Preguntas frecuentes sobre Alexa

Este artículo proporciona respuestas y sugerencias para la solución de problemas a preguntas frecuentes sobre las funciones de Alexa y la compatibilidad con los dispositivos Blink .

General

¿Dónde puedo descargar la aplicación Alexa?

Puede encontrar la aplicación Alexa en varias tiendas de aplicaciones como Amazon , Apple , Google y Microsoft .

Borrar

¿Alexa ofrece audio bidireccional para todos los dispositivos Blink ?

Actualmente, Blink Video Doorbell es el único dispositivo compatible con la función de audio bidireccional de Alexa. Para obtener más información, visite Funciones compatibles con Alexa .

Borrar

¿Los productos Blink son compatibles con la red Amazon Sidewalk?

No, los productos Blink actualmente no admiten el uso de la red Amazon Sidewalk .

Borrar

Dispositivos sin pantalla compatibles

• Echo Dot (segunda, tercera y cuarta generación)
  • Echo Plus (2.ª y 3.ª generación)
  • Echo Studio (2.ª y 3.ª generación)
  • Echo Tap (no se admiten anuncios de movimiento)
  • Echo Pop/Echo Pop Niños
  • Echo Glow (cuando se combina con un dispositivo Alexa, es decir, Echo Dot )

Dispositivos de pantalla compatibles

• Echo Show
  • Punto de eco
  • Tabletas Fire (todos los modelos)
  • Ediciones Fire TV
  • Palo Fire TV
  • Cubo Fire TV
Borrar

¿Qué debo hacer si la habilidad Blink SmartHome no funciona?

Si tiene problemas con la habilidad SmartHome, visite nuestra guía de solución de problemas .

Borrar

Live View

¿ Live View se muestra automáticamente en la habilidad Blink SmartHome?

No, la función Live View en Blink SmartHome Alexa no se activa automáticamente al presionar el timbre o al detectar movimiento de la cámara. Puedes iniciar una Live View en tu dispositivo de pantalla habilitado para Alexa diciendo: "Alexa, muéstrame [nombre del timbre]".

Borrar

¿Por qué mi dispositivo habilitado para Alexa no muestra Live View ?

Si su dispositivo habilitado para Alexa no muestra una Live View desde su dispositivo Blink , abra la Blink app y acceda Live View desde su cámara Blink . Si es posible Live View desde la Blink app , el problema puede estar en su dispositivo habilitado para Alexa.

Pruebe los siguientes consejos:

• Instale la última versión de las aplicaciones Blink y Alexa .
  • Actualice el software en su dispositivo habilitado para Alexa.

Si no puede acceder a Live View desde la Blink app , comuníquese con Atención al cliente Blink . Si tiene problemas con su dispositivo habilitado para Alexa, visite Ayuda de dispositivos Alexa .

Borrar

¿Por qué no es compatible Live View en mi dispositivo?

Si recibe el error " Live View no es compatible con este dispositivo", significa que no puede acceder Live View en la aplicación Alexa. Para obtener más información, visite Ayuda de dispositivos Alexa .

Borrar

¿Por qué Live View no funciona con Alexa y mi Blink Video Doorbell ?

Cuando Live View no funciona con Alexa y su Video Doorbell , considere actualizar el software de su dispositivo. Si el Video Doorbell está en modo Event Response , Live View solo está disponible al tocar la notificación de movimiento para presionar el timbre o un evento de movimiento dentro de los 60 segundos de recibir la notificación en su dispositivo móvil. Para obtener más información, visita Ayuda de dispositivos Alexa .

Borrar

¿Por qué Alexa pide un código al desarmar mi sistema con mi voz?

Para desarmar por voz usando Alexa, debe crear un código de voz de 4 dígitos durante el descubrimiento del dispositivo. Si omitiste configurar el código de voz, visita Armar y desarmar tu sistema con Alexa para obtener instrucciones.

Borrar

Anuncios y rutinas

¿Puede mi dispositivo habilitado para Alexa notificarme sobre eventos de movimiento para mi cámara Blink ?

, activa Anuncios de movimiento en la aplicación Alexa y tu dispositivo compatible con Alexa te notificará cuando tu cámara Blink detecte movimiento . Para obtener más información, visite Anuncios de movimiento de Alexa .

Borrar

Si pospongo mi sistema Blink , ¿Alexa dejará de anunciar movimiento?

No, Alexa seguirá anunciando eventos de movimiento incluso si has pospuesto las notificaciones de tu cámara o sistema. Para desactivar los anuncios de movimiento , visite Anuncios de movimiento de Alexa .

Borrar

¿Por qué Alexa anuncia mis antiguos dispositivos Blink ?

Ocasionalmente, si cambias o actualizas el nombre de un dispositivo desde la aplicación Blink o Alexa, Alexa continuará anunciando usando el nombre anterior. Para resolver este problema, debe desactivar y volver a activar las notificaciones de pulsación del timbre . Si volver a habilitar las notificaciones de presionar el timbre no resuelve este problema, visite Solución de problemas de Blink SmartHome Skill .

Borrar

¿Puedo configurar rutinas de Alexa con mis dispositivos Blink ?

Sí, para obtener más información sobre cómo integrar dispositivos Blink en las rutinas de Alexa, visita Rutinas de Alexa .

Borrar

¿Puedo habilitar la detección de movimiento en mi cámara?

Antes de activar la detección de movimiento en su cámara, primero debe armar su sistema Blink . Para obtener más información, visite Comprender la detección de movimiento .

Borrar

¿Puedo activar la detección de movimiento con las rutinas de Alexa?

Sí, puedes activar una rutina de Alexa cuando habilitas la detección de movimiento en tu cámara Blink o timbre. Para obtener más información, visite Rutinas de Alexa .

Borrar

Mensajes de error de Alexa

"Lo sentimos, las cámaras no funcionan en este dispositivo".

Solo los dispositivos con pantalla habilitados para Alexa, como Echo Show y Fire Tablets, pueden ejecutar ciertos comandos de voz de Alexa. Si usa un comando como "Alexa, muéstrame [nombre de la cámara]" en un dispositivo sin pantalla compatible con Alexa, Alexa dirá: "Lo siento, las cámaras no funcionan en este dispositivo". Para obtener más información, visita Ayuda de dispositivos Alexa .

Borrar

"No se pudo encontrar un dispositivo llamado [nombre que solicitó]".

Esto ocurre cuando Alexa no ha descubierto el dispositivo Blink que deseas controlar. Para confirmar los dispositivos Blink enumerados en la aplicación Alexa:

1. Abra la aplicación Alexa y toque Dispositivos en la parte inferior de la pantalla.
  2. Asegúrese de que sus dispositivos Blink aparezcan en la lista.

Si sus dispositivos Blink no aparecen, el siguiente paso es descubrirlos manualmente. Si continúa teniendo problemas, visite Solución de problemas de Blink SmartHome Skill.

"Por favor, especifique un sistema".

Esto sucede si tienes varios sistemas Blink configurados en tu cuenta Blink y dices "Alexa, arma" sin especificar qué sistema deseas controlar. Asegúrese de incluir el nombre exacto del sistema que desea controlar. Por ejemplo, si nombraste tu sistema como hogar, di "Alexa, arma el hogar".

Para obtener más información, visite ¿Puedo tener varios sistemas Blink en una cuenta?