So schalten Sie bewegungsaktivierte Benachrichtigungen aus

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Schlummerfunktion für bewegungsaktivierte Benachrichtigungen verwenden. Mit der Schlummerfunktion können Sie Bewegungsereignisbenachrichtigungen, die an Ihr Mobilgerät gesendet werden, vorübergehend anhalten.

Wenn Sie beispielsweise zu viele Bewegungsbenachrichtigungen von Ihrer Kamera erhalten, können Sie den Empfang aller Bewegungsbenachrichtigungen vorübergehend stoppen. Die Kamera zeichnet jedoch weiterhin Clips auf.

Da Snooze über einen Timer verfügt, wird die Pause automatisch deaktiviert, nachdem die gewünschte Zeitspanne erreicht ist.

• Die Dauer beträgt 30 Minuten. Sie können auch 1-, 2-, 3- oder 4-Stunden-Schritte auswählen.
  • Wenn Sie einen Blink Plan abonnieren, können Sie die benutzerdefinierte Schlummerfunktion verwenden, mit der Sie die Länge in 1-Minuten-Schritten bis zu 24 Stunden festlegen können.

Schlummerbenachrichtigungen aktivieren

1. Tippen Sie auf der Miniaturansicht Ihrer Kamera auf Mehr
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Benachrichtigung schlummern“ . Wählen Sie, wie lange die Schlummerfunktion dauern soll.
    • Wählen Sie 30 Minuten (Standard) oder bis zu 4 Stunden. Wenn Sie abbrechen möchten, tippen Sie auf den Zurückpfeil.
  3. Wenn Sie die gewünschte Schlummerdauer gewählt haben, tippen Sie auf „Schlummern starten“.
    • Wenn Sie möchten, dass die Schlummerfunktion auf alle Kameras in Ihrem System angewendet wird, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Auf alle Geräte anwenden“.
    • Wenn die Benachrichtigungen Ihrer Kamera stummgeschaltet sind, wird das Symbol für die Benachrichtigungsstummschaltung wird links neben Bewegungserkennung angezeigt .

Schlummerbenachrichtigungen deaktivieren

1. Wenn die Schlummerfunktion aktiviert ist, leuchtet das Symbol durchgehend blau . Tippen Sie auf eine aktive Schlummerfunktion, um sie vorzeitig zu beenden. Eine Bestätigungsmeldung zeigt die verbleibende Schlummerzeit an. Sie können auf das X in der oberen rechten Ecke tippen, um die aktive Schlummerfunktion fortzusetzen, oder Schlummerfunktion beenden auswählen.
    • Das Schlummersymbol wird wieder grau .
    • Tippen Sie auf das Kontrollkästchen „Auf alle Geräte anwenden“ , um die Schlummerfunktion für alle Kameras im System zu beenden.

Alexa Snooze-Benachrichtigungen

Alexa wird weiterhin Ereignisse ankündigen, auch wenn Sie die Schlummerfunktion für Benachrichtigungen für Ihre Kamera oder Ihr System aktiviert haben. Um Alexa-Bewegungsankündigungen zu deaktivieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zur Alexa-App.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Geräteeinstellungen .
  3. Wählen Sie das Gerät aus, für das Sie die Ansagen stoppen möchten.
  4. Deaktivieren Sie unter „ANKÜNDIGUNGENdie Option „Bewegungsankündigungen“ .

Wenn Sie möchten, dass Alexa weiterhin Bewegungsbenachrichtigungen ausgibt, müssen Sie Bewegungsbenachrichtigungen in der Alexa-App aktivieren.

Löschen

Festlegen einer benutzerdefinierten Schlummerbenachrichtigung

Wenn Sie ein Blink Plus-Abonnement oder eine Testversion haben, können Sie einen benutzerdefinierten Zeitrahmen für die Schlummerfunktion Ihrer Bewegungsbenachrichtigungen festlegen und beliebige Zeitintervalle zwischen 1 Minute und 24 Stunden eingeben. Erfahren Sie mehr über die zusätzlichen Funktionen und Vorteile Blink Abonnements für Ihre Geräte.

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Mehr Symbol „Einstellungen“ auf dem Startbildschirm und wählen Sie „Benachrichtigungsschlummern“ und dann „Benutzerdefiniert“ aus .

2. Wählen Sie die Zeitspanne aus, für die Ihre Benachrichtigungen pausiert werden sollen, und tippen Sie dann auf „Pausieren starten“ . Sie können jederzeit zwischen 1 Minute und 24 Stunden wählen, wann Ihre Benachrichtigungen gestoppt werden sollen.

Ihre eingestellte benutzerdefinierte Schlummerzeit wird dann als Benachrichtigung auf dem Startbildschirm angezeigt.

Erfahren Sie mehr