Configuración de dispositivo

Estado del dispositivo

El botón Estado del dispositivo en la miniatura aparece si la batería de la cámara está baja o si la cámara está desconectada. Para los propietarios de reflectores, también indica si la batería del reflector está baja.

El estado de la batería también se puede encontrar en Configuración general (como se muestra a continuación).

Obtén más información sobre el mensaje Cámara sin conexión .

Configuración de dispositivo

Para mostrar todas las configuraciones de la cámara, toque el botón Más y luego seleccione Configuración del dispositivo . Si bien el botón Más brinda acceso rápido a funciones de uso común, es posible que sea necesario ajustar configuraciones de la cámara que no figuran allí, como niveles de audio, sensibilidad de detección de movimiento o actualización de zonas de privacidad.

La apariencia del botón Más varía según la configuración de su dispositivo (ver más abajo).

botón más Descripción
El sistema está desarmado.
Detección de movimiento activada
Detección de movimiento desactivada
Tanto la detección de movimiento como las notificaciones de repetición están activadas

Desde el menú Configuración del dispositivo , tiene acceso a las siguientes opciones. Nota : si su configuración es diferente a la que se muestra a continuación, actualice su Blink app . Para obtener más información, visite Versiones actuales de la aplicación Blink .

Configuración general

Última actualización
Toque Tirar para actualizar para actualizar manualmente el estado de su cámara.

Nombre
Nombre de la cámara que se mostrará en su pantalla de inicio. Puede editar este nombre en cualquier momento desde aquí o en la pantalla de inicio.

Nivel de bateria
Esto indicará si sus baterías están bien o si es necesario reemplazarlas.

firmware
Muestra su versión de firmware actual.

LED de estado
Puede configurar cuándo la luz LED se muestra como Apagada o Grabando.

Cambiar wifi
Utilice esta opción si necesita conectar su cámara Mini , Mini 2 o Wired Floodlight a un enrutador diferente o volver a conectar su cámara a su enrutador existente para solucionar un problema.

Fortaleza de la red
Muestra la intensidad de la señal desde la última vez que se conectó la cámara. Después de mover la cámara, es una buena idea regresar aquí y asegurarse de tener una buena intensidad de señal.

Conexión al Sync Module
Muestra la medición de intensidad de la señal más reciente. Después de mover cualquier parte de su sistema, es una buena idea visitar esta página de configuración para asegurarse de tener una buena intensidad de señal. De lo contrario, acerque la cámara al Sync Module o al enrutador Wi-Fi.

Temperatura
La temperatura actual de esa cámara. Toque la temperatura para habilitar alertas de temperatura o calibrar el termómetro.

Eliminar dispositivo
Esta opción elimina la cámara de su sistema Blink y ya no aparecerá en la pantalla de inicio. Obtenga más información sobre cómo eliminar dispositivos .

Borrar

Configuración de movimiento

Detección de movimiento
Esta configuración debe estar activada para que la cámara detecte movimiento. Si esta configuración está desactivada, la cámara no detectará movimiento. Nota : Una vez que habilites la detección de movimiento, arma tu cámara para recibir notificaciones de detección de movimiento y guardar clips de movimiento.

Tipos de grabación de movimiento
Para las cámaras Mini 2 , Outdoor 4 y Wired Floodlight, seleccione si desea ver videos de todos los movimientos, solo de personas o suprimirlos para que no se guarden grabaciones. Nota : La función Detección de personas solo está disponible cuando tienes un plan de suscripción Blink .

Sensibilidad al movimiento
Controla la sensibilidad del sensor de movimiento. La baja sensibilidad detecta objetos más grandes en movimiento. La alta sensibilidad detecta objetos más pequeños. Ajuste la sensibilidad y luego pruebe creando notificaciones de movimiento para lograr el equilibrio adecuado para sus necesidades. Obtenga más información sobre la sensibilidad al movimiento .

Zonas de movimiento
Desactiva la detección de movimiento para regiones seleccionadas de la vista de la cámara para evitar clips de movimiento o notificaciones no deseados. Obtenga más información sobre las zonas de movimiento .

Retrigger Time
El período de tiempo desde la finalización de un clip de movimiento hasta el inicio de otro. Esto se puede configurar entre 10 y 60 segundos. Obtenga más información sobre Retrigger Time .

Notificación Temprana
Esta opción envía la notificación tan pronto como se detecta movimiento y antes de que se complete el clip. En la aplicación Blink , toque la notificación para ir inmediatamente a la Live View de esa cámara.

Obtenga más información sobre la configuración de movimiento .

Borrar

Configuración de vídeo y foto

Longitud del clip de movimiento
La duración de los clips de movimiento que se grabarán y se puede configurar entre 5 y 60 segundos. Las cámaras Video Doorbell y Mini graban clips de hasta 30 segundos.

Calidad de video
Esto le permite cambiar la calidad de video de su cámara Blink . Puede encontrar más información sobre los diferentes modos aquí .

Finalice el clip antes de tiempo si se detiene el movimiento
Si la cámara deja de detectar movimiento, el clip finalizará antes de alcanzar su duración total.

Voltear vídeo
Esto debe habilitarse al montar una cámara Mini o Mini 2 boca abajo en el techo para que la imagen gire hacia arriba.

Vision nocturna
Si está configurado en Apagado, el iluminador no se encenderá. Si está configurado en Encendido, el iluminador siempre se encenderá. Si se configura en Auto, el iluminador solo se encenderá en condiciones de poca luz.

Intensidad de infrarrojos
Este valor controla el brillo del iluminador de infrarrojos. Este valor se puede establecer en Bajo, Medio o Alto. Ajústelo para controlar el resplandor o mostrar más detalles.

Intensidad del iluminador
Ajusta el brillo del LED de la cámara Indoor (1.ª generación).

Captura de fotos
Si está habilitado Photo Capture, se toma una foto una vez por hora. Si ocurren (o no) notificaciones de movimiento u otros eventos, las imágenes se ensamblan al final del día en una foto-animación en el Clip Roll.

Nota : Photo Capture solo funciona con cámaras Mini 2 , Outdoor 4, Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Blink Video Doorbell cuando tienes un plan de suscripción Blink activo. Obtenga más información sobre la captura de fotografías .

Borrar

Configuraciones de audio

Volumen del altavoz
Este control deslizante puede ajustar el nivel de audio del altavoz para hablar y escuchar desde sus cámaras Blink .

Volumen del timbre
Controla el volumen del sonido Blink cuando presionas el botón Video Doorbell cuando está cableado.

Obtenga más información sobre la configuración de audio .

Borrar

Configuración del reflector

Configuración del reflector cableado:

Brillo de la luz
Este control deslizante establece el brillo de las luces en una escala del 1 al 10. La configuración predeterminada es 5.

El atardecer hasta el amanecer
Active esta configuración para encender automáticamente los reflectores al anochecer y apagarlos al amanecer, según la cantidad de luz que detecta la cámara.

Tiempo de espera después de la activación manual
Seleccione la cantidad de tiempo que las luces permanecerán encendidas después de encenderlas manualmente. El valor predeterminado es 5 minutos y puede configurar las luces para que permanezcan encendidas durante 30 segundos o hasta 15 minutos. También tienes una opción inicial *Hasta que apague*, que requiere que apagues las luces manualmente.

Activación de movimiento
Cuando está habilitado, las luces se encenderán si se detecta movimiento. Las luces se encenderán independientemente de si su sistema está armado o no.

Activación de movimiento cuando está armado : cuando está habilitado, las luces se encenderán si se detecta movimiento y la cámara grabará un clip de movimiento.
Activación de movimiento cuando está desarmado : cuando está habilitado, las luces se encenderán si se detecta movimiento, incluso si su sistema está desarmado. No se guardarán clips.

Obtenga más información sobre cómo armar y desarmar su sistema Blink .

Tiempo de espera después de la activación del movimiento
Seleccione la cantidad de tiempo que las luces permanecerán encendidas después de que se detecte movimiento. El valor predeterminado es 30 segundos y puede configurar las luces para que permanezcan encendidas durante 30 segundos o hasta 15 minutos.

Configuración Floodlight Mount :

Nivel de bateria
Muestra el porcentaje de carga de la batería del reflector.

Brillo de la luz
Este control deslizante establece el brillo del LED en una escala del 1 al 10. La configuración predeterminada es 5.

Tiempo de espera después de la activación del movimiento
Esta configuración controla cuánto tiempo permanecen encendidos los LED después de que se detiene el movimiento detectado. Puedes elegir entre 15 y 30 segundos, 1, 2 y 5 minutos. 15 segundos es el valor predeterminado.

Modo de luz diurna
Cuando está habilitado, los LED se activarán cuando se detecte movimiento durante ciertas horas del día, cuando la luz exterior sea limitada, como al anochecer y al amanecer. Los LED no se activarán cuando haya abundante luz exterior, a menudo durante el mediodía.

Sensibilidad a la luz del día
Esta configuración solo aparece cuando el "Modo de luz diurna" está habilitado y controla la sensibilidad de las luces durante las horas del día. Los valores de configuración más bajos solo activan los LED en condiciones más oscuras y los valores más altos activarán los LED en condiciones más brillantes.

firmware
Esto muestra su versión de firmware actual, que puede actualizarse automáticamente en ciertos intervalos.

Obtenga más información sobre la configuración de Floodlight .

Borrar

Configuración de inclinación panorámica

firmware
Vea su versión de firmware actual.

Calibrar Pan-Tilt Mount
Seleccione esta opción para realizar una calibración manual. Obtenga más información sobre cómo calibrar su soporte Mini Pan-Tilt .

Obtenga más información sobre la configuración de giro e inclinación .

Borrar

Configuración de timbre y timbre

Configuración del timbre cuando el timbre no está cableado:

Utilice Blink Mini Camera como timbre
Abre el selector Mini cámara. Se mostrarán todas las Mini cámaras del sistema. Obtén más información sobre cómo usar la Mini cámara como timbre .

Montar con cableado
Instrucciones completas para el montaje con cableado.

Montaje sin cableado
Instrucciones completas para el montaje. sin cableado.

Configuraciones adicionales cuando el timbre está cableado:

Tipo de timbre
Seleccione el tipo de timbre que utiliza, como Mecánico, Digital o Mini .

Poder del timbre
Le permite ajustar la potencia de su timbre.

Obtenga más información sobre cómo configurar su Blink Video Doorbell y cómo utilizar el Video Doorbell con timbre .

Borrar

La configuración de privacidad

Zonas de privacidad
Desactiva la detección de movimiento para regiones seleccionadas de la vista de la cámara para evitar clips de movimiento o notificaciones no deseados.

Grabación de vídeo
Cuando esta configuración está desactivada, la cámara solo enviará notificaciones de movimiento sin grabar clips; sin embargo, Live View todavía está disponible.

Transmisión auditiva
Desactive esta configuración para desactivar las funciones de audio de su cámara.

Borrar

Ayuda

Obtenga más información sobre su dispositivo
Muestra enlaces al sitio de soporte Blink que contienen información de configuración para sus dispositivos.

Soporte de contacto
Esta pantalla contiene información de contacto de atención al cliente Blink .