So greifen Sie auf die Live View

Live View , wie der Name schon sagt, bietet Ihnen Live-Video und -Ton in der Blink App oder auf bestimmten Alexa-fähigen Geräten ‍. Die Kamera verwendet Ihr Wi-Fi-Netzwerk, um Live View zu senden, daher muss die Verbindung eine Upload-Geschwindigkeit von 2 MB pro Sekunde oder eine höhere Geschwindigkeit haben (von Ihrer Kamera zur Blink App). Live View kann fehlschlagen, wenn die Internetverbindung zu langsam oder nicht stabil ist.

Kameras mit Mikrofon und Lautsprecher zeigen auf dem Live View Bildschirm der Blink App eine Schaltfläche zum Sprechen an. Wenn Ihr Mobilgerät keine Echounterdrückung hat, muss die Push-to-Talk-Taste gedrückt gehalten werden, während Sie sprechen.

Zwei-Wege-Audio ‍ wird von den Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (Gen 2), Mini und XT2 unterstützt. Klicken Sie hier, um mehr über Live View mit Alexa zu erfahren ‍.

Im Allgemeinen werden Blink App im Querformat (breiter als hoch) angezeigt wird. Im Hochformat (größer) Blink App eine Ansicht, die die Bildschirmbreite ausfüllt, und „Zum Zoomen aufziehen“-Gesten ermöglichen das Betrachten von Bilddetails. Die tatsächliche Bildgröße wird nicht geändert. Verwenden Sie die Kameraeinstellungen ‍, um die Bildauflösung zu ändern.

Um auf die Live View zuzugreifen, tippen Sie auf das Live View Symbol <span class='notranslate'>Liveansicht</span>-Symbol von Ihrem Startbildschirm für die Kamera, die Sie anzeigen möchten. Auf Live-Ansichten kann auch zugegriffen werden, wenn Sie auf Bewegungsalarme tippen, die an Ihr Mobilgerät gesendet werden. Nur eine Person auf einmal; hat jedoch die Möglichkeit, auf Live-Ansichten zuzugreifen, die sich aus Bewegungswarnungen ergeben, auch wenn diese Warnungen gleichzeitig auf mehreren Geräten für verschiedene Personen angezeigt werden.

StartbildschirmTippen Sie auf das Lautsprechersymbol stumm schalten um Live-Audio vom Kameramikrofon stummzuschalten oder die Stummschaltung aufzuheben.

Liveübertragung

Speichern Sie Live View Sitzungen im Cloud-Speicher, wenn Sie die Option Speichern | . festlegen Verwerfen umschalten auf "Speichern"
Hinweis: Sie können Live View Sitzungen nur mit einem aktiven Blink Abonnement speichern.

Tippen und halten Sie die Sprechtaste , um Ihre Stimme über den Kameralautsprecher zu übertragen, und lassen Sie sie los, um über das Kameramikrofon zu hören.
Hinweis: Wenn Ihr Mobilgerät über eine Echounterdrückung verfügt, tippen Sie auf die Sprechtaste, um ein Zwei-Wege-Gespräch zu führen, ohne die Taste beim Sprechen gedrückt halten zu müssen.

Um Bandbreite zu sparen, wird ein Fortfahren? Die Schaltfläche erscheint und fragt, ob Sie die Live-Ansicht weiterhin ansehen möchten. Die Schaltfläche wird einige Male angezeigt, bis Ihr Anzeigelimit von fünf Minuten erreicht ist.

Delete

Die Info

Blink-Abonnementpläne ermöglichen viele Premium-Funktionen, einschließlich Extended Live View – exklusiv für Blink Mini-Kameras! Diese neue Funktion liefert Bilder und Ton direkt von einem Mini an die Blink-App, bis zu 90 Minuten am Stück ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie regelmäßige Live-View-Sitzungen bis zu fünf Minuten lang anzeigen, ohne auf „Weiter“ zu tippen. Klick hier um mehr zu erfahren.

Alexa-fähige Bildschirmgeräte bieten die Schaltfläche Weiter nicht und bleiben in der Live View bis das Limit erreicht ist.

Wenn die Live View endet, bevor Sie fertig sind, rufen Sie einfach die Live View indem Sie erneut auf das Symbol drücken.

Wenn Sie Ihre Live View , tippen Sie in der oberen linken Ecke der App auf Schließen.