Come accedere alla Live View

Live View , come suggerisce il nome, ti fornisce video e audio dal vivo nell'app Blink o in alcuni dispositivi abilitati Alexa ‍. La telecamera utilizza la tua rete Wi-Fi per inviare Live View ; pertanto, la connessione deve avere una velocità di caricamento di 2 MB al secondo o superiore (dalla fotocamera all'app Blink ). Live View può non riuscire se la connessione Internet è troppo lenta o non è affidabile.

Le videocamere con microfono e altoparlante visualizzano un pulsante tocca per parlare nella schermata Live View dell'app Blink . Se il tuo dispositivo mobile non ha la cancellazione dell'eco, il pulsante push-to-talk deve essere tenuto premuto mentre stai parlando.

Audio bidirezionale ‍ è supportato sulle videocamere Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini e XT2 . Clicca per saperne di più su Live View con Alexa ‍.

Accesso Live View

Per accedere manualmente a Live View , tocca l'icona Live View Icona vista dal vivo dalla schermata iniziale per la telecamera che si desidera visualizzare. È possibile accedere a Live View anche toccando gli avvisi di movimento inviati al dispositivo mobile. Solo una persona alla volta; tuttavia, ha la possibilità di accedere ai messaggi di Live View risultanti da avvisi di movimento, anche se tali avvisi possono essere visualizzati contemporaneamente su più dispositivi per persone diverse.
Schermo di casa

Tocca l'icona dell'altoparlante attivare/disattivare l'audio per disattivare o riattivare l'audio dal vivo dal microfono della fotocamera.
dal vivo

Salva le sessioni di Live View nell'archivio cloud quando tocchi il pulsante Salva in basso a sinistra dello schermo.

Nota: puoi salvare sessioni di Live View solo con un piano di abbonamento Blink attivo o una prova gratuita.

Audio bidirezionale

Tocca e tieni premuto il pulsante Parla per trasmettere la tua voce dall'altoparlante della fotocamera e rilascialo per ascoltare dal microfono della fotocamera.
Nota : il Blink Video Doorbell non richiede di tenere premuto il pulsante Parla , poiché si attiva e disattiva con un solo tocco.

Se il tuo dispositivo mobile ha la cancellazione dell'eco, tocca il pulsante Parla per avere una conversazione bidirezionale senza dover tenere premuto il pulsante quando parli.

Per risparmiare larghezza di banda, a Continua? viene visualizzato il pulsante che chiede se si desidera continuare a guardare la Live View . Il pulsante viene visualizzato alcune volte fino al raggiungimento del limite di visualizzazione di cinque minuti.

Elimina

Informazioni

I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Extended Live View , esclusivamente per le videocamere Blink Mini ! Questa nuova funzionalità fornisce immagini e suoni direttamente da una Mini all'app Blink , fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni di Live View regolari fino a cinque minuti senza toccare "Continua". Clicca qui per saperne di più.

Orientamento

In genere, quando l'app Blink viene visualizzata con orientamento orizzontale (più ampio anziché alto), le immagini vengono visualizzate a schermo intero. Quando si trova nell'orientamento verticale (più alto), l'app Blink mostra una vista che riempie la larghezza dello schermo e i gesti "pizzica per ingrandire" consentono la visualizzazione dei dettagli dell'immagine. La dimensione effettiva dell'immagine non viene modificata.

Quando sei nella visualizzazione verticale, puoi toccare l'icona a schermo intero in alto a destra per accedere alla visualizzazione orizzontale, oppure ruotare il tuo dispositivo mobile di 90° lateralmente per passare automaticamente alla visualizzazione orizzontale.

Una volta che sei nella visualizzazione orizzontale, puoi toccare di nuovo l'icona in alto a destra per tornare alla visualizzazione verticale o ruotare il tuo dispositivo mobile di 90°.

Impostazioni della fotocamera

Utilizzare le impostazioni della fotocamera ‍ per modificare la risoluzione dell'immagine. Puoi accedere a queste impostazioni direttamente dalla schermata Live View , toccando il pulsante Altro in basso a destra dello schermo e selezionando Impostazioni dispositivo .

Una volta completata la Live View , tocca Chiudi nell'angolo in alto a sinistra dell'app sui dispositivi iOS e < sui dispositivi Android.

I dispositivi con schermo abilitato per Alexa non forniscono il pulsante Continua e rimangono in Live View fino al raggiungimento del limite. Se la Live View termina prima del termine, è sufficiente rientrare nella Live View premendo nuovamente l'icona.