Aufheben der Verknüpfung Ihrer Blink und Amazon-Konten

Durch die Verknüpfung Ihrer Blink und Amazon-Konten können Sie alle Ihre Blink -Abonnementpläne an einem Ort anzeigen und verwalten sowie Abonnementpläne über Amazon kaufen und aktivieren . Es ist erforderlich, um Abonnementpläne zu kaufen und zu aktivieren, und Sie können Ihre Konten jederzeit trennen.

Wenn Sie die Verknüpfung Ihrer Konten aufheben ; Die Abonnementpläne , die Ihre Geräte abdecken, werden jedoch pausiert und sie sind nicht mehr von den Vorteilen des Plans abgedeckt. Rückerstattungen werden Kunden mit aktiven (und bezahlten) Abonnements gewährt, die für 12 oder mehr Monate im Pausenstatus bleiben.

Wenn Sie es vorziehen, Clips nur im lokalen Speicher für eine bestimmte Kamera oder Video-Türklingel zu speichern und nicht möchten, dass sie von einem Abonnement abgedeckt werden, müssen Sie auch die Verknüpfung Ihrer Konten aufheben, damit diese Kamera oder Video-Türklingel von Ihrem Konto entfernt wird Abonnementplan vom Kundendienst.


So trennen Sie Ihre Blink und Amazon-Konten

1. Tippen Sie unten auf Ihrem Bildschirm auf das Kontosymbol.


2. Wählen Sie Amazon-Konto verknüpft aus .


3. Tippen Sie als Nächstes auf Unlink Accounts .


4. Sie sehen dann eine Warnung, dass Ihr Abonnement pausiert wird. Wählen Sie Weiter , um fortzufahren.


5. Geben Sie als Nächstes Ihr Blink -Passwort ein und tippen Sie auf Verbindung aufheben .


6. Ihre Blink und Amazon-Konten sind jetzt getrennt.

Sie haben dann die Möglichkeit, beide Konten erneut zu verknüpfen oder zum Kontobildschirm zurückzukehren.




Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support