Étalonnage du carillon mécanique

Un carillon de porte mécanique utilise un percuteur pour frapper une cloche ou une barre de métal pour émettre un son distinctif lorsque le bouton de la sonnette est enfoncé.

La Doorbell vidéo Blink peut activer votre carillon mécanique existant lorsque vous appuyez sur le bouton de sonnerie. Vous pouvez modifier la force du son du carillon, c'est ce qu'on appelle le "calibrage".

L'étalonnage est une étape d' installation filaire , qui peut être démarrée à partir de l'écran Paramètres de la Doorbell de l'application Blink .

Comment calibrer une fois l'installation terminée

Depuis l'écran d'accueil de l'application Blink , accédez aux paramètres de la Doorbell en appuyant sur l'icône Paramètres 1637608783271-settings.png pour votre sonnette.

Faites défiler l'écran Paramètres de la Doorbell et appuyez sur "Monter avec câblage et sonnerie de carillon".

Terminez les étapes de configuration et sélectionnez l'option pour une installation filaire ‍.

Effacer

Pour calibrer votre carillon mécanique

Appuyez sur "Tester le son" lorsque l'écran de configuration du carillon vous est présenté.

Vous êtes invité à choisir une réponse. Si vous choisissez "Oui, le carillon sonne bien", vous êtes redirigé vers l'étape d'analyse de puissance .

Si vous sélectionnez "Non, les sons sont trop faibles ou incomplets", un sélecteur de niveau vous est présenté pour choisir votre propre préférence. Nous vous recommandons de sauter deux unités à la fois pour vous assurer que le changement est perceptible.

Appuyez sur "Continuer" lorsque vous avez terminé, et l'écran "Test" s'affiche à nouveau.

Lorsque vous êtes satisfait du volume du carillon, appuyez sur "Oui, le carillon sonne bien" et l'étape d'analyse de puissance commence. Cette étape consiste à s'assurer que l'alimentation de votre câblage fonctionnera avec la Doorbell Blink .

Analyse de puissance réussie

Une analyse de puissance réussie affiche une coche verte. Appuyez sur "Continuer".

En appuyant sur "Continuer", vous accédez à l'écran d'accueil de l'application où vous pouvez nommer la sonnette et la tester.