Controllo delle impostazioni di Floodlight

Impostazioni di montaggio del faretto

Il faretto si configura automaticamente quando colleghi la videocamera Outdoor al supporto del faretto. Riceverai notifiche sul tuo dispositivo mobile che il tuo faretto è connesso e aggiunto alla tua fotocamera. La notifica sulla schermata Home viene visualizzata solo quando hai una videocamera Outdoor appena aggiunta e tocca OK per continuare.

Impostazioni Floodlight

È possibile accedere alle impostazioni per il supporto del proiettore in due modi.

1. Tocca Altro icona delle impostazioni in basso a destra dell'immagine in miniatura del dispositivo. Quindi seleziona Impostazioni dispositivo e Impostazioni illuminazione .
2. In Live View , toccare Altro e quindi Impostazioni dispositivo nel menu Altre azioni .

Vengono visualizzate le seguenti impostazioni per Blink Floodlight .

Livello della batteria
Visualizza la percentuale di carica della batteria del faretto.

Luminosità della luce
Questo cursore imposta la luminosità del LED. L'impostazione predefinita è 50%.

Attivazione del movimento
Se abilitati, i faretti possono essere impostati per accendersi automaticamente quando viene rilevato un movimento.

Timeout dopo l'attivazione del movimento
Questa impostazione controlla per quanto tempo i LED rimangono accesi dopo l'interruzione del movimento rilevato. Puoi scegliere tra 15 e 30 secondi, 1, 2 e 5 minuti. 15 secondi è l'impostazione predefinita.

Modalità luce diurna
Se abilitati, i LED si attiveranno quando viene rilevato un movimento durante determinate ore diurne, quando la luce esterna è limitata come al tramonto e all'alba. I LED non si attivano quando c'è abbondanza di luce esterna, spesso durante le ore di mezzogiorno. Nota : questa opzione viene visualizzata solo per i supporti Floodlight compatibili con le videocamere Outdoor (3rd Gen) ed è attiva per impostazione predefinita per il Outdoor 4 Floodlight .

Sensibilità alla luce del giorno
Questa impostazione viene visualizzata solo quando è abilitata la "Modalità luce diurna" e controlla la sensibilità delle luci durante le ore diurne. Valori di impostazione più bassi attivano i LED solo in condizioni più buie mentre valori più alti attiveranno i LED in condizioni più luminose.

Firmware
Viene visualizzata la versione attuale del firmware che potrebbe essere aggiornata automaticamente a determinati intervalli.