Alexa FAQ

Dieser Artikel bietet Antworten und Vorschläge zur Fehlerbehebung auf häufig gestellte Fragen zu Alexa-Funktionen und Kompatibilität mit Blink Geräten.

Allgemein

Wo kann ich die Alexa-App herunterladen?

Sie finden die Alexa-App in verschiedenen App Stores wie Amazon , Apple , Google und Microsoft .

Löschen

Bietet Alexa Zwei-Wege-Audio für alle Blink Geräte?

Derzeit ist die Blink Video Doorbell das einzige Gerät, das mit der Zwei-Wege-Audiofunktion von Alexa kompatibel ist. Weitere Informationen finden Sie unter Von Alexa unterstützte Funktionen .

Löschen

Sind Blink Produkte mit dem Amazon Sidewalk-Netzwerk kompatibel?

Nein, Blink Produkte unterstützen derzeit nicht die Nutzung des Amazon Sidewalk- Netzwerks.

Löschen

Unterstützte Geräte ohne Bildschirm

• Echo Dot (2., 3. und 4. Generation)
  • Echo Plus (2. und 3. Generation)
  • Echo Studio (2. und 3. Generation)
  • Echo Tap (Bewegungsankündigungen werden nicht unterstützt)
  • Echo Pop/Echo Pop Kinder
  • Echo Glow (bei Kopplung mit einem Alexa-Gerät, z. B. Echo Dot )

Unterstützte Bildschirmgeräte

• Echo Show
  • Echo Spot
  • Fire Tablets (alle Modelle)
  • Fire TV -Editionen
  • Fire TV -Stick
  • Fire TV -Würfel
Löschen

Was soll ich tun, wenn die Blink SmartHome-Fähigkeit nicht funktioniert?

Wenn Sie Probleme mit der SmartHome-Fähigkeit haben, lesen Sie bitte unseren Leitfaden zur Fehlerbehebung .

Löschen

Live View

Wird Live View automatisch in der Blink SmartHome-Fähigkeit angezeigt?

Nein, die Live View der Blink SmartHome Alexa-Fähigkeit wird nicht automatisch aktiviert, wenn die Türklingel gedrückt wird oder eine Kamerabewegung erkannt wird. Sie können eine Live View auf Ihrem Alexa-fähigen Bildschirmgerät starten, indem Sie sagen: „Alexa, zeig mir [Name der Türklingel].“

Löschen

Warum zeigt mein Alexa-fähiges Gerät kein Live View ?

Wenn Ihr Alexa-fähiges Gerät keine Live View von Ihrem Blink Gerät anzeigt, öffnen Sie die Blink app und greifen Sie von Ihrer Blink Kamera auf Live View zu. Wenn Live View von der Blink app möglich ist, liegt das Problem möglicherweise an Ihrem Alexa-fähigen Gerät.

Probieren Sie die folgenden Tipps aus:

• Installieren Sie die neueste Version der Blink und Alexa -Apps.
  • Aktualisieren Sie die Software auf Ihrem Alexa-fähigen Gerät.

Wenn Sie über die Blink app nicht auf Live View zugreifen können, wenden Sie sich an Blink Kundensupport . Wenn Sie Probleme mit Ihrem Alexa-fähigen Gerät haben, besuchen Sie die Alexa-Gerätehilfe .

Löschen

Warum wird Live View auf meinem Gerät nicht unterstützt?

Wenn die Fehlermeldung „ Live View wird auf diesem Gerät nicht unterstützt“ angezeigt wird, bedeutet dies, dass Sie in der Alexa-App nicht auf Live View zugreifen können. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Alexa-Geräten .

Löschen

Warum funktioniert Live View nicht mit Alexa und meiner Blink Video Doorbell ?

Wenn Live View mit Alexa und Ihrer Video Doorbell nicht funktioniert, sollten Sie die Software Ihres Geräts aktualisieren. Wenn sich die Video Doorbell im Event Response befindet, ist Live View nur verfügbar, wenn Sie innerhalb von 60 Sekunden nach Erhalt der Benachrichtigung auf Ihrem Mobilgerät auf die Bewegungsbenachrichtigung für einen Türklingeldruck oder ein Bewegungsereignis tippen. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe für Alexa-Geräte .

Löschen

Warum fragt Alexa nach einem Code, wenn ich mein System mit meiner Stimme deaktiviere?

Um das System per Sprachbefehl mit Alexa zu deaktivieren, müssen Sie während der Geräteerkennung einen 4-stelligen Sprachcode erstellen. Wenn Sie die Einrichtung des Sprachcodes übersprungen haben, finden Sie Anweisungen unter Aktivieren und Deaktivieren Ihres Systems mit Alexa .

Löschen

Ankündigungen und Routinen

Kann mein Alexa-fähiges Gerät mich über Bewegungsereignisse für meine Blink Kamera benachrichtigen?

Ja , aktivieren Sie Bewegungsmeldungen in der Alexa-App und Ihr Alexa-kompatibles Gerät benachrichtigt Sie, wenn Ihre Blink Kamera eine Bewegung erkennt . Weitere Informationen finden Sie unter Alexa Motion Annonucements .

Löschen

Wenn ich mein Blink System schlummern lasse, meldet Alexa dann keine Bewegungen mehr?

Nein, Alexa wird weiterhin Bewegungsereignisse ankündigen, auch wenn Sie Benachrichtigungen für Ihre Kamera oder Ihr System stummgeschaltet haben. Um Bewegungsankündigungen zu deaktivieren, besuchen Sie Alexa-Bewegungsankündigungen .

Löschen

Warum kündigt Alexa meine alten Blink Geräte an?

Wenn Sie den Namen eines Geräts über die Blink oder Alexa-App ändern oder aktualisieren, wird Alexa gelegentlich weiterhin den vorherigen Namen ansagen. Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie die Benachrichtigungen über das Drücken der Türklingel deaktivieren und erneut aktivieren. Wenn das erneute Aktivieren der Benachrichtigungen dieses Problem nicht löst, lesen Sie Fehlerbehebung beim Fehlerbehebung bei der Blink SmartHome-Fähigkeit .

Löschen

Kann ich Alexa-Routinen mit meinen Blink Geräten einrichten?

Ja, um mehr über die Integration von Blink Geräten in Alexa Routinen zu erfahren, besuchen Sie Alexa Routines .

Löschen

Kann ich die Bewegungserkennung meiner Kamera aktivieren?

Bevor Sie die Bewegungserkennung für Ihre Kamera einschalten, müssen Sie zuerst Ihr Blink System scharfschalten. Weitere Informationen finden Sie unter Bewegungserkennung verstehen .

Löschen

Kann ich mit Alexa-Routinen die Bewegungserkennung auslösen?

Ja, Sie können eine Alexa-Routine auslösen, wenn Sie die Bewegungserkennung in Ihrer Blink Kamera oder Türklingel aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Alexa-Routinen .

Löschen

Alexa-Fehlermeldungen

„Entschuldigung, Kameras funktionieren auf diesem Gerät nicht.“

Nur Alexa-fähige Geräte mit Bildschirmen, wie Echo Show und Fire Tablets, können bestimmte Alexa-Sprachbefehle ausführen. Wenn Sie einen Befehl wie „Alexa, zeig mir [Kameraname]“ auf einem Alexa-fähigen Gerät ohne Bildschirm verwenden, sagt Alexa: „Entschuldigung, Kameras funktionieren auf diesem Gerät nicht.“ Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe für Alexa-Geräte .

Löschen

„Ein Gerät mit dem Namen [angeforderter Name] konnte nicht gefunden werden.“

Dies tritt auf, wenn Alexa das Blink Gerät, das Sie steuern möchten, nicht gefunden hat. So bestätigen Sie die in der Alexa-App aufgelisteten Blink Geräte:

1. Öffnen Sie die Alexa-App und tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf „Geräte“ .
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre Blink Geräte in der Liste angezeigt werden.

Wenn Ihre Blink Geräte nicht angezeigt werden, müssen Sie sie im nächsten Schritt manuell erkennen. Wenn weiterhin Probleme auftreten, lesen Sie Fehlerbehebung für die Blink SmartHome-Fähigkeit.

"Bitte geben Sie ein System an."

Dies passiert, wenn Sie mehrere Blink Systeme in Ihrem Blink Konto eingerichtet haben und „Alexa, schalte ein“ sagen, ohne anzugeben, welches System Sie steuern möchten. Geben Sie unbedingt den genauen Systemnamen an, den Sie steuern möchten. Wenn Sie Ihr System beispielsweise „Home“ genannt haben, sagen Sie „Alexa, schalte ein Home“.

Weitere Informationen finden Sie unter „Kann ich mehrere Blink Systeme auf einem Konto haben?“.