Blink Mini -FAQ

Neu! Der Blink Mini ist in einer attraktiven mattschwarzen Farbe erhältlich. Klicken Sie hier, um die verkaufsseite für Blink Mini auf Amazon.com oder Amazon.ca zu besuchen.

Was ist Blink Mini ?

Die Blink Mini ist eine Plug-in-HD-Überwachungskamera für den Innenbereich mit Zwei-Wege-Gespräch und Infrarot-Nachtsicht, die über die Blink -App mit Ihnen verbunden ist. Sie können das Innere Ihres Hauses Tag und Nacht von überall aus überwachen. Blink Mini enthält auch zwei Videospeicheroptionen; abonnementbasierter Cloud-Speicher oder lokaler Speicher mit dem Blink - Sync Module 2 .

Kann ich Mini kaufen?

USA/CA – Blink Mini kann in den USA und CA bestellt werden. Sie können zu Amazon.com oder Amazon.ca gehen, um Ihre Bestellung aufzugeben.
UK/EU – Sie können überAmazon.co.uk , Amazon.de , Amazon.es , Amazon.fr , Amazon.it und Amazon.nl einkaufen.

Für andere Länder besuchen Sie bitte blinkforhome.com für weitere Informationen oder melden Sie sich an, um unsere Newsletter-Benachrichtigungen über zukünftige Veröffentlichungen zu erhalten.

Löschen

Benötigt Mini ein Sync-Modul, um zu funktionieren?

Nein, Mini benötigt nur 5 Volt, 1 Ampere, Standard-USB-Stromversorgung über den mitgelieferten Adapter und eine ständig aktive Wi-Fi-Internetverbindung. Mini benötigt kein Sync-Modul; Es kann jedoch zu einem bestehenden System hinzugefügt werden, das eines für die gemeinsame Planung verwendet. Sie können Mini auch zu einem Türklingelsystem hinzufügen.

Löschen

Ich besitze ein anderes Blink -System, funktioniert Blink Mini damit?

Ja, Mini kann zu Ihrem bestehenden Blink -System hinzugefügt werden. Aus großer Wertschätzung für unsere Bestandskunden gilt: Wenn Sie am 15. April 2020 oder früher ein Konto hatten, funktioniert der Medienspeicher für Ihren Mini genauso wie die anderen Kamerasysteme, die Sie bereits haben.

Löschen

Wie aktiviere ich meinen Mini , um Bewegungen aufzuzeichnen?

Sobald Ihr Mini eingerichtet ist, können Sie ihn über den Startbildschirm der Blink -App aktivieren und deaktivieren. Mit den Mini -Kameraeinstellungen können Sie steuern, ob Clips gespeichert werden, wann Sie benachrichtigt werden und welche Arten von Ereignissen eine Benachrichtigung erstellen. Klicken Sie unten für weitere Informationen.

Löschen

Ist Mini Alexa kompatibel?

Ja, Sie können Live-Streams anzeigen, Bewegungsclips wiedergeben und Ihre Kamera aktivieren/deaktivieren, wenn Sie den Blink SmartHome-Skill aktivieren . Klicken Sie hier, um mehr über die Alexa-Integration zu erfahren.

Löschen

Wie funktioniert der Abonnementplan?

Zusätzlich zu den Live-Ansichts- und Bewegungsalarmfunktionen, die mit jedem Blink Mini geliefert werden, können Sie mit dem Blink -Abonnementplan Videoclips bequem in der Cloud aufnehmen und speichern. Erfahren Sie hier mehr.

Wenn Sie sich innerhalb der letzten 30 Tage Ihres kostenlosen Testzeitraums befinden, sehen Sie auf dem Startbildschirm Ihrer App ein Banner, das die verbleibenden Tage Ihres Testzeitraums anzeigt. Darüber hinaus erhalten Sie eine E-Mail bezüglich der verbleibenden Tage Ihrer Testversion mit Links, die Sie beim Kauf eines Abonnementplans unterstützen.

Löschen

Erhalte ich eine kostenlose Testversion des Abonnementplans?

Ja, Neukunden (Stand 16. April 2020) erhalten automatisch eine erweiterte kostenlose Testversion des Abonnements, wenn sie eine Blink Mini -Kamera an Bord haben. Alle Kunden erhalten eine mindestens 30-tägige kostenlose Testversion.*

Löschen

Was beinhaltet der Abonnementplan?

Ihr Abonnement umfasst Cloud-Speicher zum Speichern von Videoclips und Live View . Erfahren Sie hier mehr über unsere Abonnementangebote und zusätzlichen Vorteile.

Löschen

Was ist, wenn ich den Abonnementplan nicht abonnieren oder lokalen Speicher verwenden möchte?

Der Mini selbst kann Live View bereitstellen und Ihnen Bewegungswarnungen senden, die sofort nach dem Ansehen gelöscht werden.

Löschen

Wie funktioniert die lokale Speicherung?

Wenn verfügbar, können Kunden das Blink Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk (beide separat erhältlich) erwerben, um Videos aufzunehmen und zu speichern, um sie später in der Blink -App oder direkt vom Flash-Laufwerk anzuzeigen, wenn Sie es an Ihren Computer oder ein anderes Gerät anschließen. Um mehr zu erfahren, besuchen Sie hier .

Löschen

Wann wird lokaler Speicher verfügbar sein?

Das Blink Sync Module 2 ist ab sofort verfügbar. Wenn Ihr Mini nicht Teil eines Blink -Abonnements oder einer kostenlosen Testversion ist und ein erkanntes USB-Laufwerk in das Sync Module 2 eingesteckt wird, beginnen Ihre Bewegungsclips automatisch mit dem Speichern auf dem USB-Laufwerk.

Das USB-Laufwerk muss zwischen 1 GB und 256 GB groß sein, mit mindestens 370 MB verfügbarem Speicherplatz, und ExFAT-Formatierung wird empfohlen. Wenn das USB-Laufwerk nicht kompatibel ist, fragt die Blink -App, ob Sie das Laufwerk neu formatieren möchten.

Löschen

Sind meine anderen Kameras mit der lokalen Speicherfunktion kompatibel?

Neben Blink Mini unterstützen auch die neuen Blink Indoor (Gen 2) und Outdoor Kameras die lokale Speicherung auf dem Sync Module 2 . Klicken Sie hier, um mehr über Local Storage zu erfahren.

Löschen

Ich habe gerade die Blink Indoor oder Innenkamera gekauft, kann ich sie umtauschen?

Wenn Sie innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf sind, können Sie Ihre XT2- oder Indoor -Kamera/Ihr System für eine vollständige Rückerstattung zurückgeben.

Löschen

Kann ich meine Live View -Sitzungen verlängern, da Mini über ein USB-Kabel mit Strom versorgt wird?

Ja! Blink -Abonnementpläne ermöglichen viele Premium-Funktionen, einschließlich Extended Live View (Beta) – exklusiv für Blink Mini -Kameras. Diese neue Funktion liefert Bilder und Ton direkt von einem Mini an die Blink -App, bis zu 90 Minuten am Stück ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie regelmäßige Live View Sitzungen bis zu fünf Minuten lang anzeigen, ohne auf „Weiter“ zu tippen.

Wenn Sie Ihre Mini -Kamera ohne Blink -Abonnement verwenden, müssen Sie in der Live View alle 60 Sekunden auf „Weiter“ tippen, und Ihre Gesamtsitzungsdauer ist auf fünf Minuten begrenzt. Wenn Sie ein Alexa-kompatibles Gerät verwenden , kann die fünfminütige Live View -Sitzung angesehen werden, ohne auf „Weiter“ tippen zu müssen.

Löschen

Wohin kann ich mich wenden, wenn ich weitere Fragen habe?

Unser Tech Support Team ist 24 Stunden / 7 Tage die Woche verfügbar.

Telefon : (781) 33 BLINK oder (781-332-5465)
Wenn Sie von außerhalb der Vereinigten Staaten anrufen, wählen Sie +1-781-332-5465 vom Mobiltelefon oder 00-781-332-5465 vom Festnetz.

Wenn Sie aus Großbritannien anrufen, erreichen Sie uns unter +441158384189

*Bei Ferngesprächen können Gebühren anfallen.

Senden Sie eine technische Support-Anfrage:
Sie können eine Support-Anfrage ausfüllen, indem Sie unten auf jeder Seite auf die Schaltfläche SUPPORT KONTAKTIEREN klicken.