agenti atmosferici IP-54.

1. Fissa la sagoma di carta a 102-122 cm dal pavimento.
  2. Praticare due fori guida profondi circa 2,5 cm.
    Nota : per il montaggio su mattoni, stucco o materiali tipo cartongesso, utilizzare i tasselli da muro in plastica bianca inclusi che si adattano al foro di una punta da trapano da 7/32 pollici (5,41 mm).

3. Rimuovere il modello di carta. Se necessario, proteggere i cavi esposti. Se non stai utilizzando i cavi esistenti, ma sono presenti, attorciglia un cappuccio terminale grigio su ciascuna punta del cavo esposta per evitare pericolose scintille o altri problemi. Nella borsa degli accessori sono inclusi due cappucci terminali con le viti di montaggio.

4. Fissa la piastra posteriore alla superficie con due viti (non stringere eccessivamente). Nella borsa degli accessori sono incluse viti multiuso con due tasselli a muro e cappucci terminali dei cavi. Utilizzare due viti anche se sono presenti tre fori nella piastra posteriore. Nota : non è necessario che la piastra posteriore formi una tenuta stagna poiché la resistenza agli agenti atmosferici IP-54 è garantita dal coperchio della batteria.

• Per una superficie piana, utilizzare le viti superiore e inferiore.
    • Per posizioni di montaggio irregolari o più corte, utilizzare la vite superiore e centrale.
    • Nota : non è necessario che la piastra posteriore con tre fori di montaggio formi una tenuta stagna con il campanello. La resistenza agli agenti atmosferici IP-54 è garantita dal coperchio della batteria.

5. L'installazione è completata. Ora puoi controllare il tuo posizionamento utilizzando Live View .
    • Se il campanello è in Event Response , premi il pulsante del campanello, quindi tocca la notifica visualizzata sul tuo dispositivo mobile.
    • Per regolare la visuale di 5º verso l'alto o verso il basso o di 25º lateralmente, scopri come installare un supporto a cuneo o ad angolo .

Piastra posteriore a due fori

Se la piastra posteriore del campanello ha due fori

Questa sezione descrive come montare il Video Doorbell se la piastra posteriore ha due fori di montaggio.

La piastra posteriore a due fori deve formare una tenuta stagna con il campanello ed è importante un posizionamento piatto e robusto.

Prima di iniziare

Viti della piastra posteriore
  • Per il montaggio su superfici irregolari o più piccole, utilizzare solo i fori superiore e centrale.
  • Quando si utilizzano tutte e tre le viti di montaggio, fare attenzione a non serrare eccessivamente la vite centrale.
  • Se appare uno spazio tra la piastra posteriore e il campanello, le prestazioni non verranno compromesse. Per rimuovere lo spazio, puoi allentare leggermente la vite centrale.

Superficie di montaggio
Una volta decisa la posizione del campanello, pulisci accuratamente la superficie.

Chiave di rilascio
La confezione del campanello contiene un modello di carta da utilizzare per praticare i fori di montaggio. Se si decide di installare un supporto a cuneo o ad angolo , è possibile utilizzare lo stesso modello. Questo modello ha anche la chiave di rilascio allegata. Assicurati di conservare questa chiave in modo da poter rimuovere il campanello secondo necessità.

Utensili
Tenere a portata di mano i seguenti strumenti e accessori:
  • Trapano
  • Dimensione della punta del trapano:
    • Viti: 3/32 pollici (2,375 mm)
    • Ancoraggio a muro: 7/32 pollici (5,41 mm)
  • Nastro per tenere il modello in posizione
  • Cacciavite
  • Borsa per accessori in plastica trasparente (contiene viti e tasselli a muro)

Video di montaggio

Guarda il seguente video per mostrarti come montare il campanello con piastra posteriore a due fori.

Montaggio del campanello

I seguenti passaggi descrivono come montare il Video Doorbell con una piastra posteriore a due fori. Nota : questa piastra posteriore deve formare una tenuta stagna con il campanello ed è importante posizionarla in modo piatto e robusto.

1. Fissa la sagoma di carta a 102-122 cm dal pavimento.
  2. Praticare due fori guida profondi circa 2,5 cm.
    Nota : per il montaggio su mattoni, stucco o materiali tipo cartongesso, utilizzare i tasselli da muro in plastica bianca inclusi che si adattano al foro di una punta da trapano da 7/32 pollici (5,41 mm).
  3. Rimuovere il modello di carta. Se necessario, proteggere i cavi esposti. Se non stai utilizzando i cavi esistenti, ma sono presenti, attorciglia un cappuccio terminale grigio su ciascuna punta del cavo esposta per evitare pericolose scintille o altri problemi. Nella borsa degli accessori sono inclusi due cappucci terminali con le viti di montaggio.

4. Fissare la piastra posteriore alla superficie con due viti (non stringere eccessivamente). Le viti multiuso sono incluse con due tasselli a muro e cappucci terminali dei cavi nella borsa degli accessori. Nota : non è necessario che la piastra posteriore formi una tenuta stagna poiché la resistenza agli agenti atmosferici IP-54 è garantita dal coperchio della batteria.

• Per una superficie piana, utilizzare le viti superiore e inferiore.
    • Per posizioni di montaggio irregolari o più corte, utilizzare la vite superiore e centrale.
    • Nota : non è necessario che la piastra posteriore con tre fori di montaggio formi una tenuta stagna con il campanello. La resistenza agli agenti atmosferici IP-54 è garantita dal coperchio della batteria.

5. L'installazione è completata. Puoi controllare il tuo posizionamento utilizzando Live View .

• Se il campanello è in Event Response , premi il pulsante del campanello, quindi tocca la notifica visualizzata sul tuo dispositivo mobile.
    • Per regolare la vista di 5º verso l'alto o verso il basso o di 25º lateralmente, scopri come installare un supporto a cuneo o ad angolo .

Cose da sapere

Posso usare i tasselli a muro?

SÌ. Utilizzare i tasselli da muro in plastica bianca quando le filettature della vite non riescono a penetrare nel materiale (come i mattoni). Praticare un foro abbastanza grande da consentire al tassello a muro di adattarsi saldamente. Quando si utilizzano le viti di montaggio, gli ancoraggi manterranno saldamente le filettature.

1. Pratica un foro da 7/32 pollici, profondo 2,5 cm (1 pollice).
  2. Inserire il tassello a muro fino a quando non è a filo con la superficie di montaggio.
  3. Proseguire con l'installazione.
Eliminare

Posso spostare la visuale del mio campanello?

SÌ. Blink offre accessori con montaggio a cuneo e ad angolo che possono spostare la visuale del sensore di movimento della videocamera del campanello.

Il supporto a cuneo fornisce un'inclinazione verticale di 5° (su o giù). Il supporto ad angolo fornisce un'inclinazione orizzontale di 25° (da lato a lato). Per saperne di più, visita Installare un supporto a cuneo o ad angolo .

Per regolare la posizione della videocamera nella direzione opposta, capovolgere il supporto a cuneo o ad angolo di 180º in modo che la parte superiore e quella inferiore cambino posizione.

Eliminare

Posso montare il campanello su un rivestimento in vinile?

Le staffe di raccordo senza viti sono disponibili presso fornitori di terze parti; tuttavia, la garanzia del prodotto Blink non copre gli accessori di terzi o eventuali lesioni/danni derivanti dal loro utilizzo.

Una volta montata, la piastra posteriore a tre fori non necessita di formare una tenuta stagna. Il sigillo si trova nello sportello della batteria, il che conferisce al campanello il grado di resistenza agli agenti atmosferici IP-54.

Eliminare

Posso collegare il mio Video Doorbell al mio sistema di campanello esistente?

• Sì, se colleghi il campanello a un cablaggio per cicalino compatibile, il cicalino di casa suonerà quando si premono i pulsanti del campanello. Ulteriori informazioni sull'installazione cablata Blink Video Doorbell ‍.
  • Se cablato, la durata della batteria del campanello viene estesa fino a due anni. Anche quando è cablato, il campanello è sempre alimentato da batterie al litio non ricaricabili di tipo AA, 1,5 volt.
  • I sistemi di suoneria meccanici o digitali devono fornire 16-24 V CA a 50-60 Hz e 40 VA massimo al campanello. Se il tuo sistema di cicalino fornisce meno di 16 V CA, il campanello entra in modalità Event Response ‍ e i cicalini interni non suoneranno quando viene premuto il campanello.
  • Per verificare la tensione del sistema cicalino, visita Come posso trovare la tensione del sistema del mio campanello?