Domande frequenti su Alexa

Questo articolo fornisce risposte e suggerimenti per la risoluzione dei problemi alle domande più frequenti sulle funzionalità Alexa e sulla compatibilità con i dispositivi Blink .

Generale

Dove posso scaricare l'app Alexa?

Puoi trovare l'app Alexa in vari app store come Amazon , Apple , Google e Microsoft .

Eliminare

Alexa offre audio bidirezionale per tutti i dispositivi Blink ?

Attualmente, il Blink Video Doorbell è l'unico dispositivo compatibile con la funzionalità audio bidirezionale di Alexa. Per saperne di più, visita Funzionalità supportate da Alexa .

Eliminare

I prodotti Blink sono compatibili con la rete Amazon Sidewalk?

No, i prodotti Blink attualmente non supportano l'uso della rete Amazon Sidewalk .

Eliminare

Dispositivi non-schermo supportati

• Echo Dot (2a, 3a e 4a generazione)
  • Echo Plus (2a e 3a generazione)
  • Echo Studio (2a e 3a generazione)
  • Echo Tap (annunci di movimento non supportati)
  • Echo Pop/Echo Pop Bambini
  • Echo Glow (se abbinato al dispositivo Alexa, ad esempio Echo Dot )

Dispositivi schermo supportati

• Echo Show
  • Punto dell'eco
  • Tablet Fire (tutti i modelli)
  • Edizioni Fire TV
  • Fire TV Stick
  • Cubo Fire TV
Eliminare

Cosa devo fare se la skill Blink SmartHome non funziona?

Se riscontri problemi con la skill SmartHome, visita la nostra guida alla risoluzione dei problemi .

Eliminare

Live View

Live View viene visualizzata automaticamente nella skill Blink SmartHome?

No, la Live View sulla funzionalità Alexa Blink SmartHome non si attiva automaticamente quando si preme il campanello o quando viene rilevato il movimento della videocamera. Puoi avviare una Live View sul tuo dispositivo con schermo compatibile con Alexa dicendo "Alexa, mostrami [nome del campanello]".

Eliminare

Perché il mio dispositivo compatibile con Alexa non mostra Live View ?

Se il tuo dispositivo compatibile con Alexa non mostra una Live View dal tuo dispositivo Blink , apri l' Blink app e accedi Live View dalla tua fotocamera Blink . Se è possibile Live View dall'app Blink app , il problema potrebbe riguardare il tuo dispositivo compatibile con Alexa.

Prova i seguenti suggerimenti:

• Installa la versione più recente delle app Blink e Alexa .
  • Aggiorna il software sul tuo dispositivo compatibile con Alexa.

Se non riesci ad accedere Live View dall'app Blink app , contatta l'assistenza clienti Blink . Se riscontri problemi con il tuo dispositivo compatibile con Alexa, visita la Guida per i dispositivi Alexa .

Eliminare

Perché Live View non è supportato sul mio dispositivo?

Se ricevi l'errore " Live View non supportato su questo dispositivo", significa che non puoi accedere Live View nell'app Alexa. Per saperne di più visita la Guida per i dispositivi Alexa .

Eliminare

Perché Live View non funziona con Alexa e il mio Blink Video Doorbell ?

Se Live View non funziona con Alexa e il tuo Video Doorbell , valuta la possibilità di aggiornare il software del tuo dispositivo. Se il Video Doorbell è in modalità Event Response , Live View è disponibile solo toccando la notifica di movimento per la pressione del campanello o per un evento di movimento entro 60 secondi dalla ricezione della notifica sul dispositivo mobile. Per saperne di più, visita la Guida per i dispositivi Alexa .

Eliminare

Perché Alexa chiede un codice quando disinserisce il mio sistema con la mia voce?

Per disarmare tramite voce utilizzando Alexa, è necessario creare un codice vocale di 4 cifre durante il rilevamento del dispositivo. Se hai saltato la configurazione del codice vocale, visita Attiva e disattiva il sistema con Alexa per istruzioni.

Eliminare

Annunci e routine

Il mio dispositivo compatibile con Alexa può avvisarmi degli eventi di movimento per la mia fotocamera Blink ?

, attiva gli annunci di movimento nell'app Alexa e il tuo dispositivo compatibile con Alexa ti avviserà quando la videocamera Blink rileva un movimento . Per saperne di più, visita Annunci di Alexa Motion .

Eliminare

Se posticipo il mio sistema Blink , Alexa smetterà di annunciare il movimento?

No, Alexa continuerà ad annunciare eventi di movimento anche se hai posticipato le notifiche per la tua videocamera o il tuo sistema. Per disattivare gli Annunci di movimento , visita Annunci di movimento Alexa .

Eliminare

Perché Alexa annuncia i miei vecchi dispositivi Blink ?

Occasionalmente, se modifichi o aggiorni il nome di un dispositivo dall'app Blink o Alexa, Alexa continuerà ad annunciare utilizzando il nome precedente. Per risolvere questo problema, è necessario disattivare e riattivare le notifiche di pressione del campanello . Se la riattivazione delle notifiche relative al campanello non risolve il problema, visita Risoluzione dei problemi della skill Blink SmartHome .

Eliminare

Posso configurare le routine Alexa con i miei dispositivi Blink ?

Sì, per saperne di più sull'integrazione dei dispositivi Blink nelle Routine Alexa, visita Routine Alexa .

Eliminare

Posso abilitare il rilevamento del movimento sulla mia fotocamera?

Prima di attivare il rilevamento del movimento per la videocamera, devi prima attivare il sistema Blink . Per saperne di più, visita Comprendere il rilevamento del movimento .

Eliminare

Posso attivare il rilevamento del movimento con le routine Alexa?

Sì, puoi attivare una routine Alexa quando attivi il rilevamento del movimento nella videocamera Blink o nel campanello. Per saperne di più, visita Routine Alexa .

Eliminare

Messaggi di errore di Alexa

"Mi spiace, le fotocamere non funzionano su questo dispositivo."

Solo i dispositivi abilitati Alexa con schermi, come Echo Show e Fire Tablet, possono eseguire determinati comandi vocali Alexa. Se usi un comando come "Alexa, mostrami [nome della fotocamera]" su un dispositivo abilitato per Alexa senza schermo, Alexa dirà: "Scusa, le fotocamere non funzionano su questo dispositivo". Per saperne di più, visita la Guida per i dispositivi Alexa .

Eliminare

"Impossibile trovare un dispositivo denominato [nome richiesto]."

Ciò si verifica quando Alexa non ha rilevato il dispositivo Blink che desideri controllare. Per verificare i dispositivi Blink elencati nell'App Alexa:

1. Apri l'app Alexa e tocca Dispositivi nella parte inferiore dello schermo.
  2. Assicurati che i tuoi dispositivi Blink appaiano nell'elenco.

Se i tuoi dispositivi Blink non vengono visualizzati, il passaggio successivo è rilevarli manualmente. Se continui a riscontrare problemi, visita Risoluzione dei problemi della skill Blink SmartHome.

"Specificare un sistema."

Ciò accade se hai più sistemi Blink configurati sul tuo account Blink e dici "Alexa, attiva" senza specificare quale sistema desideri controllare. Assicurati di includere il nome esatto del sistema che desideri controllare. Ad esempio, se hai chiamato il tuo sistema Home, dì "Alexa, attiva Home".

Per saperne di più, visita Posso avere più sistemi Blink su un unico account?