Mechanische Glockenkalibrierung

Eine mechanische Türklingel verwendet einen Schlagbolzen, um eine Klingel oder eine Metallstange zu treffen, um ein unverwechselbares Geräusch zu erzeugen, wenn der Klingelknopf gedrückt wird.

Die Blink - Doorbell kann Ihren vorhandenen mechanischen Gong aktivieren, wenn die Klingeltaste gedrückt wird. Sie können die Stärke des Glockentons ändern, dies wird „Kalibrierung“ genannt.

Die Kalibrierung ist ein kabelgebundener Installationsschritt, der über den Bildschirm „ Doorbell “ der Blink -App gestartet werden kann.

So kalibrieren Sie nach Abschluss der Installation

Rufen Sie auf dem Startbildschirm der Blink -App die Doorbell auf, indem Sie auf das Symbol „Einstellungen“ tippen 1637608783271-settings.png für Ihre Türklingel.

Scrollen Sie auf dem Bildschirm „ Doorbell “ nach unten und tippen Sie auf „ Mit Verkabelung und Klingelton verbinden “ .

Schließen Sie die Einrichtungsschritte ab und wählen Sie die Option für eine kabelgebundene Installation ‍.

Löschen

Um Ihre mechanische Glocke zu kalibrieren

Tippen Sie auf Ton testen , wenn der Bildschirm „Chime Setup“ angezeigt wird.

Sie werden aufgefordert, eine Antwort auszuwählen. Wenn Sie Yes, Chime Sounds Good auswählen, gelangen Sie zum letzten Schritt.

Wenn Sie No, Sounds Too Soft or Incomplete auswählen, wird Ihnen eine Pegelauswahl angezeigt, mit der Sie Ihre eigene Präferenz auswählen können. Wir empfehlen, jeweils zwei Einheiten zu springen, um sicherzustellen, dass die Änderung spürbar ist.
Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Weiter und der Testbildschirm wird erneut angezeigt.

Wenn Sie mit der Lautstärke des Signaltons zufrieden sind, tippen Sie auf Ja, Signalton klingt gut und der Schritt Leistungsanalyse beginnt. Dieser Schritt soll sicherstellen, dass die Stromversorgung Ihrer Verkabelung mit der Blink - Doorbell funktioniert.

Leistungsanalyse erfolgreich

Eine erfolgreiche Leistungsanalyse zeigt Ihnen ein grünes Häkchen. Tippen Sie auf Weiter .

Wenn Sie auf „ Fertig “ tippen, gelangen Sie zum Hauptbildschirm der App, wo Sie die Türklingel benennen und testen können.