Mechanische Glockenkalibrierung

Eine mechanische Türklingel verwendet einen Schlagbolzen, um eine Klingel oder eine Metallstange zu treffen, um ein unverwechselbares Geräusch zu erzeugen, wenn der Klingelknopf gedrückt wird.

Die Blink - Doorbell kann Ihren vorhandenen mechanischen Gong aktivieren, wenn die Klingeltaste gedrückt wird. Sie können die Stärke des Glockentons ändern, dies wird „Kalibrierung“ genannt.

Die Kalibrierung ist ein kabelgebundener Installationsschritt , der über den Bildschirm „ Doorbell “ der Blink -App gestartet werden kann.

So kalibrieren Sie nach Abschluss der Installation

Rufen Sie auf dem Startbildschirm der Blink -App die Doorbell auf, indem Sie auf das Symbol „Einstellungen“ tippen 1637608783271-settings.png für Ihre Türklingel.

Scrollen Sie auf dem Bildschirm „ Doorbell “ nach unten und tippen Sie auf „Mit Verkabelung und Klingelton montieren“.

Schließen Sie die Einrichtungsschritte ab und wählen Sie die Option für eine kabelgebundene Installation ‍.

Löschen

Um Ihre mechanische Glocke zu kalibrieren

Tippen Sie auf „Sound testen“, wenn der Bildschirm „ Chime Setup “ angezeigt wird.

Sie werden aufgefordert, eine Antwort auszuwählen. Wenn Sie „Yes, Chime Sounds Good“ wählen, gelangen Sie zum Schritt Power Analysis .

Wenn Sie „Nein, klingt zu weich oder unvollständig“ auswählen, wird Ihnen eine Pegelauswahl angezeigt, mit der Sie Ihre eigene Präferenz auswählen können. Wir empfehlen, jeweils zwei Einheiten zu springen, um sicherzustellen, dass die Änderung spürbar ist.

Tippen Sie auf „Weiter“, wenn Sie fertig sind, und Ihnen wird wieder der Bildschirm „Test“ angezeigt.

Wenn Sie mit der Lautstärke des Signaltons zufrieden sind, tippen Sie auf „Yes, Chime Sounds Good“ und der Schritt „Power Analysis“ beginnt. Dieser Schritt soll sicherstellen, dass die Stromversorgung Ihrer Verkabelung mit der Blink - Doorbell funktioniert.

Leistungsanalyse erfolgreich

Eine erfolgreiche Leistungsanalyse zeigt Ihnen ein grünes Häkchen. Tippen Sie auf „Weiter“.

Durch Tippen auf „Weiter“ gelangen Sie zum Startbildschirm der App, wo Sie die Türklingel benennen und testen können.