Cambiar el volumen del timbre en su Blink Video Doorbell

Este artículo describe cómo ajustar el volumen de la campanilla para tu Video Doorbell y tus campanillas en la casa.

Cambiar el volumen del Video Doorbell

Por defecto, el timbre reproduce un sonido de campanilla a través de su altavoz interno cuando se pulsa el botón del timbre. Para cambiar el volumen de esta campanilla, sigue estos pasos.

1. En la miniatura de tu timbre, pulsa Más y selecciona Configuración del dispositivo.
  2. Pulsa en Configuración de audio.
  3. Ajusta el control deslizante en Volumen del pitido al volumen que prefieras, o completamente a la izquierda para desactivarlo.
  4. Pulsa Guardar.

Cambiar el volumen de la campanilla de tu casa

Cuando está conectado al cableado existente de tu campanilla, el timbre puede activar la campanilla de tu casa existente con las pulsaciones del botón del timbre. Puedes cambiar la intensidad del sonido de la campanilla mecánica o digital en la aplicación de Blink siguiendo estos pasos.

1. En la miniatura de tu timbre, pulsa Más y selecciona Configuración del dispositivo.
  2. Pulsa Configuración de Doorbell y campanillay luego Intensidad de la campanilla.
  3. En la pantalla de configuración de la campanilla, pulsa Prueba de sonidoy se te pedirá que reconozcas la prueba de la campanilla.
    • Si seleccionas Sí, la campanilla suena bien, la siguiente pantalla es el análisis de la intensidad de la campanilla.
    • Si seleccionas No, suena demasiado bajo o incompleto, se muestra un selector de nivel que te permite establecer tus preferencias. Recomendamos cambiar las dos unidades a la vez.
  4. Pulsa Continuar.
  5. Pulsa Hecho para volver a la pantalla de inicio.