Instalación Battery Extension Pack Outdoor

Este artículo describe cómo instalar un Outdoor 4 pack de extensión de batería.

Advertencia:

Este producto sólo es compatible con la cámara Blink Outdoor 4. No puede utilizarse con ningún otro modelo de cámara Blink.

El pack de extensión de batería se conecta al compartimento de la batería de una Outdoor 4, lo que permite instalar cuatro baterías de litio AA que se sujetan a la tapa trasera de la cámara.

Nota: Cuando conectas la batería, la toma de corriente USB-C del Outdoor 4 se bloquea y la pegatina del número de serie del dispositivo y el código QR quedan tapadas.

Contenido de la caja

• Pack de extensión de batería
  • Cuatro baterías de litio AA de 1,5 V
  • Guía de inicio rápido

Instalación del Pack de extensión de batería

1. En la aplicación Blink, pulsa + en la pantalla de inicio y selecciona Pack de extensión de batería.
  2. Escanee el código QR que aparece en la parte posterior del pack de extensión de batería.
  3. Inserta las cuatro baterías incluidas en la dirección correcta, tal y como indican las marcas positivo (+) y negativo (-) del compartimento de las baterías, empezando por el centro y siguiendo hacia fuera. Una vez añadidas las baterías, Presione Continuar en la aplicación.

Nota: No mezcle baterías usadas y nuevas o baterías de distintos tipos. Retire siempre y recicle o deseche rápidamente las baterías viejas, débiles o gastadas.

1. Se te preguntará si tu Outdoor 4 ya ha sido añadido a tu cuenta.
    • Si la cámara está añadida, PresioneOutdoor 4 ya está en Mi cuenta.
    • Si la cámara no está añadida, Presione Añadir Outdoor 4 a Mi Cuenta y siga las instrucciones restantes.
  2. Seleccione a qué Outdoor 4 desea añadir una Pack de extensión de batería. Presione Continuar en la aplicación.
    • Si tu Outdoor 4 no aparece en esta lista, comprueba lo siguiente:
      • Estás utilizando el sistema correcto para añadir un Pack de Extensión de Batería.
      • El Outdoor 4 al que quieres conectarte no está conectado a una fuente de alimentación externa.
      • El Outdoor 4 al que quieres conectarte no está conectado a otros accesorios.

3. Retire la tapa trasera de su cámara Outdoor 4 y retire las baterías existentes. Para aflojar el tornillo de la tapa, te recomendamos que utilices el adaptador de ángulo recto que viene con tu Outdoor 4, pero también puedes utilizar una moneda o un destornillador plano.

4. Una vez retiradas las baterías del Outdoor 4, ya puedes conectar el pack a tu Outdoor 4. Utilice el poste de la parte posterior del paquete como guía para conectarlo con el ojo de la cerradura de la cámara Outdoor 4. El Pack de extensión de batería comparte las mismas dimensiones que el Outdoor 4, lo que garantiza una alineación perfecta de los bordes.

5. Fije el pack girando el tornillo del pack de extensión de batería en el sentido de las agujas del reloj hasta el tope. Procure no apretar demasiado. No utilice herramientas eléctricas para fijar el tornillo. Si no dispone del adaptador de ángulo recto, puede utilizar los dedos, una moneda o un destornillador plano para apretar este tornillo. Presione Continuar en la aplicación.

6. Vuelva a colocar la cubierta trasera que viene con su Outdoor 4. Asegúrese de colocarlo con el logotipo de Blink hacia arriba. Utilizando el adaptador de ángulo recto, una moneda o un destornillador plano, atornille la tapa posterior en su sitio. Una vez más, tenga cuidado de no apretar demasiado. Pulse Continuar en la aplicación.

La aplicación confirmará que la pack de extensión de batería se ha añadido correctamente.

Pack de extensión de batería de montaje

Siga estos consejos cuando monte su dispositivo.

Dado que está reutilizando la misma cubierta que vino con su Outdoor 4 para fijarla a la parte posterior de su pack de extensión de batería, también utilizará el mismo orificio de montaje. Encaje el soporte en el orificio como lo haría si estuviera montando el Outdoor 4.

Montaje en techo

No utilice el adaptador de ángulo recto cuando fije a la montura una cámara con un pack de extensión de batería acoplada.

Montaje en pared

Más información sobre el montaje de cámaras Blink.

Extracción del pack de extensión de batería

1. Para retirar de la Pack de extensión de batería, primero retire la cámara de cualquier soporte al que esté conectada.

2. Retire la tapa trasera desenroscando el tornillo central en el sentido contrario a las agujas del reloj. Te recomendamos que utilices el adaptador de ángulo recto que viene con tu Outdoor 4, pero también puedes utilizar una moneda o un destornillador plano. No utilice herramientas eléctricas.
  3. Retire todas las baterías del alargador. Si es necesario, puede utilizar el adaptador de ángulo recto para hacer palanca y extraer las baterías.
    No utilice un objeto afilado o metálico para hacer palanca y extraer las baterías.

4. Con el adaptador de ángulo recto, gire el tornillo central en sentido contrario a las agujas del reloj hasta que quede completamente suelto y gire libremente.

Si no dispone del adaptador de ángulo recto, puede utilizar los dedos, una moneda o un destornillador plano para aflojar este tornillo.

5. Inserte un par de baterías AA de litio nuevas en la cámara.
    • Sustituya únicamente las baterías existentes por baterías de litio AA de 1,5 V.

6. Vuelva a colocar la tapa trasera en la cámara y utilice el adaptador de ángulo recto para fijar el tornillo de sujeción hasta que la tapa trasera quede a ras de la carcasa de la cámara. Procure no apretar demasiado y no utilice herramientas eléctricas.

Cómo añadir o volver a añadir Outdoor 4 a tu cuenta después de conectar una pack de extensión de batería

Al conectar el paquete de ampliación a la cámara, la toma de alimentación USB-C se bloquea y el número de serie del dispositivo (DSN) y la pegatina del código QR de la cámara quedan cubiertos. Su DSN o código QR debe estar accesible para poder añadir o volver a añadir Outdoor 4 a su cuenta con un pack de extensión de batería conectada.

Sugerimos lo siguiente:

• Guarda la caja de tu cámara. El DSN se encuentra en el exterior de la misma.
  • Anote el DSN de la cámara antes de la instalación para poder introducirlo manualmente cuando sea necesario.
  • Si has tirado la caja o no has guardado el DSN, tendrás que retirar el Pack de Extensión de Batería para acceder al DSN o a la pegatina del código QR.