So schalten Sie Bewegungsbenachrichtigungen stumm

Mit der Schlummerfunktion können Sie das Senden von Benachrichtigungen über Bewegungsereignisse an Ihr Mobilgerät vorübergehend aussetzen. Die Kamera fährt jedoch mit der Aufzeichnung von Clips fort.

Die Schlummerfunktion schaltet die Pause automatisch aus, wenn die gewünschte Zeitspanne erreicht ist. Wenn Sie ein Blink-Abonnement abgeschlossen haben, können Sie Custom Snooze verwenden, mit dem Sie die Dauer in 1-Minuten-Schritten bis zu 24 Stunden festlegen können.

Einschalten der Schlummerfunktion

1. Tippen Sie auf der Miniaturansicht Ihrer Kamera auf Mehr
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Schlummernund wählen Sie dann aus, wie lange das Schlummern dauern soll.
    • Wählen Sie 30 Minuten (Standard) oder bis zu 4 Stunden. Wenn Sie abbrechen möchten, tippen Sie auf den Zurück-Pfeil.
  3. Wenn Sie die gewünschte Schlummerdauer gewählt haben, tippen Sie auf Schlummerfunktion starten.
    • Wenn Sie möchten, dass die Schlummerfunktion auf alle Kameras in Ihrem System angewendet wird, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Auf alle Geräte anwenden.
    • Wenn die Benachrichtigungen Ihrer Kamera ausgesetzt werden, wird das Schlummer-Symbol  links neben Bewegungserkennung  angezeigt.

Ausschalten der Schlummerfunktion

Um ein aktives Schlummern vorzeitig zu beenden, tippen Sie auf die durchgehend blaue Schaltfläche. In einer Bestätigungsmeldung wird die verbleibende Schlummerzeit angezeigt.

• Das Schlummern-Symbol wird wieder grau.
  • Tippen Sie auf das Kontrollkästchen Auf alle Geräte anwenden, um die Schlummerfunktion für alle Kameras des Systems zu beenden.

Alexa Schlummer-Benachrichtigungen

Alexa fährt mit der Ankündigung von Ereignissen fort, auch wenn Sie die Schlummer-Benachrichtigungen für Ihre Kamera oder Ihr System ausgesetzt haben. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Bewegungsankündigungen von Alexa auszuschalten:

1. Rufen Sie die Alexa App auf.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Geräteeinstellungen.
  3. Wählen Sie das Gerät, für das Sie die Ankündigungen beenden möchten.
  4. Unter ANKÜNDIGUNGEN schalten Sie Bewegungsankündigungenaus.

Wenn Sie möchten, dass Alexa wieder Bewegungsankündigungen anzeigt, müssen Sie Bewegungsankündigungen in der Alexa App einschalten.

Löschen

Festlegen benutzerdefinierter Schlummerbenachrichtigungen

Wenn Sie einen Blink Plus-Abonnement oder eine Testversion haben, können Sie einen benutzerdefinierten Zeitrahmen für das Aussetzen Ihrer Bewegungsbenachrichtigungen festlegen und eine beliebige Zeitspanne von 1 Minute bis zu 24 Stunden eingeben. Mehr erfahren über zusätzliche Funktionen und Vorteile eines Blink-Abonnements für Ihre Geräte.

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Mehr Einstellungssymbol auf dem Startbildschirm und wählen Sie Schlummerfunktion für Benachrichtigungen und dann Benutzerdefiniert aus.

2. Wählen Sie die Zeitspanne, in der Sie Ihre Benachrichtigungen aussetzen möchten, und tippen Sie anschließend auf Schlummerfunktion starten. Sie können einen beliebigen Zeitpunkt zwischen 1 Minute und 24 Stunden wählen, um Ihre Benachrichtigungen auszusetzen. Die von Ihnen eingestellte Schlummerzeit wird dann als Benachrichtigung auf dem Startbildschirm angezeigt.