Nueva configuración de diseño de aplicaciones

Borrar

Información

Actualice su aplicación Blink si su configuración es diferente a la que se muestra a continuación. Para obtener más información sobre la actualización, visite Versiones actuales de la aplicación Blink .

¡Hemos realizado una nueva y emocionante actualización de nuestra aplicación con la introducción de nuestro rediseño de configuración de cuenta y sistema! Todas las características con las que está familiarizado todavía están allí. La única diferencia es cómo acceder a algunos de ellos. Este artículo le dará un breve recorrido por el nuevo diseño, para asegurarse de que pueda familiarizarse con el nuevo diseño.

Nota : la aplicación Blink solo se mostrará en modo oscuro cuando esa configuración esté habilitada en su dispositivo móvil. Obtenga más información sobre cómo usar el modo oscuro en dispositivos iOS y Android .

Después de descargar la aplicación para iOS o Android, inicie sesión y verá que el mayor cambio en la aplicación se encuentra en la parte inferior de la página de inicio. Haga clic para conocer las versiones actuales de la aplicación Blink .

lo que no ha cambiado

Como en el caso de nuestro diseño anterior, si tiene varios sistemas en su cuenta, los verá enumerados en la parte superior de la pantalla. Puede tocar o deslizar entre ellos para acceder rápidamente a todos sus sistemas.

A la derecha de los nombres de su sistema hay un + . Ya sea que esté agregando un nuevo sistema o una cámara adicional a su cuenta, toque el + Para empezar.

Para acceder a la configuración de una cámara en particular, toque el icono del control deslizante de configuración icono de configuración ubicado arriba de la esquina superior derecha de cada imagen en miniatura en la pantalla de inicio.


Qué hay de nuevo

Nuestro nuevo diseño mejorado ahora tiene tres (versos cuatro) íconos en la parte inferior de la pantalla. Los primeros dos; sin embargo, no han cambiado como se muestra a continuación.

Al tocar esto, volverá a la pantalla de inicio donde se puede acceder a sus cámaras.

Tocar esto lo llevará al Clip Roll donde se guardan todas sus Live View y Clip de movimiento.

Tocar esto ahora lo lleva a la pantalla Configuración , que contiene todas las configuraciones de su cuenta, plan de suscripción y sistema. Este nuevo diseño elimina la necesidad de un ícono de cuenta separado. Todas las configuraciones de su cuenta ahora se encuentran en la pantalla Cuenta y privacidad .


Se puede acceder a las siguientes pantallas desde la pantalla principal de Configuración .

Cuenta y Privacidad


Correo electrónico
Esta es la cuenta de correo electrónico utilizada al crear su cuenta. Puede cambiar su correo electrónico tocando este elemento y siguiendo las indicaciones.

Clave
Utilice esta opción para modificar la contraseña de su cuenta. Haga clic aquí para obtener más información.

Requerir identificación facial
Esta función ayuda a evitar que personas no reconocidas accedan a sus sistemas de cámara.

Número de teléfono
Esto muestra el número de teléfono asociado con su cuenta con fines de verificación y se puede modificar. Haga clic aquí para obtener más información.

País
Esta opción nos ayuda a personalizar su experiencia cuando selecciona el país en el que vive, asegurándonos de que recibe los mensajes correctos según su ubicación.

Enlace a la cuenta de Amazon
Utilice esta opción antes de comprar un plan de suscripción para vincular sus cuentas de Blink y Amazon. Una vez que sus cuentas estén vinculadas, se mostrará como Amazon Account Linked. Haga clic aquí para obtener más información.

Enlace a Alexa
Use esta opción para abrir directamente su aplicación Alexa para habilitar las alertas de voz y el control de voz para sus dispositivos. Haga clic aquí para obtener más información.

Aplicación Vecinos
El programa Ring Neighbors y la aplicación móvil están disponibles para los clientes. Se puede acceder a la aplicación y más información desde https://ring.com/neighbors .

Administrar dispositivos móviles
Para garantizar que solo las personas autorizadas puedan acceder a una cuenta Blink , el propietario de la cuenta puede ver y controlar todos los dispositivos adicionales que acceden a su cuenta dentro de la aplicación Blink .

Habilitar informes de fallas
Si la aplicación Blink deja de funcionar repentinamente, use esta opción para controlar el envío de informes de fallas.

Otorgar acceso a la cuenta de soporte de Blink
Habilite esta opción para dar acceso al equipo de soporte a su cuenta por hasta 14 días. Haga clic aquí para obtener más información.

Desconectar
Utilice esta opción para cerrar sesión en su cuenta de Blink .

Borrar cuenta
Toque este botón para eliminar su cuenta. Si elimina su cuenta Blink , perderá el acceso a los clips almacenados en nuestros sistemas, así como el acceso a cualquier dispositivo Blink a través de la aplicación Blink . Haga clic aquí para obtener más información.

Borrar

Planes Blink

Información de prueba
Si se encuentra dentro de un período de prueba de suscripción a Blink , verá la fecha de finalización de la prueba, así como una opción para cancelar su prueba. Obtén más información sobre los planes de suscripción de Blink .

Más información sobre los planes Blink
Seleccione esto para ver una comparación de los planes de suscripción de Blink .

Enlace a la cuenta de Amazon
Utilice esta opción antes de comprar un plan de suscripción para vincular sus cuentas de Blink y Amazon. Esto no aparecerá si sus cuentas ya están vinculadas.

Nota : si no está suscrito a uno de nuestros planes de suscripción o en una versión de prueba, es posible que no vea la opción "Planes Blink " en la pantalla de configuración de la aplicación Blink .

Borrar

Configuración del dispositivo y del sistema

Sistemas
Todos los sistemas de su cuenta se enumeran aquí. Cuando toca un sistema, se le llevará a la pantalla Configuración del sistema.

Aquí puede cambiar el nombre de su sistema, ordenar sus cámaras como aparecen en la pantalla de inicio, establecer la programación, la zona horaria, acceder a la configuración de su módulo de sincronización y habilitar Guardar todas las Live View . También tiene la opción de eliminar su sistema si es necesario.

Unidades de temperatura
Seleccione esta opción para configurar sus unidades de temperatura para que se muestren como Fahrenheit o Celsius, que aparece en la página de configuración de su cámara.

Borrar

Opciones de notificación

La aplicación Blink proporciona notificaciones para alertarlo sobre eventos que ocurren en su cuenta y sistemas. Haga clic para obtener más información sobre las opciones de notificación y cómo configurarlas.

Borrar

Qué hay de nuevo

Toque aquí para ver una página que contiene las últimas noticias y actualizaciones sobre los productos Blink .

Comprar Blink
Esto lo llevará a nuestra página de productos en Amazon , donde puede comprar dispositivos Blink .

Borrar

Ayuda

Soporte de contacto
Aquí puede acceder a nuestras preguntas frecuentes, artículos de conocimiento y nuestra información de contacto de soporte .

Artículos de ayuda
Toque esto para acceder a todos nuestros artículos de conocimiento en nuestro sitio de soporte .

foro de la Comunidad
Esto lo dirigirá a nuestro foro de la comunidad , donde podrá ver debates sobre los dispositivos de la familia Blink .

Legal y Cumplimiento
Esto lo lleva a una pantalla donde puede ver lo siguiente:

Borrar




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto