So verwenden Sie Live View

Live View können Sie direkt in der Blink app und von bestimmten Alexa-fähigen Geräten aus auf Echtzeit-Video und Audio von Ihrer Kamera zugreifen. In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie auf Live View zugreifen.

So greifen Sie auf eine Live View zu

Hinweis: Wenn die Live View Wiedergabetaste für Ihre Video Doorbell nicht sichtbar ist, befindet sich Ihre Kamera möglicherweise im Event Response . In diesem Modus kann Live View nur über eine Benachrichtigung zugegriffen werden, die an Ihr Mobilgerät gesendet wird, wenn ein Bewegungsereignis erkannt wird.

Suchen Sie auf dem Startbildschirm der Blink app nach der Kamera-Miniaturansicht, die Sie anzeigen möchten. In der Mitte jeder Miniaturansicht befindet sich eine Wiedergabetaste . Tippen Sie auf die Wiedergabetaste , um Live View einer bestimmten Kamera zu starten.

Aus einer Bewegungsbenachrichtigung

Hinweis: Bewegungsbenachrichtigungen können zwar auf mehreren Geräten gleichzeitig erscheinen, Live View Zugriff ist jedoch jeweils auf einen Benutzer beschränkt.

Sie können auch Live View zugreifen, indem Sie auf die Bewegungsbenachrichtigung tippen, die an Ihr Mobilgerät gesendet wurde. Um eine Live View von einer Bewegungsbenachrichtigung aus zu starten, müssen Sie die Frühbenachrichtigung aktivieren. Sobald Sie die Frühbenachrichtigung aktiviert haben, können Sie per Zweiwege-Audio mit Besuchern sprechen oder innerhalb weniger Sekunden anzeigen, was den Bewegungsalarm ausgelöst hat.

Über den Startbildschirm eines Android-Geräts

Auf Android-Geräten können Sie auf Ihrem Startbildschirm auf das Blink Symbol drücken, um Kameras in Ihrem Konto anzuzeigen. Tippen Sie dann auf eine Kamera, um eine Live View zu starten. Sie können Kameras auch aus der Popup-Liste ziehen, um Symbole für direkte Live View für diese Kameras zu erstellen.

So speichern Sie alle Live View -Sitzungen

Hinweis: Zum Speichern von Live View Sitzungen müssen Sie über ein Blink -Abonnement oder eine kostenlose Testversion verfügen.

Auf dem Live View Bildschirm zeigt die Schaltfläche „Speichern “ unten links den Status der Speicherung der aktuellen Sitzung in der Cloud an. Durch Tippen auf die Schaltfläche „Speichern“ können Sie das Speichern der Live View Sitzungen aktivieren oder deaktivieren.

Das Aussehen der Schaltfläche „Speichern“ ändert sich, je nachdem, ob die Speicherfunktion aktiv oder inaktiv ist:

• Eine Wolke mit einem Play-Symbol zeigt an, dass das Speichern von Live View Clips aktuell deaktiviert ist. Clips werden nicht im Cloud Storage gespeichert.
  • Ein blauer Kreis mit einem Häkchen zeigt an, dass das Speichern von Live View Clips aktiviert ist, was dazu führt, dass die Clips im Cloud-Speicher gespeichert werden.

Tippen Sie auf die Schaltfläche „Speichern“ , um jederzeit während einer Live View Sitzung Ihre bevorzugte Einstellung auszuwählen.

So verlassen Sie eine Live View

Um Live View zu verlassen, tippen Sie auf Schließen (oben links auf einem iOS-Gerät) oder < (Android-Gerät). Wenn Live View endet, bevor Sie mit der Wiedergabe fertig sind, tippen Sie einfach erneut auf die Wiedergabetaste, um Live View neu zu starten.

Hinweis : Auf Alexa-fähigen Bildschirmgeräten wird die Schaltfläche „Fortfahren?“ nicht angezeigt und die Geräte bleiben im Live View , bis sie das Anzeigelimit erreichen.

Was ist erweiterte Live View ?

Blink -Abonnements ermöglichen viele Premiumfunktionen, darunter Extended Live View – exklusiv für Blink Wired Floodlight und Mini Kameras. Diese Funktion überträgt Bilder und Ton direkt von einer Kamera an die Blink app , bis zu 90 Minuten lang ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie reguläre Live View Sitzungen bis zu fünf Minuten lang ansehen, ohne auf „Fortfahren“ tippen zu müssen.

Extended Live View ist nicht mit Alexa kompatibel und funktioniert nur innerhalb der Blink app . Wenn Sie Ihr Blink Wired Floodlight oder Mini Kamera ohne Blink Abonnement verwenden, müssen Sie in Live View alle 60 Sekunden auf „Fortfahren“ tippen. Die Gesamtdauer Ihrer Sitzung ist auf fünf Minuten begrenzt.

Die erweiterte Live View ist NUR in Blink Basic, Blink Plus und kostenlosen Testversionen der Abonnements verfügbar. Die reguläre Live View ist weiterhin für alle Benutzer zugänglich. Erfahren Sie mehr über Blink -Abonnements .