Calibrazione meccanica del segnale acustico

Un campanello meccanico della porta utilizza un percussore per colpire un campanello o una barra di metallo per emettere un suono distintivo quando viene premuto il pulsante del campanello.

Il Blink Video Doorbell può attivare il tuo campanello meccanico esistente quando viene premuto il pulsante dell'anello. È possibile modificare l'intensità del suono del segnale acustico, questo è chiamato "calibrazione".

La calibrazione è una fase di installazione cablata , che può essere avviata dalla schermata Impostazioni Doorbell dell'app Blink .

Come calibrare una volta completata l'installazione

Dalla schermata iniziale dell'app Blink , raggiungi Impostazioni Doorbell toccando l'icona Impostazioni 1637608783271-settings.png per il tuo campanello

Scorri verso il basso la schermata Impostazioni Doorbell e tocca "Monta con cablaggio e suoneria campanello".

Completa i passaggi di configurazione e seleziona l'opzione per un'installazione Cablata ‍.

Elimina

Per calibrare il tuo segnale acustico meccanico

Tocca "Test suono" quando viene visualizzata la schermata di configurazione del segnale acustico.

Ti viene chiesto di scegliere una risposta. Se scegli "Sì, il segnale acustico suona bene", si passa alla fase Analisi della potenza .

Se selezioni "No, suona troppo debole o incompleto", ti viene presentato un selettore di livello per scegliere la tua preferenza. Ti consigliamo di saltare due unità alla volta per essere sicuro che il cambiamento sia evidente.

Tocca "Continua" al termine e ti viene presentata nuovamente la schermata "Test".

Quando sei soddisfatto del volume del segnale acustico, tocca "Sì, il segnale acustico suona bene" e inizia la fase di analisi della potenza. Questo passaggio serve a garantire che l'alimentazione del cablaggio funzioni con Blink Doorbell .

Analisi della potenza riuscita

Un'analisi della potenza riuscita mostra un segno di spunta verde. Tocca "Continua".

Toccando "Continua" si accede alla schermata iniziale dell'app in cui è possibile nominare il campanello e testarlo.