Comment accéder à la Live View

Live View , comme son nom l'indique, vous fournit une vidéo et un son en direct dans l' Blink ou sur certains appareils compatibles Alexa ‍. La caméra utilise votre réseau Wi-Fi pour envoyer Live View , la connexion doit donc avoir une vitesse de téléchargement de 2 Mo par seconde ou plus (de votre caméra vers l' Blink ). Live View peut échouer si la connexion Internet est trop lente ou instable.

Les caméras avec microphone et haut-parleur affichent un bouton appuyer pour parler sur l' Live View de l'application Blink Si votre appareil mobile n'a pas d'annulation d'écho, le bouton push-to-talk doit être maintenu enfoncé lorsque vous parlez.

L'audio bidirectionnel ‍ est pris en charge sur les Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini et XT2. Cliquez pour en savoir plus sur Live View avec Alexa ‍.

Généralement, lorsque l' Blink est affichée en orientation paysage (plus large que haute), les images apparaissent en plein écran. Lorsqu'elle est en orientation portrait (plus grande), l' Blink affiche une vue qui remplit la largeur de l'écran et les gestes « pincer pour zoomer » permettent de visualiser les détails de l'image. La taille réelle de l'image n'est pas modifiée. Utilisez les paramètres de l'appareil photo ‍ pour modifier la résolution de l'image.

Pour accéder à Live View , appuyez sur l'icône Live View Icône <span class='notranslate'>Vue en direct</span> à partir de votre écran d'accueil pour la caméra que vous souhaitez afficher. Les vues en direct sont également accessibles lorsque vous appuyez sur les alertes de mouvement envoyées à votre appareil mobile. Une seule personne à la fois; cependant, a la possibilité d'accéder aux vues en direct résultant d'alertes de mouvement, même si ces alertes peuvent apparaître simultanément sur plusieurs appareils pour différentes personnes.

Écran d'accueil

Appuyez sur l'icône du haut-parleur basculer en sourdine pour désactiver ou réactiver le son en direct du microphone de la caméra.

vue en direct

Enregistrez les Live View sur le stockage cloud lorsque vous définissez l' option Enregistrer | Ignorer basculer sur "Enregistrer"
Remarque : vous ne pouvez enregistrer des Live View qu'avec un plan d'abonnement Blink‍.

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Parler pour diffuser votre voix depuis le haut-parleur de la caméra, puis relâchez-le pour écouter depuis le microphone de la caméra.
Remarque : si votre appareil mobile dispose d'une annulation d'écho, vous appuyez sur le bouton Parler pour avoir une conversation bidirectionnelle sans avoir à maintenir le bouton enfoncé lorsque vous parlez.

Pour conserver la bande passante, a Continuer ? apparaît, vous demandant si vous souhaitez continuer à regarder la vue en direct. Le bouton apparaît plusieurs fois jusqu'à ce que votre limite de visionnage de cinq minutes soit atteinte.

Delete

Info

Les plans d'abonnement Blink permettent de nombreuses fonctionnalités premium, y compris Extended Live View - exclusivement pour les caméras Blink Mini ! Cette nouvelle fonctionnalité fournit des images et du son directement d'un Mini à l'application Blink, jusqu'à 90 minutes à la fois sans intervention de l'utilisateur. De plus, vous pouvez afficher des sessions Live View régulières jusqu'à cinq minutes sans appuyer sur "Continuer". Cliquez ici pour en savoir plus.

Les appareils à écran compatible Alexa ne fournissent pas le bouton Continuer et restent en Live View jusqu'à ce que la limite soit atteinte.

Si l' Live View se termine avant que vous n'ayez terminé, entrez simplement à nouveau dans l' Live View en direct en appuyant à nouveau sur l'icône.

Lorsque vous avez terminé votre Live View , appuyez sur Fermer dans le coin supérieur gauche de l'application.