Verknüpfung Ihrer Blink und Amazon-Konten aufheben

Durch die Verknüpfung Ihrer Blink und Amazon-Konten können Sie alle Ihre Blink Abonnementpläne an einem Ort anzeigen und verwalten . Es ist erforderlich, um Abonnements zu aktivieren, und Sie können die Verknüpfung Ihrer Konten jederzeit aufheben.

Wenn Sie die Verknüpfung Ihrer Konten aufheben ; Die Abonnementpläne für Ihre Geräte werden jedoch pausiert und sie sind nicht mehr von den Vorteilen des Plans abgedeckt. Kunden mit aktiven (und kostenpflichtigen) Abonnements, die 12 oder mehr Monate lang im Pausenstatus bleiben, erhalten Rückerstattungen.

Wenn Sie Clips lieber nur im lokalen Speicher für eine bestimmte Kamera oder Videotürklingel speichern möchten und nicht möchten, dass dies durch ein Basic-Abonnement abgedeckt wird, müssen Sie auch die Verknüpfung Ihrer Konten aufheben, damit diese Kamera oder Videotürklingel entfernt werden kann Ihr Abonnement durch den Kundendienst.

So trennen Sie die Verknüpfung Ihrer Blink und Amazon-Konten

1. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf das Symbol „Einstellungen“.

2. Wählen Sie Konto und Datenschutz .

3. Tippen Sie dann auf „Amazon-Konto verknüpft“ .

4. Tippen Sie anschließend auf Konten verknüpfen .

5. Anschließend wird eine Warnung angezeigt, dass Ihr Abonnement pausiert wird. Wählen Sie Weiter , um fortzufahren.

6. Geben Sie als Nächstes Ihr Blink Passwort ein und tippen Sie auf „Verknüpfung aufheben“ .

7. Ihre Blink und Amazon-Konten sind jetzt nicht mehr verknüpft.

Anschließend haben Sie die Möglichkeit, beide Konten erneut zu verknüpfen oder zum Kontobildschirm zurückzukehren.