Häufig gestellte Fragen Blink Mini

Die Mini ist die kompakte Plug-in-Smart-Überwachungskamera für den Innenbereich von Blink mit 1080p-HD-Video, Nachtsicht, Bewegungserkennung und Zwei-Wege-Audio. Sie können Ihren Mini auch als Klingel für die Blink Video Doorbell verwenden.

Cloud-Speicher ist für Ihren Mini verfügbar, wenn Sie ein Blink Abonnement haben, oder Sie können lokalen Speicher mit einem Sync Module 2 verwenden.

Wo kann ich den Blink Mini kaufen?

Für andere Länder bleiben Sie bitte auf dem Laufenden auf blinkforhome.com , um weitere Informationen zu erhalten, oder melden Sie sich an, um unsere Newsletter-Benachrichtigungen über zukünftige Veröffentlichungen zu erhalten.

Löschen

Wie funktioniert mein Mini mit anderen Blink Produkten?

Der Blink Mini ist leicht und vielseitig. Es benötigt keine Batterien und benötigt kein Sync Module für den Betrieb oder die Bereitstellung von Funktionen.

(USA und Kalifornien) Sie können den Mini zu jedem System mit einer Blink Video Doorbell hinzufügen und den Klingelton der Türklingel über den Mini abspielen lassen. Auf diese Weise können Sie auf Besucher aufmerksam gemacht werden, wenn Sie sich nicht in der Nähe Ihres Telefons befinden oder wenn in Ihrem Zuhause keine Glocke installiert ist. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Mini Kamera als Klingel verwenden.

Fügen Sie Ihre Mini Kamera zu jedem System (einschließlich Mini oder Video Doorbell ) hinzu, um Funktionen für die Gruppenaktivierung, -deaktivierung und -planung zu nutzen.

Löschen

Benötigt Mini ein Sync Module um zu funktionieren?

Nein, Mini benötigt lediglich 5 Volt, 1 Ampere, Standard-USB-Strom über den mitgelieferten Adapter und eine ständig aktive WLAN-Internetverbindung. Mini benötigt kein Sync Module , ist aber damit kompatibel. Das Hinzufügen des Mini zu einem bestehenden System ermöglicht eine gemeinsame Planung. Fügen Sie Mini zu einem Türklingelsystem hinzu und es kann als Glockenspiel für die Türklingel fungieren.

Löschen

Ich besitze ein anderes Blink System. Funktioniert Blink Mini damit?

Ja, Mini kann zu jedem Blink System hinzugefügt werden, sogar zur Blink Video Doorbell . Wenn Sie am oder vor dem 15. April 2020 ein Konto hatten, funktioniert der Medienspeicher für Ihren Mini wie bei den anderen Kamerasystemen, die Sie bereits haben.

Löschen

Wie schalte ich meinen Mini scharf, um Bewegungen aufzuzeichnen?

Sobald Ihr Mini eingerichtet ist, können Sie ihn über den Startbildschirm der Blink app aktivieren und deaktivieren. Mit den Mini können Sie steuern, ob Clips gespeichert werden, wann Sie benachrichtigt werden und welche Arten von Ereignissen eine Benachrichtigung auslösen. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Artikeln.

Löschen

Ist Mini Alexa kompatibel?

Ja, Sie können Live-Streams ansehen, Bewegungsclips wiedergeben und Ihre Kamera aktivieren/deaktivieren, wenn Sie den Blink SmartHome-Skill aktivieren. Erfahren Sie mehr über die Alexa-Integration .

Löschen

Wie funktioniert lokaler Speicher?

Für die lokale Speicherung ist ein Sync Module 2 erforderlich. Wenn Ihr Mini nicht Teil eines Blink Abonnements oder einer Testversion ist und ein erkanntes USB-Flash-Laufwerk in das Sync Module 2 eingesteckt wird, werden Ihre Bewegungsclips automatisch auf dem USB-Laufwerk gespeichert.

Hinweis: Der Mini muss zum selben System hinzugefügt werden wie das Sync Module 2 . Wenn der Mini Teil eines eigenen Systems ist, löschen Sie den Mini und fügen Sie ihn dem System des Sync Module 2 hinzu, damit der lokale Speicher funktioniert.

Erfahren Sie mehr

Löschen

Sind meine anderen Kameras mit der lokalen Speicherfunktion kompatibel?

Zusätzlich zu Blink Mini ist der lokale Speicher mit einem Sync Module 2 kompatibel mit:

• Outdoor 4 Kamera
  • Outdoor Camera (3. Generation)
  • Indoor Camera (3. Generation)
  • Blink Video Doorbell
  • Wired Floodlight Camera

Erfahren Sie mehr über lokalen Speicher .

Löschen

Funktioniert Mini im Freien?

Nein, die Mini Kamera ist nur für den Innenbereich geeignet.

Löschen

Wie lang ist das USB-Kabel?

Das mitgelieferte USB-Kabel reicht bis ca. 76 Zoll (193 cm).

Löschen

Kann ich meine Live View Sitzungen verlängern, da Mini über ein USB-Kabel mit Strom versorgt wird?

Ja. Blink Abonnementpläne ermöglichen viele Premium-Funktionen, einschließlich Extended Live View – exklusiv für Blink Mini Kameras. Die erweiterte Live View liefert Bilder und Ton mit einem einzigen Tastendruck 90 Minuten lang direkt von einem Mini an die Blink app . Live View Sitzungen mit einem Abonnement dauern normalerweise fünf Minuten.

Wenn Ihre Mini Kamera nicht Teil eines Blink Abonnementplans ist, dauern die Live View Sitzungen 60 Sekunden. Sie können auf fünf Minuten verlängert werden, indem Sie alle 60 Sekunden auf „Weiter“ tippen.

Bei Verwendung eines Alexa-kompatiblen Geräts dauert die Live View Sitzung standardmäßig fünf Minuten.

Löschen

Kann ein Mini Bewegungen durch ein Fenster oder Glas erkennen?

Der Blink Mini wurde nicht für die Erkennung von Bewegungen durch Glas entwickelt und die Ergebnisse können unzuverlässig sein. Daher empfehlen wir nicht, Ihren Mini zur Erkennung von Bewegungen durch ein Fenster zu verwenden.

Was ist, wenn ich weitere Fragen habe?

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den technischen Support . Wir sind 24 Stunden am Tag / 7 Tage die Woche erreichbar.