Cómo acceder a la Live View

Live View , como su nombre lo indica, le proporciona video y sonido en vivo en la aplicación Blink o en ciertos dispositivos habilitados para Alexa . La cámara utiliza su red Wi-Fi para enviar Live View ; por lo tanto, la conexión debe tener una velocidad de carga de 2 MB por segundo o superior (desde su cámara a la aplicación Blink ). Live View puede fallar si la conexión a Internet es demasiado lenta o no es confiable.

Las cámaras con micrófono y altavoz muestran un botón de tocar para hablar en la pantalla Live View de la aplicación Blink . Si su dispositivo móvil no tiene cancelación de eco, debe mantener presionado el botón de pulsar para hablar mientras habla.

El audio bidireccional ‍ es compatible con las cámaras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini y XT2 . Haga clic para obtener más información sobre Live View con Alexa ‍.

Acceso Live View

Para acceder manualmente a Live View , toque el icono de Live View Icono de vista en vivo desde su pantalla de inicio para la cámara que le gustaría ver. También se puede acceder a Live View al tocar las alertas de movimiento enviadas a su dispositivo móvil. Solo una persona a la vez; sin embargo, tiene la capacidad de acceder a Live View resultantes de alertas de movimiento, aunque esas alertas pueden aparecer simultáneamente en varios dispositivos para diferentes personas.
Pantalla de inicio

Toca el icono del altavoz alternar silencio para silenciar o activar el audio en vivo desde el micrófono de la cámara.
vista en vivo

Guarde las sesiones de Live View en el almacenamiento en la nube cuando toque el botón Guardar en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Nota: Solo puede guardar sesiones de visualización en Live View con un plan de suscripción de Blink activo o una prueba gratuita.

Audio bidireccional

Toque y mantenga presionado el botón Hablar para transmitir su voz desde el altavoz de la cámara y suéltelo para escuchar desde el micrófono de la cámara.
Nota : Blink Video Doorbell no requiere que mantengas presionado el botón Hablar , ya que se activa y desactiva con un solo toque.

Si su dispositivo móvil tiene cancelación de eco, toque el botón Hablar para tener una conversación bidireccional sin necesidad de mantener presionado el botón mientras habla.

Para conservar el ancho de banda, ¿Continuar? Aparece el botón que le pregunta si desea seguir viendo la Live View . El botón aparece varias veces hasta que se alcanza el límite de visualización de cinco minutos.

Borrar

Información

Los planes de suscripción de Blink habilitan muchas funciones premium, incluida la Live View extendida , ¡exclusivamente para cámaras Blink Mini ! Esta nueva característica proporciona imágenes y sonido directamente desde un Mini a la aplicación Blink , hasta 90 minutos a la vez sin intervención del usuario. Además, puede ver sesiones regulares de Live View de hasta cinco minutos sin tocar "Continuar". Haga clic aquí para obtener más información.

Orientación

Generalmente, cuando la aplicación Blink se ve en orientación horizontal (más ancha que alta), las imágenes aparecen en pantalla completa. Cuando está en orientación vertical (más alta), la aplicación Blink muestra una vista que ocupa todo el ancho de la pantalla, y los gestos de "pellizcar para hacer zoom" permiten ver los detalles de la imagen. El tamaño real de la imagen no cambia.

Cuando esté en la vista vertical, puede tocar el icono de pantalla completa en la parte superior derecha para acceder a la vista horizontal, o girar su dispositivo móvil 90° hacia los lados, lo que cambiará automáticamente a la vista horizontal.

Una vez que esté en la vista horizontal, puede volver a tocar el icono en la parte superior derecha para volver a la vista vertical o girar su dispositivo móvil 90°.

Ajustes de la cámara

Use la configuración de la cámara ‍ para cambiar la resolución de la imagen. Puede acceder a esta configuración directamente desde la pantalla Live View , tocando el botón Más en la parte inferior derecha de su pantalla y seleccionando Configuración del dispositivo .

Cuando haya completado su Live View , toque Cerrar en la esquina superior izquierda de la aplicación en dispositivos iOS y < en dispositivos Android.

Los dispositivos de pantalla habilitados para Alexa no proporcionan el botón Continuar y permanecen en Live View hasta que se alcanza el límite. Si la Live View finaliza antes de que haya terminado, simplemente vuelva a ingresar a la Live View presionando el ícono nuevamente.