Kann ich mehrere Blink Systeme auf einem Konto haben?

Blink Kameras bilden zusammen mit einem Sync Module ein System. Sie können mehrere Systeme innerhalb eines Kontos haben. Mit der Blink app können Sie mehrere Systeme und die damit verbundenen Blink Geräte über ein einziges Konto verwalten.

Mit jedem Ihrem Konto hinzugefügten Sync Module können Sie bis zu zehn Kameras in einem einzigen System gruppieren und verwalten.

Erfahren Sie mehr über das Hinzufügen Ihres Sync Module 2 zu einem neuen oder bestehenden System .

Geräte, die kein Sync Module benötigen

Die folgenden Blink Geräte können ihre eigenen Systeme erstellen und verwalten:

• Kabelgebundenes Flutlicht
  • Video Doorbell
  • Mini

Während diese Geräte ihr eigenes System erstellen können, sind sie auch in der Lage, sich bestehenden, Sync Module verwalteten Systemen anzuschließen.

Nachdem einem Konto mehrere Systeme hinzugefügt wurden, können Sie sie auswählen, indem Sie oben auf dem Startbildschirm auf ihren Namen tippen. Streichen Sie mit Ihrem Finger über die Oberseite, um zu scrollen und weitere Systeme anzuzeigen.