Installieren Outdoor 4 Battery Extension Pack

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie ein Outdoor 4 Battery Extension Pack installieren.

Warnung

Dieses Produkt ist nur mit der Blink Outdoor 4 Kamera kompatibel. Es kann nicht mit anderen Blink Kameramodellen verwendet werden.

Das Battery Extension Pack wird an das Batteriefach einer Outdoor 4 angeschlossen und ermöglicht Ihnen die Installation von vier AA-Lithiumbatterien, die von der hinteren Abdeckung Ihrer Kamera gehalten werden.

Hinweis: Wenn Sie den Akku anschließen, wird der USB-C-Stromanschluss des Outdoor 4 blockiert und der Aufkleber mit der Geräteseriennummer und dem QR-Code wird verdeckt.

Was ist in der Box

• Battery Extension Pack
  • Vier AA-Lithiumbatterien mit 1,5 V
  • Schnellstartanleitung

Installieren Battery Extension Pack

1. Tippen Sie in der Blink app auf dem Startbildschirm auf + und wählen Sie Battery Extension Pack aus.

2. Scannen Sie den QR-Code auf der Rückseite Ihres Battery Extension Pack .
  3. Legen Sie die vier mitgelieferten Batterien richtig herum ein, wie durch die positiven (+) und negativen (-) Markierungen im Batteriefach angezeigt, beginnend in der Mitte und nach außen arbeitend. Nachdem Sie die Batterien hinzugefügt haben, tippen Sie in der App auf „Weiter“ .

Hinweis: Mischen Sie keine gebrauchten und neuen Batterien oder Batterien unterschiedlichen Typs. Nehmen Sie alte, schwache oder abgenutzte Batterien immer umgehend heraus und recyceln oder entsorgen Sie sie.

1. Sie werden gefragt, ob Ihr Outdoor 4 bereits zu Ihrem Konto hinzugefügt wurde.
    • Wenn die Kamera hinzugefügt wurde, tippen Sie auf Outdoor 4 ist bereits in meinem Konto“ .
    • Wenn die Kamera nicht hinzugefügt ist, tippen Sie auf Outdoor 4 zu meinem Konto hinzufügen und befolgen Sie die restlichen Anweisungen.
  2. Wählen Sie aus, zu welchem Outdoor 4 Sie ein Battery Extension Pack hinzufügen möchten. Tippen Sie in der App auf Weiter .
    • Wenn Ihr Outdoor 4 nicht in dieser Liste erscheint, überprüfen Sie Folgendes:
      • Sie verwenden das richtige System, um ein Battery Extension Pack hinzuzufügen.
      • Der Outdoor 4, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, ist nicht an eine externe Stromquelle angeschlossen.
      • Der Outdoor 4, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, ist nicht mit anderen Zubehörteilen verbunden.

3. Entfernen Sie die hintere Abdeckung Ihrer Outdoor 4-Kamera und entfernen Sie alle vorhandenen Batterien. Um die Schraube der Abdeckung zu lösen, empfehlen wir die Verwendung des Winkeladapters, der Ihrem Outdoor 4 beiliegt, Sie können aber auch eine Münze oder einen Schlitzschraubendreher verwenden.

4. Sobald die Batterien der Outdoor 4 entfernt sind, können Sie den Rucksack an Ihre Outdoor 4 anschließen. Verwenden Sie den Stift auf der Rückseite des Rucksacks als Führung, um ihn mit dem Schlüsselloch an der Outdoor 4-Kamera zu verbinden. Das Battery Extension Pack hat die gleichen Abmessungen wie Outdoor 4 und sorgt so für eine nahtlose Ausrichtung der Kanten.

5. Sichern Sie das Pack, indem Sie die Schraube des Battery Extension Pack im Uhrzeigersinn bis zum Anschlag drehen. Achten Sie darauf, nicht zu fest anzuziehen. Benutzen Sie zum Befestigen der Schraube keine Elektrowerkzeuge. Wenn Sie nicht über den rechtwinkligen Adapter verfügen, können Sie diese Schraube mit den Fingern, einer Münze oder einem Schlitzschraubendreher festziehen. Tippen Sie in der App auf Weiter .

6. Ersetzen Sie die mit Ihrem Outdoor 4 gelieferte Rückabdeckung. Stellen Sie sicher, dass Sie sie mit der Blink Seite nach oben platzieren. Schrauben Sie die hintere Abdeckung mit dem rechtwinkligen Adapter, einer Münze oder einem Schlitzschraubendreher fest. Achten Sie auch hier darauf, nicht zu fest anzuziehen. Tippen Sie in der App auf Weiter .

Die App bestätigt, dass Ihr Battery Extension Pack erfolgreich hinzugefügt wurde.

Montage Battery Extension Pack

Befolgen Sie diese Tipps bei der Montage Ihres Geräts.

Da Sie die gleiche Abdeckung, die mit Ihrem Outdoor 4 geliefert wurde, wiederverwenden, um sie an der Rückseite Ihres Battery Extension Pack zu befestigen, wird auch das gleiche Befestigungsloch verwendet. Lassen Sie die Halterung wie bei der Montage des Outdoor 4 in das Loch einrasten.

Montage an einer Decke

Verwenden Sie den rechtwinkligen Adapter nicht, wenn Sie eine Kamera mit angeschlossenem Battery Extension Pack an der Halterung befestigen.

Montage an einer Wand

Erfahren Sie mehr über die Montage von Blink Kameras.

Entfernen Battery Extension Pack

1. Um Ihr Battery Extension Pack zu entfernen, entfernen Sie zunächst die Kamera von der Halterung, mit der sie verbunden ist.

2. Entfernen Sie die hintere Abdeckung, indem Sie die mittlere Schraube gegen den Uhrzeigersinn lösen. Wir empfehlen die Verwendung des Winkeladapters, der mit Ihrem Outdoor 4 geliefert wurde, Sie können aber auch eine Münze oder einen Schlitzschraubendreher verwenden. Benutzen Sie keine Elektrowerkzeuge.
  3. Entfernen Sie alle Batterien aus dem Erweiterungspaket. Bei Bedarf können Sie die Batterien mit dem rechtwinkligen Adapter heraushebeln.
    Verwenden Sie keine scharfen oder metallischen Gegenstände, um die Batterien herauszuhebeln.

4. Drehen Sie beim rechtwinkligen Adapter die mittlere Schraube gegen den Uhrzeigersinn, bis sie vollständig locker ist und sich frei drehen lässt.

Wenn Sie nicht über den rechtwinkligen Adapter verfügen, können Sie diese Schraube mit den Fingern, einer Münze oder einem Schlitzschraubendreher lösen.

5. Legen Sie ein Paar neue Lithium-AA-Batterien in die Kamera ein.
    • Ersetzen Sie vorhandene Batterien nur durch AA 1,5-V-Lithiumbatterien.

6. Bringen Sie die hintere Abdeckung wieder an der Kamera an und befestigen Sie die Schraubbefestigung mit dem rechtwinkligen Adapter, bis die hintere Abdeckung bündig mit dem Kameragehäuse abschließt. Achten Sie darauf, nicht zu fest anzuziehen und verwenden Sie keine Elektrowerkzeuge.

So fügen Sie Outdoor 4 zu Ihrem Konto hinzu oder fügen es erneut hinzu, nachdem ein Battery Extension Pack angeschlossen wurde

Wenn Sie das Erweiterungspaket an die Kamera anschließen, wird der USB-C-Stromanschluss blockiert und die Geräteseriennummer (DSN) sowie der QR-Code-Aufkleber der Kamera verdeckt. Ihr DSN oder QR-Code muss zugänglich sein, um Outdoor 4 mit angeschlossenem Battery Extension Pack zu Ihrem Konto hinzuzufügen oder erneut hinzuzufügen.

Wir schlagen Folgendes vor:

• Bewahren Sie den Karton Ihrer Kamera auf. Der DSN befindet sich auf der Außenseite.
  • Notieren Sie sich vor der Installation den DSN der Kamera, damit Sie ihn bei Bedarf manuell eingeben können.
  • Wenn Sie Ihre Box weggeworfen oder Ihre DSN nicht gespeichert haben, müssen Sie das Battery Extension Pack entfernen, um auf den DSN- oder QR-Code-Aufkleber zuzugreifen.