Installazione Battery Extension Pack Outdoor

In questo articolo viene descritto come installare un Battery Extension Pack Outdoor 4.

Avvertimento

Questo prodotto è compatibile solo con la videocamera Blink Outdoor 4 . Non può essere utilizzato con nessun altro modello di fotocamera Blink .

Il Battery Extension Pack si collega al vano batteria Outdoor 4, consentendoti di installare quattro batterie AA al litio tenute in posizione dalla cover posteriore della fotocamera.

Nota: quando si collega la batteria, la presa di alimentazione USB-C di Outdoor 4 viene bloccata e il numero di serie del dispositivo e l'adesivo del codice QR vengono coperti.

Cosa c'è nella scatola

• Battery Extension Pack
  • Quattro batterie al litio AA da 1,5 V
  • Guida Rapida

Installazione Battery Extension Pack

1. Nell'app Blink app , tocca + nella schermata iniziale e seleziona Battery Extension Pack .

2. Scansiona il codice QR sul retro del Battery Extension Pack .
  3. Inserisci le quattro batterie incluse nella direzione corretta come indicato dai segni positivo (+) e negativo (-) nel vano della batteria, iniziando dal centro e procedendo verso l'esterno. Una volta aggiunte le batterie, tocca Continua nell'app.

Nota: non mischiare batterie usate e nuove o batterie di tipo diverso. Rimuovere e riciclare o smaltire sempre tempestivamente le batterie vecchie, deboli o usurate.

1. Ti verrà chiesto se il tuo Outdoor 4 è già stato aggiunto al tuo account.
    • Se la telecamera viene aggiunta, tocca Outdoor 4 è già nel mio account .
    • Se la videocamera non viene aggiunta, tocca Aggiungi Outdoor 4 al mio account e segui le restanti istruzioni.
  2. Seleziona a quale Outdoor 4 desideri aggiungere un Battery Extension Pack . Tocca Continua nell'app.
    • Se il tuo Outdoor 4 non viene visualizzato in questo elenco, controlla quanto segue:
      • Stai utilizzando il sistema corretto a cui aggiungere un Battery Extension Pack .
      • L' Outdoor 4 a cui desideri connetterti non è collegato a una fonte di alimentazione esterna.
      • L' Outdoor 4 a cui desideri connetterti non è collegato ad altri accessori.

3. Rimuovi la cover posteriore dalla videocamera Outdoor 4 e rimuovi eventuali batterie esistenti. Per allentare la vite del coperchio, ti consigliamo di utilizzare l'adattatore ad angolo retto fornito con Outdoor 4, ma puoi anche utilizzare una moneta o un cacciavite a testa piatta.

4. Una volta rimosse le batterie Outdoor 4, sei pronto per collegare il pacco al tuo Outdoor 4. Usa il perno sul retro del pacco come guida per collegarlo insieme al buco della serratura sulla fotocamera Outdoor 4. Il Battery Extension Pack condivide le stesse dimensioni di Outdoor 4, garantendo un perfetto allineamento dei bordi.

5. Fissare il pacco ruotando la vite del Battery Extension Pack in senso orario finché non si ferma. Fare attenzione a non stringere eccessivamente. Non utilizzare utensili elettrici per fissare la vite. Se non disponi dell'adattatore ad angolo retto, puoi utilizzare le dita, una moneta o un cacciavite a testa piatta per serrare questa vite. Tocca Continua nell'app.

6. Sostituisci la cover posteriore fornita con Outdoor 4. Assicurati di posizionarla con il logo Blink rivolto verso l'alto. Utilizzando l'adattatore ad angolo retto, una moneta o un cacciavite a testa piatta, avvitare la cover posteriore in posizione. Ancora una volta, fare attenzione a non stringere eccessivamente. Tocca Continua nell'app.

L'app confermerà che il Battery Extension Pack è stato aggiunto correttamente.

Montaggio Battery Extension Pack

Segui questi suggerimenti durante il montaggio del dispositivo.

Poiché stai riutilizzando la stessa copertura fornita con Outdoor 4 per fissarla sul retro del Battery Extension Pack , utilizzerà anche lo stesso foro di montaggio. Inserisci il supporto nel foro come faresti se stessi montando Outdoor 4.

Montaggio a soffitto

Non utilizzare l'adattatore ad angolo retto quando si fissa al supporto una fotocamera con un Battery Extension Pack collegato.

Montaggio a parete

Scopri di più sul montaggio delle videocamere Blink .

Rimozione Battery Extension Pack

1. Per rimuovere il Battery Extension Pack , rimuovere prima la fotocamera da qualsiasi supporto a cui è collegata.

2. Rimuovere il coperchio posteriore svitando la vite centrale in senso antiorario. Ti consigliamo di utilizzare l'adattatore ad angolo retto fornito con Outdoor 4, ma puoi anche utilizzare una moneta o un cacciavite a testa piatta. Non utilizzare utensili elettrici.
  3. Rimuovere tutte le batterie dal pacchetto di estensione. Se necessario, è possibile utilizzare l'adattatore ad angolo retto per estrarre le batterie.
    Non utilizzare oggetti appuntiti o metallici per sollevare le batterie.

4. Con l'adattatore ad angolo retto, girare la vite centrale in senso antiorario fino a quando non è completamente allentata e gira liberamente.

Se non disponi dell'adattatore ad angolo retto, puoi utilizzare le dita, una moneta o un cacciavite a testa piatta per allentare questa vite.

5. Inserire un paio di nuove batterie AA al litio nella fotocamera.
    • Sostituire le batterie esistenti solo con batterie al litio AA da 1,5 V.

6. Riposiziona la cover posteriore sulla fotocamera e utilizza l'adattatore ad angolo retto per fissare la vite di fissaggio finché la cover posteriore non è a filo con la custodia della fotocamera. Fare attenzione a non serrare eccessivamente e non utilizzare utensili elettrici.

Come aggiungere o aggiungere nuovamente Outdoor 4 al tuo account dopo aver collegato un Battery Extension Pack

Quando si collega il pacchetto di estensione alla fotocamera, la presa di alimentazione USB-C viene bloccata e il numero di serie del dispositivo (DSN) e l'adesivo del codice QR della fotocamera vengono coperti. Il tuo DSN o codice QR deve essere accessibile per poter aggiungere o aggiungere nuovamente Outdoor 4 al tuo account con un Battery Extension Pack allegato.

Suggeriamo quanto segue:

• Conserva la scatola della tua fotocamera. Il DSN si trova all'esterno di esso.
  • Prendere nota del DSN della telecamera prima dell'installazione in modo da poterlo inserire manualmente quando necessario.
  • Se hai buttato via la scatola o non hai salvato il DSN, dovrai rimuovere il Battery Extension Pack per accedere al DSN o all'adesivo del codice QR.