Ändern der Klingellautstärke Ihrer Blink Video Doorbell

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die Klingellautstärke Ihrer Video Doorbell und Ihrer Hausklingel anpassen.

Lautstärke der Video Doorbell ändern

Standardmäßig gibt die Türklingel einen Klingelton über den internen Lautsprecher aus, wenn die Klingeltaste gedrückt wird. So ändern Sie die Lautstärke dieses Klingeltons:

1. Tippen Sie auf der Miniaturansicht Ihrer Türklingel auf „ Mehr“ und wählen Sie „Geräteeinstellungen“ aus.
  2. Tippen Sie auf „Audioeinstellungen“ .
  3. Stellen Sie den Schieberegler unter „Klingeltonlautstärke“ auf die gewünschte Lautstärke ein oder schalten Sie ihn ganz nach links aus.
  4. Drücken Sie Speichern .

Ändern der Lautstärke Ihrer Hausklingel

Wenn die Türklingel an Ihre vorhandene Klingelanlage angeschlossen ist, kann sie Ihre vorhandene Klingelanlage durch Drücken der Klingeltaste aktivieren. Sie können die Lautstärke des mechanischen oder digitalen Klingeltons in der Blink app ändern, indem Sie diese Schritte ausführen.

1. Tippen Sie auf der Miniaturansicht Ihrer Türklingel auf „ Mehr“ und wählen Sie „Geräteeinstellungen“ aus.
  2. Tippen Sie auf Türklingel- und Glockeneinstellungen und dann Klingeltonleistung .
  3. Tippen Sie auf dem Klingelton-Setup-Bildschirm auf „Testton“ . Sie werden aufgefordert, den Klingeltontest zu bestätigen.
    • Wenn Sie „Ja, Glockenspiel klingt gut“ auswählen, wird auf dem nächsten Bildschirm die Leistungsanalyse für das Glockenspiel angezeigt.
    • Wenn Sie Nein, Töne zu leise oder unvollständig auswählen , wird ein Pegelwähler angezeigt, mit dem Sie Ihre bevorzugte Einstellung vornehmen können. Wir empfehlen, immer zwei Einheiten gleichzeitig zu ändern.
  4. Tippen Sie auf „Weiter“ .
  5. Tippen Sie auf „Fertig“ , um zum Startbildschirm zurückzukehren.