So löschen Sie eine Kamera

Es kann vorkommen, dass Sie eine Kamera vorübergehend oder dauerhaft aus Ihrem Konto entfernen müssen. Dies kann in wenigen Schritten erfolgen, je nachdem, ob Ihre Kamera online oder offline ist.

Kamera löschen (Kamera online)

In diesem Abschnitt werden die Schritte zum Löschen Ihrer Kamera beschrieben, wenn sie online ist:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Schaltfläche „Mehr“ .  befindet sich in der unteren rechten Ecke der Miniaturansicht des Geräts.
  2. Tippen Sie auf Geräteeinstellungen .
  3. Wählen Sie „Allgemeine Einstellungen“ und tippen Sie unten auf „Gerät löschen“ .
  4. Es erscheint eine Bestätigungsmeldung. Tippen Sie auf Gerät löschen , um die Kamera zu entfernen. Sie werden dann zum Startbildschirm weitergeleitet.

Nachdem Sie Ihre Kamera gelöscht haben, wird eine Bestätigungs-E-Mail gesendet, die den Namen und die Seriennummer der Kamera enthält.

Kamera löschen (Kamera offline)

In diesem Abschnitt werden die Schritte zum Löschen Ihrer Kamera beschrieben, wenn sie offline ist:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Benachrichtigungsschaltfläche „Kamera offline“ .
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf „Löschen“ .
  3. Es erscheint eine Bestätigungsmeldung. Tippen Sie auf Gerät löschen , um die Kamera zu entfernen. Sie werden dann zum Startbildschirm weitergeleitet.

Nachdem Sie Ihre Kamera gelöscht haben, wird eine Bestätigungs-E-Mail gesendet, die den Namen und die Seriennummer der Kamera enthält.

Nach dem Löschen

Sollten Sie sich entscheiden, die Kamera erneut in dasselbe oder ein anderes System einzubinden, entfernen Sie zunächst die Batterien oder ziehen Sie den Netzstecker für mindestens 15 Sekunden. Weitere Informationen zum erneuten Einrichten Ihrer Kamera finden Sie unter „Einrichten Ihres Blink Geräts“.