Calibración de timbre mecánico

Un timbre de puerta mecánico usa un percutor para golpear una campana o una barra de metal para hacer un sonido distintivo cuando se presiona el botón del timbre.

El Doorbell con video de Blink puede activar su timbre mecánico existente cuando se presiona el botón de timbre. Puede cambiar la fuerza del sonido del timbre, esto se llama "calibración".

La calibración es un paso de instalación por cable, que se puede iniciar desde la pantalla Configuración del Doorbell de la aplicación Blink .

Cómo calibrar después de completar la instalación

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Blink , acceda a Configuración del Doorbell tocando el ícono Configuración 1637608783271-configuraciones.png para tu timbre.

Desplácese hacia abajo en la pantalla Configuración del Doorbell y toque Montar con cableado y timbre sonando .

Complete los pasos de configuración y seleccione la opción para una instalación con cable ‍.

Borrar

Para calibrar su timbre mecánico

Toque Probar sonido cuando se le presente la pantalla Configuración de timbre .

Se le pide que elija una respuesta. Si elige Sí, el timbre suena bien , se le llevará al paso final.

Si selecciona No, suena demasiado suave o incompleto , se le presenta un selector de nivel para elegir su propia preferencia. Recomendamos saltar dos unidades a la vez para asegurarse de que el cambio sea notable.
Toque Continuar cuando termine y se le presentará nuevamente la pantalla de prueba .

Cuando esté satisfecho con el volumen del timbre, toque Sí, el timbre suena bien y comenzará el paso de análisis de potencia. Este paso es para asegurarse de que la energía de su cableado funcione con el Blink Doorbell .

Análisis de potencia exitoso

Un análisis de energía exitoso muestra una marca de verificación verde. Presiona Continuar .

Tocar Listo lo lleva a la pantalla principal de la aplicación, donde puede nombrar el timbre y probarlo.