Cambiar el volumen del timbre en su Blink Video Doorbell

Este artículo describe cómo ajustar el volumen del timbre de su Video Doorbell y los timbres de su hogar.

Cambiar el volumen del Video Doorbell

De forma predeterminada, el timbre reproduce un sonido de timbre a través de su altavoz interno cuando se presiona el botón de timbre. Para cambiar el volumen de este timbre, siga estos pasos.

1. En la miniatura de su timbre, toque Más y seleccione Configuración del dispositivo .
  2. Toca Configuración de audio .
  3. Ajuste el control deslizante debajo de Volumen de Dingtone a su volumen preferido.
  4. Presione Guardar .

Cambiar el volumen del timbre de tu casa

Cuando se conecta al cableado del timbre existente, el timbre puede activar el timbre existente en el hogar presionando el botón del timbre. Puede cambiar la intensidad del sonido del timbre mecánico o digital en la Blink app siguiendo estos pasos.

1. En la miniatura de su timbre, toque Más y seleccione Configuración del dispositivo .
  2. Toca Configuración de timbre y timbre .
  3. Toque Probar sonido y se le pedirá que reconozca la prueba del timbre.
    • Si selecciona Sí, el timbre suena bien , la siguiente pantalla es el análisis de energía del timbre.
    • Si selecciona No, suena demasiado suave o incompleto , aparecerá un selector de nivel que le permitirá establecer su preferencia. Recomendamos cambiar dos unidades a la vez.
  4. A continuación, un análisis de energía verifica la compatibilidad del cableado del timbre con el Video Doorbell . Un análisis de energía exitoso muestra una marca de verificación verde. Toca Continuar .
  5. Toque Listo para regresar a la pantalla de inicio.