Installation Battery Extension Pack Outdoor à 4

Cet article décrit comment installer un Battery Extension Pack Outdoor 4.

Avertissement

Ce produit est uniquement compatible avec la caméra Blink Outdoor 4 . Il ne peut être utilisé avec aucun autre modèle de caméra Blink .

Le Battery Extension Pack se connecte au compartiment à piles d'un Outdoor 4, vous permettant d'installer quatre piles au lithium AA maintenues en place par le capot arrière de votre caméra.

Remarque : lorsque vous connectez la batterie, la prise d'alimentation USB-C de Outdoor 4 est bloquée et le numéro de série de l'appareil et l'autocollant du code QR sont recouverts.

Qu'y a-t-il dans la boite

• Battery Extension Pack
  • Quatre piles au lithium AA 1,5 V
  • Guide de démarrage rapide

Installation Battery Extension Pack

1. Dans l' Blink app , appuyez sur + sur l'écran d'accueil et sélectionnez Battery Extension Pack .

2. Scannez le code QR au dos de votre Battery Extension Pack .
  3. Insérez les quatre piles fournies dans le bon sens, comme indiqué par les marques positives (+) et négatives (-) dans le compartiment de la batterie, en commençant par le centre et en progressant vers l'extérieur. Une fois les piles ajoutées, appuyez sur Continuer dans l'application.

Remarque : Ne mélangez pas des piles usagées et neuves ou des piles de types différents. Retirez et recyclez ou jetez toujours rapidement les piles anciennes, faibles ou usées.

1. Il vous sera demandé si votre Outdoor 4 a déjà été ajouté à votre compte.
    • Si la caméra est ajoutée, appuyez sur Outdoor 4 est déjà dans mon compte .
    • Si la caméra n'est pas ajoutée, appuyez sur Ajouter Outdoor 4 à mon compte et suivez les instructions restantes.
  2. Sélectionnez Outdoor 4 auquel vous souhaitez ajouter un Battery Extension Pack . Appuyez sur Continuer dans l'application.
    • Si votre Outdoor 4 n'apparaît pas dans cette liste, vérifiez les points suivants :
      • Vous utilisez le bon système pour ajouter un Battery Extension Pack .
      • L' Outdoor 4 auquel vous souhaitez vous connecter n'est pas connecté à une source d'alimentation externe.
      • L' Outdoor 4 auquel vous souhaitez vous connecter n'est pas connecté à d'autres accessoires.

3. Retirez le capot arrière de votre caméra Outdoor 4 et retirez toutes les piles existantes. Pour desserrer la vis du couvercle, nous vous recommandons d'utiliser l'adaptateur à angle droit fourni avec votre Outdoor 4, mais vous pouvez également utiliser une pièce de monnaie ou un tournevis à tête plate.

4. Une fois les piles de Outdoor 4 retirées, vous êtes prêt à connecter le pack à votre Outdoor 4. Utilisez la borne située à l'arrière du pack comme guide pour le connecter avec le trou de serrure de la caméra Outdoor 4. Le Battery Extension Pack partage les mêmes dimensions que Outdoor 4, garantissant un alignement parfait des bords.

5. Fixez le pack en tournant la vis du Battery Extension Pack dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'elle s'arrête. Faites attention à ne pas trop serrer. N'utilisez pas d'outils électriques pour fixer la vis. Si vous ne disposez pas de l'adaptateur à angle droit, vous pouvez utiliser vos doigts, une pièce de monnaie ou un tournevis à tête plate pour serrer cette vis. Appuyez sur Continuer dans l'application.

6. Remplacez la façade arrière fournie avec votre Outdoor 4. Assurez-vous de la placer avec le logo Blink à l'endroit. À l'aide de l'adaptateur à angle droit, d'une pièce de monnaie ou d'un tournevis à tête plate, vissez le capot arrière en place. Encore une fois, veillez à ne pas trop serrer. Appuyez sur Continuer dans l'application.

L'application confirmera que votre Battery Extension Pack a été ajouté avec succès.

Montage Battery Extension Pack

Suivez ces conseils lors du montage de votre appareil.

Puisque vous réutilisez le même couvercle fourni avec votre Outdoor 4 pour le fixer à l'arrière de votre Battery Extension Pack , il utilisera également le même trou de montage. Enclenchez le support dans le trou comme vous le feriez si vous montiez l' Outdoor 4.

Montage au plafond

N'utilisez pas l'adaptateur à angle droit pour fixer une caméra avec un Battery Extension Pack attaché au support.

Montage sur un mur

En savoir plus sur le montage des caméras Blink .

Retrait Battery Extension Pack

1. Pour retirer votre Battery Extension Pack , retirez d'abord la caméra de tout support auquel elle est connectée.

2. Retirez le capot arrière en dévissant la vis du milieu dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Nous vous recommandons d'utiliser l'adaptateur à angle droit fourni avec votre Outdoor 4, mais vous pouvez également utiliser une pièce de monnaie ou un tournevis à tête plate. N'utilisez pas d'outils électriques.
  3. Retirez toutes les piles du pack d'extension. Vous pouvez utiliser l'adaptateur à angle droit pour retirer les piles, si nécessaire.
    N'utilisez pas d'objet pointu ou métallique pour retirer les piles.

4. Avec l'adaptateur à angle droit, tournez la vis du milieu dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'elle soit complètement desserrée et tourne librement.

Si vous ne disposez pas de l'adaptateur à angle droit, vous pouvez utiliser vos doigts, une pièce de monnaie ou un tournevis à tête plate pour desserrer cette vis.

5. Insérez une paire de nouvelles piles au lithium AA dans l'appareil photo.
    • Remplacez uniquement les piles existantes par des piles au lithium AA 1,5 V.

6. Remettez le capot arrière sur la caméra et utilisez l'adaptateur à angle droit pour fixer la vis de fixation jusqu'à ce que le capot arrière affleure le boîtier de la caméra. Veillez à ne pas trop serrer et n'utilisez pas d'outils électriques.

Comment ajouter ou ré-ajouter Outdoor 4 à votre compte après avoir connecté un Battery Extension Pack

Lorsque vous connectez le pack d'extension à la caméra, la prise d'alimentation USB-C est bloquée et le numéro de série de l'appareil (DSN) ainsi que l'autocollant du code QR de la caméra sont masqués. Votre DSN ou votre code QR doit être accessible afin d'ajouter ou de ré-ajouter Outdoor 4 à votre compte avec un Battery Extension Pack attaché.

Nous suggérons ce qui suit :

• Enregistrez la boîte de votre appareil photo. Le DSN est situé à l'extérieur de celui-ci.
  • Notez le DSN de la caméra avant l'installation afin de pouvoir le saisir manuellement si nécessaire.
  • Si vous avez jeté votre boîte ou si vous n'avez pas enregistré votre DSN, vous devrez retirer le Battery Extension Pack pour accéder au DSN ou à l'autocollant du code QR.