So löschen Sie eine Kamera

Es kann vorkommen, dass Sie eine Kamera vorübergehend oder dauerhaft aus Ihrem Konto entfernen müssen. Dies ist in wenigen Schritten möglich, je nachdem, ob Ihre Kamera online oder offline ist. Wenn Mini Kameras offline sind, wird auf dem Startbildschirm die Meldung „Kamera offline“ angezeigt.

Im Folgenden wird erklärt, wie Sie Ihre Kamera löschen, wenn sie online ist.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Einstellungssymbol Symbol für Kameraeinstellungen neben der Kamera, die Sie löschen möchten.

Startbildschirm

2. Scrollen Sie zum unteren Rand dieses Bildschirms und tippen Sie auf die rote Schaltfläche Kamera löschen. Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die Kamera entfernen möchten.

Kamera löschen

3. Tippen Sie auf LÖSCHEN , um die Kamera zu entfernen und zum Startbildschirm zurückzukehren.

4. Wenn Sie eine Blink Mini-Kamera löschen, ziehen Sie das Netzkabel ab, um alle alten Einstellungen zu löschen.

Wenn Sie die Kamera erneut zu diesem System oder einem anderen System hinzufügen möchten, entfernen Sie die Batterien mindestens 15 Sekunden lang, bevor Sie versuchen, die Kamera hinzuzufügen.

Im Folgenden wird erläutert, wie Sie Ihre Kamera löschen, wenn sie offline ist.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Benachrichtigungsschaltfläche „Kamera offline“.

2. Tippen Sie unten in diesem Bildschirm auf die rote Schaltfläche „Löschen“. Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die Kamera entfernen möchten.

3. Tippen Sie auf LÖSCHEN, um die Kamera zu entfernen und zum Startbildschirm zurückzukehren.

4. Wenn Sie eine Blink Mini-Kamera löschen, ziehen Sie das Netzkabel ab, um alle alten Einstellungen zu löschen.

Nachdem Ihre Kamera erfolgreich gelöscht wurde, erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung mit dem Namen und der Seriennummer der Kamera.

Um eine gelöschte Kamera wieder zu aktivieren, können Sie den normalen Vorgang zum Hinzufügen einer Kamera verwenden. Die Anweisungen finden Sie hier .