Schnelle Tipps

Dinge, die Ihnen helfen, Ihre Erfahrung zu verbessern

Es gibt ein paar Dinge, die Sie wissen sollten, damit Sie Ihr Blink -System optimal nutzen können. Klicken Sie auf den Tipp, um mehr zu erfahren. Wenn Sie Ihr System noch nicht eingerichtet haben, klicken Sie bitte hier starten ‍.

Nur mit 2,4-GHz-WLAN verbinden.

Verwenden Sie bei Bedarf einen Range Extender.

Halten Sie Geräte in Reichweite des Sync-Moduls und des Wi-Fi-Routers.

Verwenden Sie nur nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA.

Berücksichtigen Sie beim Aufstellen der Kamera zufällige Wärmequellen.

Fehlerbehebung

Die Netzwerkumgebung

Blink -Geräte verwenden Ihr 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk, um mit den Hauptservern zu kommunizieren. Einige Router erstellen ein 5-GHz-Netzwerk, das möglicherweise für Ihr Telefon oder Tablet sichtbar ist, jedoch nicht für das Blink -System.

Wichtig : Blink Geräte kommunizieren auf Port 443 – HTTP Secure (HTTPS). Wenn Sie Port 443 blockieren, kann Ihr Blink -System nicht kommunizieren.

Das Sync-Modul erstellt ein privates Wi-Fi-Netzwerk zur Kommunikation mit Blink -Geräten. Dieses Netzwerk trägt den Namen " Blink -", gefolgt von den letzten vier Ziffern der Seriennummer des Geräts.

Sync-Module erfordern, dass alle Geräte 3 Verbindungsbalken zum Sync-Modul und zum Wi-Fi-Router anzeigen. Die Blink -App zeigt die Verbindungsstärke auf dem Einstellungsbildschirm jedes Geräts an.

Manchmal wird ein Gerät in der Nähe des Sync-Moduls aufgestellt und der Wi-Fi-Router verliert die Verbindung, wenn es an seinem endgültigen Standort aufgestellt wird. Sie sollten die Signalstärken von der Blink -App überprüfen, nachdem das Gerät platziert wurde. Erwägen Sie bei Bedarf das Hinzufügen eines Range Extenders zum Netzwerk.

Bei Systemen mit Indoor (Gen 1) und XT-Kameras können sie sich nur mit demselben Netzwerk verbinden, mit dem auch das Sync-Modul verbunden ist. Für diese Kameras muss der Range Extender denselben Netzwerknamen (SSID) und dasselbe Kennwort wie das Haupt-Wi-Fi-Netzwerk haben. Dies wird oft als „Repeater-Modus“ bezeichnet.

Einige Range Extender fügen automatisch die Zeichen „-ext“ an das Ende des Namens des Haupt-Wi-Fi-Netzwerks an.

Blink -Kameras ab der XT2 können sich mit einem Netzwerk verbinden, das den gleichen Namen wie das Hauptnetzwerk mit den zusätzlichen Zeichen „-ext“ hat. Beispielsweise kann eine XT2-Kamera eine Verbindung zu einem Repeater-Netzwerk mit dem Namen „House-EXT“ herstellen, wenn ihr Sync-Modul auf dem Netzwerk mit dem Namen „House“ eingerichtet wurde.

Stromversorgung Ihres Systems

Batteriebetriebene Blink -Kameras benötigen nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA, um 3 Volt Dauerstrom zu liefern. Lithium-Ionen- (Li-Ion), Nickel-Metallhydrid- (NiMH) und Alkali-AA-Batterien funktionieren für kurze Zeit, fallen dann aber schnell unter das 3-Volt-Niveau. Wenn Sie eine kurze Batterielebensdauer feststellen, überprüfen Sie, ob es sich bei den Batterien um nicht wiederaufladbare Lithiumbatterien handelt.

Eine Kamera oder ein Gerät an der äußeren Grenze Ihres drahtlosen Netzwerks verbraucht mehr Akkuleistung als eines, das sich näher am Router befindet, da das Gerät für die Datenübertragung härter arbeiten muss.

Das Sync-Modul benötigt ständig Strom. Dies wird von einer standardmäßigen USB-Quelle mit 5 Volt und 1 Ampere bereitgestellt. Das Sync-Modul wurde entwickelt, um Netzwerkverbindungen wiederherzustellen und mit den Haupt- Blink -Servern zu kommunizieren, wenn es vom Stromnetz getrennt und wieder eingeschaltet wird. Es kann zu einer Startverzögerung kommen, wenn das Sync-Modul ein Firmware-Update herunterlädt. Wenn Ihr Sync-Modul nicht zu reagieren scheint, überprüfen Sie, ob das Sync-Modul das mitgelieferte Netzteil verwendet oder ob das von Ihnen verwendete Netzteil 5 Volt bei 1 Ampere hat. Sie können auch die Fehlerbehebungsseiten besuchen, um Ihre Lösung zu finden.

Wenn das Sync-Modul offline ist, zeigt es eine rote LED an und die Blink -App zeigt „No Sync Module“ als Banner und auf den Miniaturansichten der betroffenen Kamera an.

Kameraplatzierung

Blink -Kameras verfügen über ein effektives Bewegungserkennungssystem, das auf Ihre spezifische Platzierung und Größe des Objekts abgestimmt werden muss, für das Sie gewarnt werden möchten. Eine gute Kameraplatzierung ist der wichtigste Teil beim Einstellen der Kameraempfindlichkeit.

Der Infrarotdetektor der XT2- und XT-Kamera reagiert empfindlich auf Wärmeunterschiede, sodass jede Wärmequelle im Betrachtungsbereich potenziell einen Bewegungsalarm auslösen könnte. Wenn Ihre Kamera eine Straße im Blick hat und vorbeifahrende Autos zu bestimmten Tageszeiten das Sonnenlicht reflektieren, erfasst Ihre Kamera Hitzeblitze und Bewegungen. Wenn Ihre Kamera Bäume betrachtet und die Sonne dahinter steht, könnte auch eine Baumbewegung durch Wind ein Auslöser sein.

Die Mini -Kamera verwendet kein Infrarot zur Bewegungserkennung, sie verwendet Bildunterschiede von Moment zu Moment. Sichtbare Bewegung löst den Alarm aus, auch im Nachtmodus, wenn das Infrarotlicht aktiv ist.

Aktivitätsbereiche – Um die Abstimmung Ihrer Kamera zu erleichtern, haben wir Aktivitätsbereiche erstellt, damit Sie die Bewegungserkennung in einem kleinen Teil der Kameraansicht deaktivieren können. Jetzt können Sie Bereiche mit zufälligen Bewegungen blockieren, z. B. wehendes Laub, und erhalten nur Bewegungswarnungen aus den gewünschten Bereichen.

Empfindlichkeit - Blink -Kameras haben eine Empfindlichkeitseinstellung für die Bewegungserkennung. Betrachten Sie dies als „Feinabstimmung“, nachdem Sie sich um die Platzierung der Kamera gekümmert und alle Aktivitätszonen deaktiviert haben, die unerwünschte Warnungen erzeugen könnten.

Die beste Erfahrung erzielen Sie, wenn Sie die Kamera auf einen Bereich richten, in dem Sie keine zufälligen Bewegungen erwarten. Beispielsweise ist es effektiver, wenn die Kamera auf einen Eingang zeigt, als wenn die Kamera von einem Eingang den Gehweg hinunter zeigt. Der Unterschied besteht darin, dass beim Zeigen auf den Eingang nur eine Bewegung an der Tür den Bewegungsalarm auslöst. Beim Zeigen auf den Gehweg könnten viele mögliche Auslöser eine nicht relevante Warnung senden.

Jeder Bewegungsalarm verbraucht etwas Akkuleistung, daher ist es von Vorteil, wenn nur relevante Alarme gesendet werden.

Fehlerbehebung

Es gibt bestimmte Verfahren zur Fehlerbehebung, die Sie befolgen können. In einigen Situationen muss der technische Support abgeschlossen werden. Wenn Ihr Sync-Modul beispielsweise nur eine durchgehend blaue LED anzeigt, hilft Ihnen der Agent, eine Firmware-Aktualisierung durchzuführen, wenn Sie sich an den technischen Support wenden.

Fehlerbehebungsseiten