Was sind Bildbenachrichtigungen?

Schnappschussbild von Ihrem Blink -Gerät

Bildbenachrichtigungen senden Ihnen einen Schnappschuss von dem, was vor Ihrer Blink Kamera passiert, sodass Sie Aktivitäten leicht erkennen können, ohne die Blink app öffnen zu müssen. Mit einem kurzen Blick auf Ihre Benachrichtigung wissen Sie sofort, ob Sie Live View öffnen müssen, um einen genaueren Blick darauf zu werfen, oder ob Sie warten und Ihr Video später ansehen müssen. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Benachrichtigungen über Bewegungserkennung erhalten .

Um Bildbenachrichtigungen anzuzeigen, muss Ihre Kameraeinstellung für die Frühbenachrichtigung deaktiviert sein. Klicken Sie hier, um mehr über Frühbenachrichtigungen in der Blink app zu erfahren.

Hinweis : Bildbenachrichtigungen funktionieren nicht mit der Blink Video Doorbell . Da bei der Blink Video Doorbell die Frühbenachrichtigung standardmäßig immer aktiviert ist, können Sie darauf keine Bildbenachrichtigungen anzeigen.

Wenn der lokale Speicher Ihre einzige verfügbare Methode zum Speichern von Clips ist, werden keine Bildbenachrichtigungen angezeigt, da in diesem Fall keine Miniaturansichten generiert werden. Erfahren Sie mehr über die Verwendung des lokalen Speichers zum Speichern von Clips.

iOS-Geräte

Wenn Sie Bewegungswarnungen auf Ihrem iOS-Gerät aktiviert haben, wird auf Ihrem Startbildschirm eine Bewegungserkennungsbenachrichtigung angezeigt.

Durch Tippen auf eine Benachrichtigung auf Ihrem Startbildschirm gelangen Sie zur Clip-Liste in der Blink app mit diesem gespeicherten Clip.

Wenn Sie lange auf eine Benachrichtigung drücken, wird ein größerer Schnappschuss Ihrer erkannten Bewegung angezeigt.

Bildbenachrichtigungen werden auch angezeigt, wenn Sie sich in der Blink app befinden.

Löschen

Android-Geräte

Wenn Sie Bewegungswarnungen auf Ihrem Android-Gerät aktiviert haben, wird auf Ihrem Startbildschirm eine Bewegungserkennungsbenachrichtigung angezeigt. Wischen Sie auf dem Bildschirm von oben nach unten, um die Benachrichtigungsliste anzuzeigen.

Tippen Sie anschließend auf den Abwärtspfeil, um einen Schnappschuss Ihrer erkannten Bewegung anzuzeigen.

Sie können auch mehrere Schnappschüsse anzeigen, indem Sie zusätzliche Elemente in Ihrer Liste erweitern.