Wie kann ich Blink mit einem Wireless Extender verwenden?

Sobald Ihr Wi-Fi-Extender eingerichtet ist, wird sein Signal in Ihren Wi-Fi-Einstellungen mit einem eigenen Wi-Fi-Namen angezeigt. Normalerweise benennt sich der Extender für Sie, indem er am Ende Ihres Wi-Fi-Netzwerknamens (SSID) "_EXT" hinzufügt. Blink Outdoor , Indoor (Gen 2) und Mini Kameras können einen Extender erkennen und mit ihm verbinden, dem der SSID "_EXT" hinzugefügt wurde.

erweitertes Wi-Fi-Signal

Die ursprünglichen Indoor , XT und XT Blink nur eine Verbindung zu derselben Wi-Fi-SSID her, mit der das Sync-Modul verbunden ist. Um diese Kameras mit einem Extender einzurichten, müssen Sie die SSID des Wi-Fi-Extenders so umbenennen, dass sie mit dem Haupt-Wi-Fi-Netzwerk identisch ist, und dasselbe Kennwort verwenden. Ändern Sie im Beispiel "Home Wi-Fi_EXT " in "Home Wi-Fi".

Ändern Sie den Signalnamen des Wi-Fi Extenders

Um den Namen Ihres erweiterten Signals zu ändern, müssen Sie auf die Wi-Fi Extender-Einstellungen zugreifen.

Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie auf die Einstellungen für Ihren Extender zugreifen sollen, lesen Sie möglicherweise das Benutzerhandbuch, das mit Ihrem Gerät geliefert wurde. Wenn Sie keine Bedienungsanleitung haben, können Sie den Hersteller des Extenders anrufen, um weitere Hilfe zu erhalten.

* Denken Sie daran, dass Ihr Extender auch durch dasselbe genaue Wi-Fi-Passwort geschützt sein sollte wie das, das Sie für Ihr Hauptnetzwerk / Ihren Router verwenden.

Wenn Sie feststellen, dass Ihre Kameras immer noch eine geringe Signalstärke aufweisen, schalten Sie das Sync-Modul aus und wieder ein, indem Sie es 30 Sekunden lang vom Stromnetz trennen und dann wieder anschließen. Wenn beide Anzeigen nicht mehr blinken und wieder dauerhaft leuchten, verwenden Sie die Kameras und Überprüfen ihrer Signalstärke.

Der Wi-Fi Extender verbessert den Netzwerkzugriff weiter vom Hauptrouter entfernt. Wenn Ihre Kameras und Ihr Sync-Modul bereits drei Konnektivitätsbalken aufweisen, kann ein Extender Ihre Erfahrung möglicherweise nicht verbessern.

Wenn Sie nach dem oben beschriebenen Verfahren immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte, um weitere Hilfe zu erhalten.