Neue App-Layout-Einstellungen

Löschen

Die Info

Bitte aktualisieren Sie Ihre Blink App, wenn Ihre Einstellungen anders als unten angezeigt werden. Um mehr über Aktualisierungen zu erfahren, besuchen Sie Aktuelle Blink App-Versionen .

Mit der Einführung unserer Neugestaltung der Konto- und Systemeinstellungen haben wir ein aufregendes neues Update für unsere App vorgenommen! Alle Funktionen, die Sie kennen, sind immer noch vorhanden. Der einzige Unterschied besteht darin, wie auf einige von ihnen zugegriffen werden kann. Dieser Artikel gibt Ihnen einen kurzen Überblick über das neue Layout, damit Sie sich mit dem neuen Design vertraut machen können.

Hinweis : Die Blink -App wird nur im Dunkelmodus angezeigt, wenn diese Einstellung auf Ihrem Mobilgerät aktiviert ist. Erfahren Sie mehr über die Verwendung des Dunkelmodus auf iOS- und Android- Geräten.

Nachdem Sie die iOS- oder Android-App heruntergeladen haben, melden Sie sich an und Sie sehen die größte Änderung an der App unten auf der Startseite. Klicken Sie hier, um mehr über aktuelle Blink -App-Versionen zu erfahren.

Was hat sich nicht geändert

Wie bei unserem vorherigen Layout werden Sie, wenn Sie mehrere Systeme in Ihrem Konto haben, diese oben auf dem Bildschirm aufgelistet sehen. Sie können zwischen ihnen tippen oder wischen, um schnell auf alle Ihre Systeme zuzugreifen.

Rechts neben Ihren Systemnamen befindet sich ein + . Unabhängig davon, ob Sie Ihrem Konto ein neues System oder eine Zusatzkamera hinzufügen, tippen Sie auf das + um anzufangen.

Um auf die Einstellungen für eine bestimmte Kamera zuzugreifen, tippen Sie auf das Schieberegler-Symbol für die Einstellungen Einstellungen-Symbol befindet sich über der rechten oberen Ecke jedes Miniaturbilds auf dem Startbildschirm.


Was gibt's Neues

Unser neues verbessertes Layout hat jetzt drei (Verse vier) Symbole am unteren Rand des Bildschirms. Die ersten zwei; haben sich jedoch nicht wie unten gezeigt geändert.

Wenn Sie darauf tippen, gelangen Sie zurück zum Startbildschirm, wo Sie auf Ihre Kameras zugreifen können.

Wenn Sie darauf tippen, gelangen Sie zur Clip Rolle, wo alle Ihre Live View Clip Bewegungsclips gespeichert sind.

Wenn Sie darauf tippen, gelangen Sie zum Einstellungsbildschirm , der alle Ihre Konto-, Abonnement- und Systemeinstellungen enthält. Dieses neue Design macht ein separates Kontosymbol überflüssig. Alle Ihre Kontoeinstellungen finden Sie jetzt auf dem Konto- und Datenschutzbildschirm .


Die folgenden Bildschirme sind über den Hauptbildschirm „Einstellungen“ zugänglich.

Konto und Datenschutz


Email
Dies ist das E-Mail-Konto, das beim Erstellen Ihres Kontos verwendet wird. Sie können Ihre E-Mail-Adresse ändern, indem Sie auf dieses Element tippen und den Anweisungen folgen.

Passwort
Verwenden Sie diese Option, um Ihr Kontokennwort zu ändern. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Gesichts-ID erforderlich
Diese Funktion verhindert, dass unerkannte Personen auf Ihre Kamerasysteme zugreifen.

Telefonnummer
Dies zeigt die mit Ihrem Konto verknüpfte Telefonnummer zu Überprüfungszwecken an und kann geändert werden. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Land
Diese Option hilft uns, Ihre Erfahrung zu personalisieren, wenn Sie das Land auswählen, in dem Sie leben, indem sichergestellt wird, dass Sie basierend auf Ihrem Standort die richtigen Nachrichten erhalten.

Link zum Amazon-Konto
Verwenden Sie diese Option, bevor Sie ein Abonnement erwerben, um Ihre Blink und Amazon-Konten zu verknüpfen. Sobald Ihre Konten verknüpft sind, wird es als Amazon-Konto verknüpft angezeigt. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Link zu Alexa
Verwenden Sie diese Option, um Ihre Alexa-App direkt zu öffnen, um Sprachbenachrichtigungen und Sprachsteuerung für Ihre Geräte zu aktivieren. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Nachbarn App
Das Ring Neighbors-Programm und die mobile App stehen Kunden zur Verfügung. Die App und weitere Informationen sind unter https://ring.com/neighbors abrufbar.

Mobilgeräte verwalten
Um sicherzustellen, dass nur autorisierte Personen auf ein Blink -Konto zugreifen können, kann der Kontoinhaber alle zusätzlichen Geräte, die auf sein Konto zugreifen, in der Blink -App anzeigen und steuern.

Absturzberichte aktivieren
Wenn die Blink -App plötzlich nicht mehr funktioniert, verwenden Sie diesen Schalter, um das Senden von Absturzberichten zu steuern.

Gewähren Blink Zugriff auf das Support-Konto
Aktivieren Sie diesen Schalter, um dem Support-Team bis zu 14 Tage lang Zugriff auf Ihr Konto zu gewähren. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Austragen
Verwenden Sie diese Option, um sich von Ihrem Blink Konto abzumelden.

Konto löschen
Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um Ihr Konto zu löschen. Wenn Sie Ihr Blink -Konto löschen, verlieren Sie den Zugriff auf Clips, die auf unseren Systemen gespeichert sind, sowie den Zugriff auf alle Blink -Geräte über die Blink -App. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Löschen

Blink Pläne

Testinformationen
Wenn Sie sich in einer Blink -Testphase befinden, sehen Sie das Enddatum der Testversion sowie eine Option zum Kündigen Ihrer Testversion. Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .

Erfahren Sie mehr über Blink Pläne
Wählen Sie dies aus, um einen Vergleich der Blink Abonnementpläne anzuzeigen.

Link zum Amazon-Konto
Verwenden Sie diese Option, bevor Sie ein Abonnement erwerben, um Ihre Blink und Amazon-Konten zu verknüpfen. Dies wird nicht angezeigt, wenn Ihre Konten bereits verknüpft sind.

Hinweis : Wenn Sie keinen unserer Abonnementpläne oder eine Testversion abonniert haben, wird die Option „ Blink “ möglicherweise nicht auf dem Einstellungsbildschirm Ihrer Blink -App angezeigt.

Löschen

Geräte- und Systemeinstellungen

Systeme
Alle Ihre Systeme in Ihrem Konto werden hier aufgelistet. Wenn Sie auf ein System tippen, gelangen Sie zum Bildschirm Systemeinstellungen.

Hier können Sie Ihr System umbenennen, Ihre Kameras so sortieren, wie sie auf dem Startbildschirm erscheinen, Zeitpläne und Zeitzonen festlegen, auf Ihre Sync-Modul-Einstellungen zugreifen und Alle Live View -Ansichten speichern aktivieren. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr System bei Bedarf zu löschen.

Temperatureinheiten
Wählen Sie diese Option, um Ihre Temperatureinheiten so einzustellen, dass sie entweder Fahrenheit oder Celsius anzeigen, was auf der Seite mit den Kameraeinstellungen angezeigt wird.

Löschen

Benachrichtigungsoptionen

Die Blink -App bietet Benachrichtigungen, um Sie über Ereignisse zu informieren, die in Ihrem Konto und Ihren Systemen auftreten. Klicken Sie hier, um mehr über Benachrichtigungsoptionen und deren Einstellung zu erfahren.

Löschen

Was gibt's Neues

Tippen Sie hier , um eine Seite mit den neuesten Nachrichten und Updates zu Blink -Produkten anzuzeigen.

Blink
Dadurch gelangen Sie zu unserer Produktseite bei Amazon , wo Sie Blink -Geräte kaufen können.

Löschen

Hilfe

Kontaktieren Sie Support
Hier können Sie auf unsere FAQs, Wissensartikel und unsere Support-Kontaktinformationen zugreifen.

Hilfeartikel
Tippen Sie hierauf, um auf alle unsere Wissensartikel auf unserer Support-Website zuzugreifen.

Gemeinschaftsforum
Dadurch werden Sie zu unserem Community-Forum weitergeleitet, wo Sie Diskussionen über Geräte der Blink -Familie verfolgen können.

Recht und Compliance
Dadurch gelangen Sie zu einem Bildschirm, auf dem Sie Folgendes sehen können:

Löschen




Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support