Modifica del volume del segnale acustico sul Blink Video Doorbell

Questo articolo descrive come regolare il volume del cicalino del Video Doorbell e dei cicalini domestici.

Modifica del volume del Video Doorbell

Per impostazione predefinita, il campanello riproduce un suono attraverso l'altoparlante interno quando viene premuto il pulsante della suoneria. Per modificare il volume del segnale acustico, procedi nel seguente modo.

1. Sulla miniatura del campanello, tocca Altro e seleziona Impostazioni dispositivo .
  2. Tocca Impostazioni audio .
  3. Regola il dispositivo di scorrimento sotto Volume Dingtone sul volume preferito.
  4. Premi Salva .

Modificare il volume del cicalino di casa

Se collegato al cablaggio del cicalino esistente, il campanello può attivare il cicalino domestico esistente premendo i pulsanti del campanello. Puoi modificare l'intensità del suono del cicalino meccanico o digitale Blink app seguendo questi passaggi.

1. Sulla miniatura del campanello, tocca Altro e seleziona Impostazioni dispositivo .
  2. Tocca Impostazioni campanello e cicalino .
  3. Tocca Prova suono e ti verrà richiesto di confermare il test del segnale acustico.
    • Se selezioni Sì, il cicalino suona bene , la schermata successiva è l'analisi della potenza del cicalino.
    • Se selezioni No, suona troppo debole o incompleto , viene visualizzato un selettore di livello che ti consente di impostare la tua preferenza. Si consiglia di sostituire due unità alla volta.
  4. Successivamente, un'analisi energetica verifica la compatibilità del cablaggio del cicalino con il Video Doorbell . Un'analisi della potenza riuscita visualizza un segno di spunta verde. Tocca Continua .
  5. Tocca Fine per tornare alla schermata principale.