Wie kann ich Blink mit einem Wireless Extender verwenden?

Sobald Ihr WLAN-Extender eingerichtet ist, wird sein Signal in Ihren WLAN-Einstellungen mit seinem eigenen WLAN-Namen angezeigt. Normalerweise benennt sich der Extender für Sie, indem er „_EXT“ an das Ende Ihres WLAN-Netzwerknamens (SSID) anhängt. Blink Outdoor-, Indoor- (Gen 2) und Mini-Kameras können einen Extender erkennen und eine Verbindung zu ihm herstellen, wenn der SSID das Wort „_EXT“ hinzugefügt wurde.

Die Original-Indoor-, XT- und XT2-Kameras von Blink stellen nur eine Verbindung zu Sync Module her, die mit derselben WLAN-Verbindung verbunden sind. Um diese Kameras mit einem Extender einzurichten, stellen Sie sicher, dass Sie die SSID des WLAN-Extenders so umbenennen, dass sie dem Haupt-WLAN-Netzwerk entspricht, und dass Sie das gleiche Passwort verwenden.

Um den Namen Ihres erweiterten Signals zu ändern, müssen Sie auf die Einstellungen des WLAN-Extenders zugreifen.

Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie auf die Einstellungen für Ihren Extender zugreifen können, lesen Sie bitte die Bedienungsanleitung, die mit Ihrem Gerät geliefert wurde. Wenn Sie kein Benutzerhandbuch haben, können Sie den Hersteller des Extenders um weitere Hilfe bitten.

*Denken Sie daran, dass Ihr Extender auch durch exakt gleiche WLAN-Passwort geschützt sein sollte wie das, das Sie für Ihr Hauptnetzwerk / Ihren Router verwenden.

Wenn Sie feststellen, dass die Signalstärke Ihrer Kameras immer noch niedrig ist, versuchen Sie, Ihr Sync Module auszuschalten, indem Sie es 30 Sekunden lang vom Netz trennen und dann wieder anschließen. Sobald beide Lichter aufgehört haben zu blinken und wieder leuchten, versuchen Sie, die Kameras zu benutzen und ihre Signalstärke zu überprüfen.

Der WLAN Extender verbessert den Netzwerkzugang in größerer Entfernung vom Hauptrouter. Wenn Ihre Kameras und das Sync Module bereits drei Balken für die Verbindung anzeigen, kann ein Extender keine Verbesserung bringen.

Wenn Sie nach der oben beschriebenen Vorgehensweise immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte für weitere Hilfe.