App Einstellungen

Hinweis : Wir haben das Design der Blink app verbessert. Wenn die unten in diesem Artikel aufgeführten Schritte nicht zu Ihrer aktuellen App passen, können Sie sich das neue Design ansehen.

In diesem Artikel werden die verschiedenen Einstellungen beschrieben, die in der Blink app verfügbar sind.

Startbildschirm

Oberhalb der unteren Navigationsleiste finden Sie die Schaltfläche zum Deaktivieren oder Scharfschalten Ihres Blink Systems. In der unteren Navigationsleiste selbst sehen Sie drei wichtige Symbole:

Startseite : Tippen Sie hier, um zum Startbildschirm zurückzukehren, wo Sie eine Miniaturansicht aller mit Ihrem Blink Konto verknüpften Kameras sehen.

Clips : Tippen Sie hier, um auf die Clip-Liste zuzugreifen, eine Sammlung aller von Ihnen aufgenommenen Bewegungsaufzeichnungsclips und Live-Ansichten.

Einstellungen : Tippen Sie hier, um den Bildschirm „Einstellungen“ aufzurufen, in dem Sie Details zu Ihrem Blink Konto, Ihrem Abonnementplan und Ihren App-Einstellungen verwalten können.

App Einstellungen

Um alle App-Einstellungen anzuzeigen, tippen Sie auf Einstellungen  in der unteren Navigationsleiste. Über den Einstellungsbildschirm haben Sie Zugriff auf:

• Konto und Datenschutz
  • Blink Pläne
  • Geräte- und Systemeinstellungen
  • Benachrichtigungen
  • Was ist neu
  • Helfen

Bitte erweitern Sie die einzelnen Kategorien unten, um eine detaillierte Ansicht der einzelnen Einstellungen zu erhalten.

Konto und Datenschutz

Email
Dies ist das E-Mail-Konto, das Sie bei der Erstellung Ihres Kontos verwendet haben. Sie können Ihre E-Mail-Adresse ändern, indem Sie auf dieses Element tippen und den Anweisungen folgen. Erfahren Sie mehr darüber , wie Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren .

Passwort
Mit dieser Option können Sie Ihr Kontopasswort ändern. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihr Passwort ändern können .

Face ID erforderlich
Mit dieser Funktion können Sie verhindern, dass unerkannte Personen auf Ihre Kamerasysteme zugreifen. Erfahren Sie mehr über die biometrische Entsperrung.

Telefonnummer
Hier wird die mit Ihrem Konto verknüpfte Telefonnummer zur Überprüfung angezeigt. Dieses Feld kann bearbeitet werden. Erfahren Sie mehr darüber , wie Sie Ihre Telefonnummer ändern können .

Land
Diese Option hilft uns, Ihr Erlebnis bei der Auswahl des Landes, in dem Sie leben, zu personalisieren, indem wir sicherstellen, dass Sie die richtigen Nachrichten basierend auf Ihrem Standort erhalten.

Link zum Amazon-Konto
Nutzen Sie diese Option, bevor Sie ein Abonnement erwerben, um Ihre Blink und Amazon-Konten zu verknüpfen. Sobald es verknüpft ist, wird es als „Amazon-Konto verknüpft“ angezeigt. Erfahren Sie mehr über die Verknüpfung Ihrer Blink und Amazon-Konten .

Link zu Alexa
Verwenden Sie diese Option, um Ihre Alexa-App zu öffnen und Sprachalarme und Sprachsteuerung für Ihre Geräte zu aktivieren. Erfahren Sie mehr über Alexa .

Nachbarn-App
Für Kunden stehen das Ring Neighbors-Programm und die mobile App zur Verfügung. Sie können auf die App und weitere Informationen unter https://ring.com/neighbors zugreifen.

Mobile Geräte verwalten
Um sicherzustellen, dass nur autorisierte Personen auf ein Blink Konto zugreifen können, kann der Kontoinhaber alle zusätzlichen Geräte, die auf sein Konto zugreifen, in der Blink app anzeigen und steuern. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung mobiler Geräte .

Aktivieren Sie Absturzberichte
Wenn die Blink app plötzlich nicht mehr funktioniert, verwenden Sie diesen Schalter, um das Senden von Absturzberichten zu steuern. Erfahren Sie mehr über die Abmeldung von Absturzberichten.

Gewähren Sie Zugriff auf Blink Supportkonto
Aktivieren Sie diesen Schalter, um dem Support-Team bis zu 14 Tage lang Zugriff auf Ihr Konto zu gewähren. Erfahren Sie mehr über die Gewährung des Zugriffs auf Ihr Blink Konto .

Kontaktpräferenzen
Aktivieren Sie diesen Schalter, um über neue Funktionen, Produkteinführungen und exklusive Angebote benachrichtigt zu werden. Wenn Sie diesen Schalter deaktivieren, erhalten Sie keine Marketing-Push-Benachrichtigungen Blink . Sie erhalten weiterhin wie gewohnt In-App-Benachrichtigungen.

Abmelden
Verwenden Sie diese Option, um sich von Ihrem Blink Konto abzumelden.

Konto löschen
Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um Ihr Konto zu löschen. Wenn Sie Ihr Blink Konto löschen, verlieren Sie den Zugriff auf Clips, die auf unseren Systemen gespeichert sind, sowie den Zugriff auf alle Blink Geräte über die Blink app . Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihr Konto löschen.

Löschen

Blink Pläne

Sehen und verwalten Sie Ihre Blink Pläne hier.

Testinformationen
Wenn Sie sich in einem Testzeitraum für Blink Abonnement befinden, sehen Sie das Enddatum des Testzeitraums und eine Option zum Abbrechen des Testzeitraums. Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne.

Erfahren Sie mehr über Blink Pläne
Wählen Sie diese Option aus, um einen Vergleich der Blink Abonnementpläne anzuzeigen.

Link zum Amazon-Konto
Nutzen Sie diese Option vor dem Kauf eines Abonnements, um Ihre Blink und Amazon-Konten zu verknüpfen. Diese Option ist nur für nicht verknüpfte Konten sichtbar.

Hinweis : Sie müssen einen unserer Pläne abonnieren oder eine Testversion nutzen, um die Option Blink Pläne“ in Ihren App-Einstellungen anzuzeigen.

Löschen

Geräte- und Systemeinstellungen

Erstellen Sie einen Zeitplan, organisieren Sie Kameraanzeigen und andere Systemeinstellungen.

Systeme
Zeigt alle Systeme in Ihrem Konto an. Tippen Sie auf ein System, um den Bildschirm „Systemeinstellungen“ anzuzeigen.

Hier kannst du:

• Benennen Sie Ihr System um
  • Sortieren Sie die Anzeigereihenfolge Ihrer Kameras auf dem Startbildschirm
  • Legen Sie Zeitplan und Zeitzone fest
  • Greifen Sie auf die Einstellungen Ihres Sync Module zu und aktivieren Sie „Alle Live View speichern“.
  • Löschen Sie Ihr System

Temperatureinheiten
Wählen Sie diese Option, um Ihre Temperatureinheiten so einzustellen , dass sie entweder Fahrenheit oder Celsius anzeigen, was in Ihren Geräteeinstellungen angezeigt wird. Hinweis : Die Blink Mini Kamera und Blink Video Doorbell verfügen nicht über Temperatursensoren; Daher wird diese Option in den Einstellungen nicht angezeigt.

Löschen

Benachrichtigungen

Passen Sie die Benachrichtigungseinstellungen an.

Die Blink app bietet Benachrichtigungen , um Sie über Ereignisse zu informieren, die in Ihrem Konto und Ihren Systemen auftreten.

Veranstaltungen sind:

• Türklingel drücken
  • Motion-Clip
  • Geplante Scharf-/Unscharfschaltung
  • Kameratemperatur

Warnungen sind:

• Niedriger Batteriestatus
  • Hohe Kameranutzung
  • Kamera offline
  • System offline
Löschen

Was ist neu

Erfahren Sie mehr über unsere neuesten Funktionen und Produkte.

Blink Produktseite

Um unsere neuesten Updates anzuzeigen, besuchen Sie unsere News- und Produktseite .

Blink Store

Um Blink -Geräte anzusehen und zu kaufen, besuchen Sie unseren Amazon- Shop.