Cómo utilizar Live View

Nota : Hemos mejorado el diseño de la Blink app . Si los pasos que se enumeran a continuación en este artículo no coinciden con su aplicación actual (6.30.0 o superior), puede ver el diseño anterior .

Live View te permite acceder a video y audio en tiempo real desde tu cámara directamente dentro de la Blink app y desde ciertos dispositivos habilitados para Alexa . Este artículo describe cómo acceder Live View .

Cómo acceder a una Live View

Nota: Si el botón de reproducción Live View no está visible para su Video Doorbell , es posible que su cámara esté en modo Event Response . En este modo, solo se puede acceder Live View desde una notificación enviada a su dispositivo móvil cuando se detecta un evento de movimiento.

Desde la pantalla de inicio de la Blink app , identifique la miniatura de la cámara que desea ver. Cada miniatura tiene un botón de reproducción en el centro. Para iniciar Live View desde una cámara específica, toque el botón de reproducción .

De una notificación de movimiento

Nota: Si bien las notificaciones de movimiento pueden aparecer en varios dispositivos simultáneamente, el acceso Live View está limitado a un usuario a la vez.

También se puede acceder Live View tocando la notificación de movimiento enviada a su dispositivo móvil. Para ingresar a una Live View desde una notificación de movimiento, debes activar la notificación temprana . Una vez que haya activado la Notificación temprana , podrá hablar con los visitantes mediante audio bidireccional o ver lo que haya activado la alerta de movimiento en unos segundos.

Desde la pantalla de inicio de un dispositivo Android

En dispositivos Android, puede presionar el ícono Blink en su pantalla de inicio para ver las cámaras en su cuenta. Luego toque uno para iniciar una Live View . También puede arrastrar cámaras desde la lista emergente para crear íconos para Live View directas para esas cámaras.

Cómo guardar todas las sesiones Live View

Nota: Para guardar sesiones Live View , debe tener un plan de suscripción Blink o una prueba gratuita .

En la pantalla Live View , el botón Guardar , ubicado en la parte inferior izquierda, indica el estado del almacenamiento de la sesión actual en la nube. Al tocar el botón Guardar , puede alternar entre habilitar y deshabilitar el guardado de las sesiones Live View .

La apariencia del botón Guardar cambia según si la función de guardar está activa o inactiva:

• Una nube con un símbolo de reproducción indica que el guardado de clips de Live View está actualmente deshabilitado. Los clips no se almacenarán en Cloud Storage.
  • Un círculo azul con una marca de verificación indica que el guardado de clips de Live View está habilitado, lo que da como resultado que los clips se guarden en Cloud Storage.

Toque el botón Guardar para elegir su configuración preferida en cualquier momento durante una sesión Live View .

Cómo salir de una Live View

Para salir de Live View , toque Cerrar (arriba a la izquierda en un dispositivo iOS) o < (dispositivo Android). Si Live View finaliza antes de que haya terminado de ver, simplemente toque el botón Reproducir nuevamente para reiniciar Live View .

Nota : Los dispositivos con pantalla habilitados para Alexa no muestran el mensaje ¿Continuar? y permanecen en Live View hasta que alcancen el límite de visualización.

¿Qué es Live View extendida?

Los planes de suscripción Blink permiten muchas funciones premium, incluida Extended Live View , exclusivamente para cámaras Blink Wired Floodlight y Mini . Esta función proporciona imágenes y sonido directamente desde una cámara a la Blink app , hasta 90 minutos seguidos sin intervención del usuario. Además, puede ver sesiones regulares Live View de hasta cinco minutos sin tocar Continuar.

Extended Live View no es compatible con Alexa y solo funciona dentro de la Blink app . Cuando utilice su Blink Wired Floodlight o Mini cámara sin un plan de suscripción Blink , debe tocar Continuar cada 60 segundos en Live View y la duración total de la sesión se limita a cinco minutos.

Extended Live View SOLO está disponible en Blink Basic, Blink Plus y pruebas gratuitas de los planes de suscripción. Todos los usuarios aún pueden acceder Live View normal. Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .